Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 27-02-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 22370045)
А карнизы кот. прям на раме висят не мешают открывать окна?
Окно среднее до пола, да.
Комната детская, поэтому там можно без особых выкрутасов- просто практично и симпатишно.
В гостинной у меня 5 окон-потом покажу:001:

Точнее,они даже к створкам прямо крепятся.Так что вмсете со створками открываться будут.
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 22370287)
И потом, вопросик такой про ткань - ничего не слышно - будет она в воскресенье?

Дина уже написала.Точно не будет.
Цитата:

Сообщение от пенёк® (Сообщение 22370500)
Лена, мужу твоему @@@@@@@@@@@
мдааааа, гемоглобин у него, конечно... :005:

Спасибо.Когда лежит,то вполне терпимо.Но и когда стоит-ходит,даже "мушек" нет.(ттт)
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22371031)
А вообще, девочки, хотела еще в прошлый раз написать, что у нас получаются занятия очень малочисленные. Это я к тому, что аренда-то у нас оплачена всеми, все по-честному. А вот СА мы приглашаем, и на малочисленные занятия получается, что человек едет, затрачивает средства на дорогу и личное время, а нас все меньше и меньше. Я в прошлый раз (было пять человек) ее спросила прямо, сколько она тратит на дарогу и не получается ли, что она еще и в накладе от этих поездок остается, когда людей мало. Но она, естественно, сказала, что ничего страшного,все в порядке, и что она рада даже просто общению,. Но у меня эти мысли все равно из головы не вылазят. Или может я зря тему развожу?:016: Что скажете?

Динуля,я один раз допрос с пристрастием устроила и не хочу даже лишний раз СА расстраивать.Порядка 200р.выходит,как она мне ответила тогда,и для нее все это жизненно важно,понимаешь? Не финансово,а жизненно.Не все же финансами измеряется.Такое мое мнение.:love:

Корица 27-02-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 22373391)
да, там. Надеюсь, этим летом ты к нам доберешься?!:support:;)

ну вешай тогда занавесочки поскорее, а я на красоту любоваться приеду :support:

Ryjaya_Belka 27-02-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22369952)
На кружевную выставку можно пока не торопиться, она идет с первого марта до 31 марта - целый месяц. Так что можно обсудить желание-нежелание, и еще желающих подождать. ;) Давайте тогда уж на занятие сразу. Вот только я чуть опоздаю, так как хочу в мир шиться к 10 заскочить. Т.е. я припоздаю максимум минут на 10-15. А может и не опоздаю, но гарантировать не могу. :)

Настена, а СА же вроде как к началу точно подъедет. Она была уже на Антоненко, дорогу знает. Да и ключ у нее будет. ;) Может ей позвонить, чтобы она с тобой встретилась на Садовой?

Алена, если решишь все-таки через меня передавать мех Насте и деньги Ане (а тебе я за Настю отдам) - то пиши-звнои и договоримся о встрече. :support:

Динуля, у меня к тебе просьба - посмотри, пожалуйста, нет ли кусочков ткани с тюльпанами, те которые для g'xdhrf и если есть, то купи мне плиз :091:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22371031)
А вообще, девочки, хотела еще в прошлый раз написать, что у нас получаются занятия очень малочисленные. Это я к тому, что аренда-то у нас оплачена всеми, все по-честному. А вот СА мы приглашаем, и на малочисленные занятия получается, что человек едет, затрачивает средства на дорогу и личное время, а нас все меньше и меньше. Я в прошлый раз (было пять человек) ее спросила прямо, сколько она тратит на дарогу и не получается ли, что она еще и в накладе от этих поездок остается, когда людей мало. Но она, естественно, сказала, что ничего страшного,все в порядке, и что она рада даже просто общению,. Но у меня эти мысли все равно из головы не вылазят. Или может я зря тему развожу?:016: Что скажете?

Можно было бы приглашать ее раз в месяц, и к этому времени собираться по максимуму, но ведь она это не как источник заработка рассматривает, а чтобы пообщаться, так что мне кажется не надо деньгами портить наши отношения.
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 22374082)
ну вешай тогда занавесочки поскорее, а я на красоту любоваться приеду :support:

там и устроим заседания клуба :065:

Dina 27-02-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 22376704)
Динуля, у меня к тебе просьба - посмотри, пожалуйста, нет ли кусочков ткани с тюльпанами, те которые для g'xdhrf и если есть, то купи мне плиз :091:

Это чего такое?:009: Переведи. :073:
Это которые такие живописные, на зеленом фоне, с зелеными сочными листьями, желтые и серенево-лиловые? Были, были. :065: Сама на них засматривалась. ;) Рулонами точно были, а кусками - не смотрела. Но там, как мне кажется, что рулонами - то и кусками точно есть.:)

Santana 27-02-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 22332971)
Привет всем!
Вот и мы сидим дома:( Маргоша заболела...
Вчера вечером забрала из садика, она квелая, температуру измерила 38.5
А утром 38.8. Вызвала врача

У меня вся семья лежит. Родители болеют с понедельника, муж вчера дома отлеживался, но видими еще будет. Тяжело как то в этом году с эпидемией:(

поправляйтесь @@@@@@@@@@

Santana 27-02-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 22358974)
Девочки,спасибо за поддержку :love:
Только мне теперь еще хуже.Сдал муж анализ,(клинический крови) Сказали гемогл.50 с небольш.:( переливание надо типа делать.В общем буду давить его дальше,чтобы в больницу укладывался.Он говорит,что все равно в выхи нкто не будет ничего делать и типа на работу собирается в ВС.Я его умоляю никуда не ходить совсем и стратегию отрабатывать,как мы в ПН ляжем куда-нить.Правда я не знаю куда и что будет дальше.Мне просто тупо страшно очень.А все вокруг все разное говорят,кого слушать ???? Я же не врач,да даже,если бы была,что с того.
Что-то с кровью у него.Надеюсь,мы успеем...

Лена, заранее не настраивайся на плохое, а тянуть конечно не стоит , пусть ложится на обследование !!! @@@@@@@@@@@@@@

Ryjaya_Belka 27-02-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 22377569)
Это чего такое?:009: Переведи. :073:
Это которые такие живописные, на зеленом фоне, с зелеными сочными листьями, желтые и серенево-лиловые? Были, были. :065: Сама на них засматривалась. ;) Рулонами точно были, а кусками - не смотрела. Но там, как мне кажется, что рулонами - то и кусками точно есть.:)

Даю перевод - пэчворка :))
а я не видела, это мне сейчас понадобилось срочно:017:

Santana 27-02-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 22369615)
на днях купила тонкие иголки для швейной машины. в магазине сказали, что они стандартные, подойдут к любой машинке. попыталась вставить иглу - вылетает... сравнила, а основание моих иголок намного толще стандартных. в общем, папа как-то все равно умудрился эту иголку установить, только развернул ее как-то по-другому. но вроде бы шьет... ну и древняя машинка...

:001:

Юля чтоб затяжек не было, надо иглу потоньше поставить ;)

Julie-PR 27-02-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 22380172)
:001:

Юля чтоб затяжек не было, надо иглу потоньше поставить ;)

поставила самую тонкую, какую нашла в продаже. а еще у меня машинка почему-то иногда не шьет, а делает протяжки... намучилась я с ней...

но мешочек закончила!!!! стразы не хотели к атласу приклеиваться, сама ко всему приклеилась :))
жаль, немного ткань около 1 стразика испачкалась клеем.... ну ничего страшного :) главное - что закончила и результат мне нравится ! :love:

Smallая 28-02-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 22379230)
Лена, заранее не настраивайся на плохое, а тянуть конечно не стоит , пусть ложится на обследование !!! @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Да это у меня первая волна паники была.Уже прошло.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.