Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Челнинская_Чуда 11-01-2009 20:45

ой, а может Реуса нашего сокращать хотели или зп не дали :))

Slingomama 11-01-2009 20:54

Оксана, очень сочувствую насчёт мужа.

Slingomama 11-01-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Челнинская_Чуда (Сообщение 20154233)
ой, а может Реуса нашего сокращать хотели или зп не дали :))

Или он с девушкой поссорился, а пострадали мы ;)

Slingomama 11-01-2009 20:58

Думаю, начальство было в курсе всего, поэтому так легко на деньги согласились, ждали уже, позвоним мы или забъём.

Патленд 11-01-2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Ohara (Сообщение 20151836)
Девулечки, всем привет!
Вот и закончились мои каникулы... и новогодние и вообще...;) вышла я на работу... такое чувство, что этих полутора лет (я с августа 2007 на больняках была) как не бывало... все то же самое......

Поздравляю с выходом на работу!Это очень важный и сложный момент,надеюсь,вливание в трудовые будни будет проходить гладко!!!Удачи!

Цитата:

Сообщение от Черная (Сообщение 20153703)
А еще у нас сегодня случился очень неприятный момент....
Моего мужа сократили на работе и что делать теперь пока не представляю...
Сказать ,что я расстроена это значит ничего не сказать....
Как искать работу когда и так везде сокращения....
Но еще не известно,его сократили с выплатой за несколько месяцев или же так,чему впринципе я не удвлюсь....
Вот так начинается Новый 2009 год....

Оксаночка,мне оченЬ.очень жаль..((Это и в самом деле ужасно.Дай Бог.чтобы наладилось всё быстрее,а пока держитесь!

salty 11-01-2009 21:22

Ну Реус у нас сегодня просто герой дня, фотографии, конечно, ужасные. Оля- молодчинка, смогла аргументированно доказать Дагеру, что работа выполнена некачественно. Тут же, дейсвительно, зависит от того, как поговорить. А что будем с этими деньгами делать? смысла раздавать, наверное, нет, оставим на следующий праздник, а?

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 20132398)
ой, вам вэллинги нужны??? у нас дома три пачки хранится больших - у меня Генка не пьет ничего - ни каши, не кефир, даже воду не пьет.. Жаль мы далеко..

Саш, если Лена не заберет, я бы могла, мы недалеко живем, а то у меня Соня кашу любую очень плохо ест. Так, что если не проистроишь, напиши мне.

Цитата:

Сообщение от Ohara (Сообщение 20151836)
Девулечки, всем привет!
Вот и закончились мои каникулы... и новогодние и вообще...;) вышла я на работу... такое чувство, что этих полутора лет (я с августа 2007 на больняках была) как не бывало... все то же самое......
Открыла электронную почту... порадовалась двум с половиной тысячам новых сообщений... :065: и ведь писала всем, что ухожу в декрет... не пишите мне, люди... ан нет, не забывали меня оказывается... :073: По октябрь прошлого года удалила не читая... но все равно за весь день успела только просмотреть оставшееся... Правда на месте я сегодня не много времени провела, надо же со всеми пообщаться, новости узнать... ;)
Написала заявление на сокращение рабочего дня на 1 час... без проблем прошло. Так что к Лилиному пробуждению в 16.30-17.00 я уже дома.....:004: Мама моя с ней с утра развлекается - завтрак, прогулка, обед и - сон... а после уже я эстафету принимаю... по-моему, нормально получается.....:)
Главное терь на работе на зерживаться... но это я намерена пресекать в зародыше...:015:

Анюта, поздравляю с пополнением наших рядов работающих мам. У меня с почтой тоже самое было, только мне все как-то жалко удалять, вдруг пригодится:) И нечего задерживаться. Я тоже до 16.00 работаю, все попытки меня задержать пресекаю, при попытке поставить на 16.00 какое-нибудь совещание, так и говорю, что меня уже не будет, переносят пораньше. Нормальный у Вас режим получается, у нас аналогичный :)

Цитата:

Но еще не известно,его сократили с выплатой за несколько месяцев или же так,чему впринципе я не удвлюсь....

Оксана, как это сократили за один день сократили что ли? и как это без выплат - положено же по закону или компания не "белая". Я очень много на работе именно сокращениями занималась, если хочешь, напиши в личку, проконсультирую.

salty 11-01-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 20153489)
Девушки я тут обдумываю вариант работы. А расскажите за какую зп вы выходите из декрета? Мне чего то кажется что с моей 23-26тыс я теряю больше чем приобретаю. Чего то мне жалко за такую сумму детей без мамы оставлять. Или сейчас кризис, и моя зп очень ничего? а то я отжизни отстала уже больше 4 лет сижу.

Марина, зависит от того, планируешь ли ты оплачивать няню, если да, то смысла, наверное, нет. Няня за 2-х детей дороже выйдет. А если эти деньги целиом "в семью", то вроде и нормально. Ну и от работы, естественнно, зависит. Если на ненормированный рабочий день, да еще с частыми стрессовыми ситуациями, то вряд ли детям будет на пользу общение с мамой после такой нервной работы, да и останутся ли силы. А если часов до 4-х, ехать недалеко, то почему бы и нет.

Расскажу про мой сегодняшний рабочий день. Прихожу с утра на работу, открываю кабинет, а там воды по колено, с потолка ручьем вода, прямо на стол, на компьютер, на бумаги. Срочно меня в другой кабинет эвакуировали, полдня мокрые бумаги разбирала, компьютер включать не разрешили, пока на просушке, вот так поработала в первый день после праздников :)

xmm 11-01-2009 21:35

Не я не в смысле няни, бабушка посидит, просто у детей пролетает бассейн и танцы, плюс в саду "до последнего". У меня график с 09 до 18, без всяких поблажек. Вроде кризис, деньги нужны, в общем я вся в задумках - че делать и кто виноват.

Мелочи жизни 11-01-2009 21:38

Цитата:

Ой, Оксан, сочувствую очень. Моего брата сократили с ноября. За 2 месяца он сходил на ОДНО собеседование :001:. Пока безрезультатно. С нормальной работой (по специальности и за разумные деньги) вообще голяк.
Просто так без выплат сократить точно не могли (если конечно компания официальная). Могли развести на "по собственному желанию".
Сейчас основная масса работадателей сидит на попе ровно и ждет марта. А мы все надеемся и ждем :091:

Мелочи жизни 11-01-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 20145172)
Да-а-а... работа сделана очень плохо.

У меня вообще не поворачивается язык назвать ЭТО работой.
Посмотрели сегодня 1000 остальных "типа плохих" фоток. Среди них есть и весьма неплохие (по сравнению со всеми остальными). Вообщем руки нужно оторвать не только Реусу, но и тому, кто эти выбирал 150 лучших фотографий. Если это все делал Реус, то по нему явно плачет номинация "лузер года".
У меня сложилось такое впечатление, что мы это агенство долго-долго уговаривали, они долго-долго отказывались, потом наконец сделали нам БАААЛЬШОЕ ОДОЛЖЕНИЕ и выдали эти фотки как подачку.
Просто не понятно, как профессионал мог так сработать :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.