Цитата:
Сообщение от Bow
(Сообщение 18632113)
Прихожу домой, разворачиваю фото-узи-альбом и говорю: вот это черненькое пятнышко - твоего.... (кое чего) дело и эта черненькая точечка очень похожа на своего папу. А теперь, говорю, загибай мне пальцы и запоминай:
хочу
1. чая с лимоном,
2. Макароны,
3. селедочки.........:0098: хи-хи
|
Ржунемагу :023::023::023:
Цитата:
Сообщение от xxxooo
(Сообщение 18632909)
Ой, что я вам щас расскажу про эти два заведения. Вот так. доверяй, но проверяй
|
Теперь расскажу свои истории про эти 2 заведения. МСЧ122, как там УЗИсты фиг знает, но Центр здоровья женщины меня порадовал. Пошла по рекомендации знакомой девушки к конкретному доктору - Ткачевой. Стала беспокоить боль в правом боку, сначала вообще на аппендицит подумала, терапевт в районной поликлинике после осмотра отправила меня к гинекологу. К Ткачевой я пришла уже с подозрением на диагноз "эндометриоз", полученным в ЖК, т.е. ставили не точно, а предположительно. Вобщем сдав кровь на гормоны и другие всякие штуки у меня обнаружился ко всему и гормональный сбой. Решили для начала подлечить все это гормональными таблетками+витамины. Через 4 месяца контрольное УЗИ - нароста на яичнике нет!!!! Т.е. почти нет, какая-то еле различимая полосочка.... В течении всего того года ходила к врачу и в аптеку как на работу. Итог: очередное контрольное УЗИ и удивление врача - кто вам сказал про ээту хрень, нету у вас ничего :) Ну и фон мой гормональный поправили. Девочке знакомой эта же врач вовремя определила кисту, пришлось удалять, посоветовала хорошего врача - все детородные пути остались целы. Неделю назад родила мальчишку :)
Другая знакомая сохранила 2 своих беременности на Комсомола, что с первой, что со второй по месяца лежала на одном боку, т.к. была отслойка. На врачей оттуда просто молится.
Так что не все так плохо.
Цитата:
Сообщение от Мама Риты
(Сообщение 18634491)
Хотела спросить у вас ,девочки,а у вас грудь сильно болит? Что-то у меня боль как-то уменьшилась, страшно как-то.
|
Уже неделю назад стала намного меньше болеть, а до этого спать на ней не могла, врач сказала - это нормально.
|