![]() |
|
Цитата:
поймаю чихов про запас.... спасибо!!! лёгкой беременности и пусть токсикоз скорее пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
спасибо, солнышко:love: держусь.. будем живы!!! да еще и потом полосатых тестов дождемся!!! да, в планах у меня сразу врач после отпуска....только где ж найти именно "того"? вроде "тот" у меня есть, да он мне стимуляцию назначает, которой я боюсь..и без проверки проходимости труб...тогда какой же этот "тот" врач? |
Цитата:
Держись, врач хороший точно нужен.... |
Цитата:
А полосатик будет обязательно!!! :105: У меня подруга недавно родила здоровенького малыша после четырёх ЗБ, преждевременных родов на 21 :( и 6 лет лечения. Хотя никто уже в это не верил. Так что чудеса случаются! :080: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки мои хорошие!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: че-то так тошно одной после всего этого оставаться дома было:(:(:(...маме звонить не хочу, а то распереживается... дождусь любимого, он уже мчится...и залезу к нему под крыло ... да, врача мне вроде уже и посоветовали, врач мне очень нравится (Пожидаев В.В. в Таурас-Мед), но вот почему же он мне назначил стимуляцию клостилбегитом, не проверив трубы.....или это я накручиваю??? а УЗ-мониторинг мне делал великолепно, гомеопатия помогла, но не достаточно все же...вот и сказал, что мол ч.б. времени не терять - простимулируем а потом вколем Прегнил, заставив лопнуть фолликул и...вперед! а тут на форуме мне хором все сказали, что нельзя мол без проверок тщательных такую стимуляцию назначать |
Цитата:
|
Цитата:
|
девули, спасибо вам за такую горячую поддержку!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
пошла лежать, а то голова снова кружиться взумала.. любимый везет мне черный чай и лимон, а то дома и того не было... завтра вернусь к вам огурцом!:080: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
|