Ну Реус у нас сегодня просто герой дня, фотографии, конечно, ужасные. Оля- молодчинка, смогла аргументированно доказать Дагеру, что работа выполнена некачественно. Тут же, дейсвительно, зависит от того, как поговорить. А что будем с этими деньгами делать? смысла раздавать, наверное, нет, оставим на следующий праздник, а?
Цитата:
Сообщение от Shasha
(Сообщение 20132398)
ой, вам вэллинги нужны??? у нас дома три пачки хранится больших - у меня Генка не пьет ничего - ни каши, не кефир, даже воду не пьет.. Жаль мы далеко..
|
Саш, если Лена не заберет, я бы могла, мы недалеко живем, а то у меня Соня кашу любую очень плохо ест. Так, что если не проистроишь, напиши мне.
Цитата:
Сообщение от Ohara
(Сообщение 20151836)
Девулечки, всем привет!
Вот и закончились мои каникулы... и новогодние и вообще...;) вышла я на работу... такое чувство, что этих полутора лет (я с августа 2007 на больняках была) как не бывало... все то же самое......
Открыла электронную почту... порадовалась двум с половиной тысячам новых сообщений... :065: и ведь писала всем, что ухожу в декрет... не пишите мне, люди... ан нет, не забывали меня оказывается... :073: По октябрь прошлого года удалила не читая... но все равно за весь день успела только просмотреть оставшееся... Правда на месте я сегодня не много времени провела, надо же со всеми пообщаться, новости узнать... ;)
Написала заявление на сокращение рабочего дня на 1 час... без проблем прошло. Так что к Лилиному пробуждению в 16.30-17.00 я уже дома.....:004: Мама моя с ней с утра развлекается - завтрак, прогулка, обед и - сон... а после уже я эстафету принимаю... по-моему, нормально получается.....:)
Главное терь на работе на зерживаться... но это я намерена пресекать в зародыше...:015:
|
Анюта, поздравляю с пополнением наших рядов работающих мам. У меня с почтой тоже самое было, только мне все как-то жалко удалять, вдруг пригодится:) И нечего задерживаться. Я тоже до 16.00 работаю, все попытки меня задержать пресекаю, при попытке поставить на 16.00 какое-нибудь совещание, так и говорю, что меня уже не будет, переносят пораньше. Нормальный у Вас режим получается, у нас аналогичный :)
Цитата:
Сообщение от Черная
(Сообщение 20153703)
А еще у нас сегодня случился очень неприятный момент....
Моего мужа сократили на работе и что делать теперь пока не представляю...
Сказать ,что я расстроена это значит ничего не сказать....
Как искать работу когда и так везде сокращения....
Но еще не известно,его сократили с выплатой за несколько месяцев или же так,чему впринципе я не удвлюсь....
Вот так начинается Новый 2009 год....
|
Оксана, как это сократили за один день сократили что ли? и как это без выплат - положено же по закону или компания не "белая". Я очень много на работе именно сокращениями занималась, если хочешь, напиши в личку, проконсультирую.