![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то сейчас все кинутся покупать эти наборы, думая, что Топаз единственное средство против грибов:)) |
Мне СКОР нигде не встретился к сожалению....(((
|
Оля, а Скор сильно пахнет?
|
Оль, что-то я и не помню...один раз всего это было...а раз не помню, то , наверное, не очень критично было...
|
Мне тоже Скор с 1 раза помог...Только ОН ПАХНЕТ жутко...:001:Хоть я и на улице на даче обрабатывала..
Девочки, а чем избавляться от мучнистого червеца? Задолбал:wife:. Раз в месяц нахожу его на каком-нибудь цветочке...Иду, мою с мылом- исчезает..А через месяц опять где-нибудь нахожу..Вчера нашла на фиалке:015:. |
От мучнистого червеца помогает актара, у меня на фаленопсисах магазинных сидели, после однократной обработки больше не видела.
Проблема в том, что он может быть в земле, поэтому снятие механическое до конца проблему не убирает. А вот напьется сока из растения, обработанного актарой, и трындец ему. Я замачивала горшки в растворе, но можно просто пролить землю и в особо запущенных ситуациях завязать растение пролитое актарой в пакет на сутки, чтоб враг не сбежал.:)) |
Наверно и правда Актарой попробую..А ею фиалки обрабатывают? Начиталась сейчас, что они еще и бегают, оказывается..теперь ночь спать не буду..Придется все фиалки поблизости обработать на всякий случай..
|
А почему бы и нет? Пролейте все цветы на стеллажах раствором и пусть бегают себе, есть захотят все равно))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |