Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

natalkin 16-04-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12233437)
А у меня вот еще другая проблема..
У меня неприлично болезненные монстры (были (в октябре последний раз :) :support:) То есть я каждый месяц шлепалась в обморок если вовремя не приму какую то обезболивающую таблетку. А если затяну чуть чуть, то и она уже не поможет. Не переношу боли - реакция организма на боль такая - отключается мозг и все тут. Понятно что как выход - это эпидуралка, но все равно боязно как то, ведь хотся быть в сознании...

так ты в сознании будешь...просто боль не чувствуешь. Это как обезболивающее, местного действия (хотя могу ошибаться)...

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12233623)
Всем день добрый! По ходу дела никто не работает, а тут седят.

а ты как думала!!! и так уже на протяжении 6 месяцев! :support:

ogurtsova 16-04-2008 17:14

Цитата:

У меня неприлично болезненные монстры (были (в октябре последний раз :) :support:) То есть я каждый месяц шлепалась в обморок если вовремя не приму какую то обезболивающую таблетку. А если затяну чуть чуть, то и она уже не поможет. Не переношу боли - реакция организма на боль такая - отключается мозг и все тут. Понятно что как выход - это эпидуралка, но все равно боязно как то, ведь хотся быть в сознании...

Так был такой топик - про болевой порог :) На днях основательница топика родила (без анастезии) и сказала, что ничего страшного :)

Marfushka 16-04-2008 17:15

Цитата:

а че это ты настраиваешь себя так? а ну не раскисать! поговори об этом со своим врачем! может всё пройдет на ура и никаких обмороков и в помине не будет:016:!!!

Зайчишка 16-04-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12231643)
у меня на одной из прошлых работ был такой персонаж... стоял, все-все снимал.. а потом ..ВНИМАНИЕ!!!.. принес на работу коллегам показывать и хвастаться как у него сын родился..:065::065::065:

с ума сойти :)):)):))
Цитата:

в родах всё по-другому, организм вырабатывает специальные "обезбаливающие" гормоны, не настраивай себя, что будет больно, всё будет ок! :flower:

Геруш 16-04-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12233939)
Там есть "Мазекея" и "Юниор". "Юниор" там весьма достойный, хороший ассортимент.:support:

О! Спс..:flower: а тама Авентовские штучки продаются?

foksik 16-04-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12234057)
с ума сойти :)):)):))

в родах всё по-другому, организм вырабатывает специальные "обезбаливающие" гормоны, не настраивай себя, что будет больно, всё будет ок! :flower:

+1 :flower::flower::flower::support::support:
а сейчас что эпидуралка по желанию делается??:005::005: я думала она только по показаниям:016:

Marysabel 16-04-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 12232470)
ХМ.. Надо будет узнать.. Я то предполагала вместе походить.. Я 4 мая туда иду, заодно и уточню и запишусь уже наверно на след. набор. Там кстати уже и больничный должны выписать...Тебе же тоже где то в это время - судя по линеечке примерно одинаковый срок. Кстати Лалаян в отпуске (ну ты наверно в курсе)

о, ты тоже в 2-ке наблюдаешься?
Давай на курсы вместе ходить:)

Лизочка 16-04-2008 17:26

Цитата:

А еще говорят, что если были очень болезненные монстры, то роды тебе просто праздником покажутся!
В общем настраивайся на позитив :)

foksik 16-04-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12234124)
О! Спс..:flower: а тама Авентовские штучки продаются?

думаю есть загляни сюда:
http://www.juniorshop.ru/products/carriage

Геруш 16-04-2008 17:30

Спасибо! Девочки, а что т я туплю:(... могу ли я выцепить кого-нить на форуме, кому надо обналичить карту и накупить себе всего в Юниоре со скидками или там опред товары только?:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.