Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Madam 28-11-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18632909)
Ой, что я вам щас расскажу про эти два заведения. Постораюсь коротко. Моя подруга последние лет 7 работала в 122 МСЧ и решила она там у гениколога провериться и полечиться если надо. Так там врачиха ей сказала, что надо ей удалять оба яичника, типа две кисты. у нее истерика и ее коллеги отводят ее к другой врачихе у них же и та говорит:"деточка, не плачь у тебя все нормально, просто твоя врач не в тот период цикла сделала узи и поэтому так вышло" Вообщем оказалось, что у нее все ок, а так бы могли и удалить.
А теперь по поводу ЦПС. Мы с мужем живем в одной квартире с его братом и женой брата(оля зовут). так вот, поехали они этим летом проверяться, чтобы начать планировать ребенка. Попала Оля к доктору Галыниной. та назначила анализы ей, когда получили ответы Гаплынина ей говорит:" У вас трихоманиаз" Ольга с данькой в шоке, тк его они просто ниоткуда не могли получить, а врач говорит, что это может быть бытовым способом. они пришли нам рассказали, но тк я недавно родила и сдавала анализы, то точно знаю, что у нас его нет. показывает ольга нам курс лечения(это просто антибиотик на антибиотике) и мы уговорили ее к другому врачу сходить, она в хеликсе сдала анализы, а пока ждала ответ взяла рез-ты из ЦПС. А там написано,ч то трихоманиах не обнаружен. Прикиньте! А галынина ей сказала когда она пришла за анализами:" о, это вы опять со своим трихоманиазом" Вообщем они с мужем полностью проверились и оказалось, что ничего нет, даже банальной молочницы. Вот так. доверяй, но проверяй

У меня аналогичная ситуация была в Поликлиническом комплексе на Московском, 22! Хоть мозгов хватило вовремя удрать оттуда, а то мне уже чуть ли не рак ШМ поставили по легкой эрозии!:wife:

xxxooo 28-11-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18633058)
И у меня ужин сегодня не получился...беда просто! Зато муж поржал!:046:

им бы только поржать над нами. мой уже во всю говорит, что у меня опять началось разжижение мозгов и я ничего из-за этого не помню

Madam 28-11-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18633617)
им бы только поржать над нами. мой уже во всю говорит, что у меня опять началось разжижение мозгов и я ничего из-за этого не помню

Сижу и слушаю песенку про Огромный секрет! Нравится - не могу!!!:love::love:

Мой-приколист тож не верил, что я Б. Но после сдачи крови на ХГЧ и узи - поверил!
Вчера чуть не поругались - начитался книжек блин умных и все отправлял меня к врачу! Пойду я - как возможность повится - тогда и пойду! Давить на меня не надо! Чем позже пойду - тем лучше! Ох я и покричала! Зато легче стало и потом извинялась - просто беременную!:046::046:

xxxooo 28-11-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18633796)
Сижу и слушаю песенку про Огромный секрет! Нравится - не могу!!!:love::love:

Мой-приколист тож не верил, что я Б. Но после сдачи крови на ХГЧ и узи - поверил!
Вчера чуть не поругались - начитался книжек блин умных и все отправлял меня к врачу! Пойду я - как возможность повится - тогда и пойду! Давить на меня не надо! Чем позже пойду - тем лучше! Ох я и покричала! Зато легче стало и потом извинялась - просто беременную!:046::046:

вот и мой про разжижение в книжке прочитал:046::046::046:лучше б что-нибудь полезное почитал:ded:

Madam 28-11-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18634146)
вот и мой про разжижение в книжке прочитал:046::046::046:лучше б что-нибудь полезное почитал:ded:

Ага! А то мой тут мне вообще выдал - надо тебе срочно идти к врачу, береи больняк! Я говорю - нафига? Нам всего 7 недель! Успею еще...Он прочитал где-то что-то, а потом и найти не ссмог! :046::046:
Перепуталось в башке все!

Мама Риты 28-11-2008 21:54

Девочки ,забыла рассказать.26 была в ЖК, осмотрела меня -сказала что матка отличная,мягенькая,соответствует 8-9 неделям.Дала пачку направлений на анализы.Теперь пойду 12 декабря на учёт вставать.
Хотела спросить у вас ,девочки,а у вас грудь сильно болит? Что-то у меня боль как-то уменьшилась, страшно как-то.

Madam 28-11-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 18634491)
Девочки ,забыла рассказать.26 была в ЖК, осмотрела меня -сказала что матка отличная,мягенькая,соответствует 8-9 неделям.Дала пачку направлений на анализы.Теперь пойду 12 декабря на учёт вставать.
Хотела спросить у вас ,девочки,а у вас грудь сильно болит? Что-то у меня боль как-то уменьшилась, страшно как-то.

Я тож ходила - получила кучу направлений. Но пойду после 15-го - врачиха в отпуск на неделю уходит и сказала, что раньше без надобности не приходить!
У меня 7 недель!

letka 28-11-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Bow (Сообщение 18632113)

Прихожу домой, разворачиваю фото-узи-альбом и говорю: вот это черненькое пятнышко - твоего.... (кое чего) дело и эта черненькая точечка очень похожа на своего папу. А теперь, говорю, загибай мне пальцы и запоминай:
хочу
1. чая с лимоном,
2. Макароны,
3. селедочки.........:0098: хи-хи

Ржунемагу :023::023::023:

Цитата:

Ой, что я вам щас расскажу про эти два заведения. Вот так. доверяй, но проверяй

Теперь расскажу свои истории про эти 2 заведения. МСЧ122, как там УЗИсты фиг знает, но Центр здоровья женщины меня порадовал. Пошла по рекомендации знакомой девушки к конкретному доктору - Ткачевой. Стала беспокоить боль в правом боку, сначала вообще на аппендицит подумала, терапевт в районной поликлинике после осмотра отправила меня к гинекологу. К Ткачевой я пришла уже с подозрением на диагноз "эндометриоз", полученным в ЖК, т.е. ставили не точно, а предположительно. Вобщем сдав кровь на гормоны и другие всякие штуки у меня обнаружился ко всему и гормональный сбой. Решили для начала подлечить все это гормональными таблетками+витамины. Через 4 месяца контрольное УЗИ - нароста на яичнике нет!!!! Т.е. почти нет, какая-то еле различимая полосочка.... В течении всего того года ходила к врачу и в аптеку как на работу. Итог: очередное контрольное УЗИ и удивление врача - кто вам сказал про ээту хрень, нету у вас ничего :) Ну и фон мой гормональный поправили. Девочке знакомой эта же врач вовремя определила кисту, пришлось удалять, посоветовала хорошего врача - все детородные пути остались целы. Неделю назад родила мальчишку :)
Другая знакомая сохранила 2 своих беременности на Комсомола, что с первой, что со второй по месяца лежала на одном боку, т.к. была отслойка. На врачей оттуда просто молится.
Так что не все так плохо.

Цитата:

Уже неделю назад стала намного меньше болеть, а до этого спать на ней не могла, врач сказала - это нормально.

А-н-ю-т-и-к 28-11-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18625377)
Девульки, всем привет!!!!!!!!:support::support::support:
Как вы тут???;)
У меня новость - я теперь тоже офциально беременная!!!:080::080::080:
Только вернулась от врача...все хорошо, шейка закрыта как надо, все нормуль!
Как сказал врач - "все мои 7 недель при мне!":091::091::091:
Взала нужные мазки и выписала кучу направлений на анализы - иду с утра в среду!!!!:091::091:
Вот так!

Еще - сказала пить токо витамин Е и фолибер (это фолька и витамин В12). От поливитаминов может быть токс!!!! Вот так! :ded::ded:

ПОздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:Все,на следуюшшей неделе к врачу и на УЗИ:) А сколько витамина Е в день пить назначили. А то меня жуть как стало мутить,и заметила,что после Алфавита,отложу-ка его в сторонку пока.

Цитата:

Вчера муж удивил не на шутку!

Прихожу домой, разворачиваю фото-узи-альбом и говорю: вот это черненькое пятнышко - твоего.... (кое чего) дело и эта черненькая точечка очень похожа на своего папу. А теперь, говорю, загибай мне пальцы и запоминай:
хочу
1. чая с лимоном,
2. Макароны,
3. селедочки.........:0098: хи-хи

:046::046::046::046::046:

Цитата:

Ой, что я вам щас расскажу про эти два заведения. Постораюсь коротко. Моя подруга последние лет 7 работала в 122 МСЧ и решила она там у гениколога провериться и полечиться если надо. Так там врачиха ей сказала, что надо ей удалять оба яичника, типа две кисты. у нее истерика и ее коллеги отводят ее к другой врачихе у них же и та говорит:"деточка, не плачь у тебя все нормально, просто твоя врач не в тот период цикла сделала узи и поэтому так вышло" Вообщем оказалось, что у нее все ок, а так бы могли и удалить.
А теперь по поводу ЦПС. Мы с мужем живем в одной квартире с его братом и женой брата(оля зовут). так вот, поехали они этим летом проверяться, чтобы начать планировать ребенка. Попала Оля к доктору Галыниной. та назначила анализы ей, когда получили ответы Гаплынина ей говорит:" У вас трихоманиаз" Ольга с данькой в шоке, тк его они просто ниоткуда не могли получить, а врач говорит, что это может быть бытовым способом. они пришли нам рассказали, но тк я недавно родила и сдавала анализы, то точно знаю, что у нас его нет. показывает ольга нам курс лечения(это просто антибиотик на антибиотике) и мы уговорили ее к другому врачу сходить, она в хеликсе сдала анализы, а пока ждала ответ взяла рез-ты из ЦПС. А там написано,ч то трихоманиах не обнаружен. Прикиньте! А галынина ей сказала когда она пришла за анализами:" о, это вы опять со своим трихоманиазом" Вообщем они с мужем полностью проверились и оказалось, что ничего нет, даже банальной молочницы. Вот так. доверяй, но проверяй

Страсти какие:005:

KoFFee 28-11-2008 22:46

Цитата:

Вчера муж удивил не на шутку!

Я значит вечером фся в образе начала капризничать: то я хочу чайку, то с лимоном, то огурчик, то с медом, то не хочу...... Вообщем, полный образ беременной женщины.

:046::046::046: он с тобой точно не соскучится :046:

Цитата:

у мя до сих пор сильно болит :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.