Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

kitya 01-06-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13498560)
Девочки расскажите еще что нибудь о Агии Апостоли. Как там атмосфера? Сильная ли заселенность? Много ли народу на пляже? Что там с дорогами?

Атмосфера добржелательная, спокойная. Хотя об осторожности забывать нестоит (я писала про инцидент с кражей).
Дороги какие имеются в виду? Тротуаров нормальных нет, с коляской прямо по проезжей части ездили. Заселенность, полагаю, зависит от сезона. Когда я приехала туда (29 апреля), то было ощущение, что мы с дочкой в отеле одни живем. Со временем количество гостей возросло. Пляжи поначалу были пустынными, но как только установиласьхорошая погода, народу на пляжах существенно прибавилось. В разгар сезона, думаю, пляжи будут полностью заполнены отдыхающими.
Очень удобно было, что пляжи и магазины рядом с отелем!

Смушка 01-06-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13498915)
А цветы и свечи ?

За ужином на столе маленькая роза стояла в вазочке (в нашу бытность, в Э.В. было много розовых цветущих кустов, но как там сейчас, увы, не знаю.). Насчет свечки мучительно пытаюсь вспомнить, но точно не помню... :016: Несколько раз мы ужинали в ресторане a la carte (который ближе к морю), можно было сделать замену шведскому столу, для разнообразия, так там точно свечки горели, а вот в ресторане у бассейна, не помню...

Дэйзя 01-06-2008 23:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 13487420)
ну здорово как:support: все новенькое, современное:support: а там только односпальные аппарты такие есть? и где они территориально там? я так поняла, что места там не супер много, бассейн, за ним основной корпус (наш), а за ним вилла. Где они еще аппарты всунули?:008:

это один новый апарт, он прямо рядом с ресепшеном на 1ом этаже. Не оч удачная фотка, но видно бассейн - справа основной корпус и на 1 этаже видны наши стулья со столом. А вот за воротами (там, откуда я фоткаю-корпус виллы и апартов Д. Тут раньше Павлакис жил, я так поняла.

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 13487580)
Динара, а межкомнатные двери там вообще нормальные? после укладывания ребенка надо тихориться ? А кровати широкие? удобные?:008:
А децкую кроватку вам дали?

мужкомнатные двери сдвижные. В прошлом номере их вообще женщине не под силу было сдвинуть, а в этом легко. Но слышимость :010: Моя первые 2 часа спит крепко-только это спасает. Кровать новая-широкая и удобная, в старом апарте у нас было 2 1,5спальные кровати. Детских он купил аж 2:)) Они мягкие по принципу кровать-манеж.

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 13489898)
Динар! По-моему новый апарт просто шикарный! Так что, вот видишь, все наладилось :) Ну а стиралка с посудомойкой - вообще супер!
очень рада за вас:080:

Спасибо:love: Осталось таблетки для посудомойки купить:073:

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 13492603)
Динара, а я не поняла это тоже ПАВЛАКИС? Море далеко?

Да, это тоже Павлакис. Корпус тот же, что и апарты А, С. До моря, как и раньше 150 метров (по прямой:073:) Радует, что именно около нас лежаки бесплатные, т.к. дальше платные! 2,5 за один! Вот только на фирменных бланках они пишут Ахилион:009:

Цитата:

Сообщение от NIKa_777 (Сообщение 13497898)
Мы, вроде не искали, но если гулять по центру Ханьи недалеко то Халидона(прим. название улицы) есть несколько магазинов, типа булочных-кондитерских - там есть разные вкусности и в кафениях- они тоже не редкость, но мы много гуляли...всегда натыкались на такие "вредные" для фигуры места-)

А мы вот не нашли, но были в самую жару-дочка ныла. Купила что нашла-большой пончик в сахаре:019:Дочке:073:

Мадлен 01-06-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от kitya (Сообщение 13499143)
Атмосфера добржелательная, спокойная. Хотя об осторожности забывать нестоит (я писала про инцидент с кражей).
Дороги какие имеются в виду? Тротуаров нормальных нет, с коляской прямо по проезжей части ездили. Заселенность, полагаю, зависит от сезона. Когда я приехала туда (29 апреля), то было ощущение, что мы с дочкой в отеле одни живем. Со временем количество гостей возросло. Пляжи поначалу были пустынными, но как только установиласьхорошая погода, народу на пляжах существенно прибавилось. В разгар сезона, думаю, пляжи будут полностью заполнены отдыхающими.
Очень удобно было, что пляжи и магазины рядом с отелем!

Спасибо, kitya!:flower::flower::flower:

И еще вопрос: поехали бы вы в это место еще раз?

Мадлен 01-06-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 13499876)
За ужином на столе маленькая роза стояла в вазочке (в нашу бытность, в Э.В. было много розовых цветущих кустов, но как там сейчас, увы, не знаю.). Насчет свечки мучительно пытаюсь вспомнить, но точно не помню... :016: Несколько раз мы ужинали в ресторане a la carte (который ближе к морю), можно было сделать замену шведскому столу, для разнообразия, так там точно свечки горели, а вот в ресторане у бассейна, не помню...

Значит точно не было.:005: Если бы били запомнили бы.....
Свою поставлю.:019: Романтизм, так романтизм во всем.:))

Мадлен 02-06-2008 00:02

Динара, а где дорога то злополучная осталась? Далеко она от вас сейчас ,не мешает?
В целом вы довольны?

Twilight Angel 02-06-2008 00:09

вернулись из Финки, сижу читаю, смотрю фото, прям расстроилась...:(
хотя последняя фотка мне понравилась...может всё не так страшно:008:
Динара, поздравляю вас с переездом в более удобные аппарты:support::flower:

2 детские кроватки это хорошо, нам как раз столько и надо :)

Дэйзя 02-06-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13501225)
Динара, а где дорога то злополучная осталась? Далеко она от вас сейчас ,не мешает?
В целом вы довольны?

да там же и осталась, куда ж она денется:wife: Но тут стеклопакеты + роллставни на окнах - получается довольно тихо. Я как мантру повторяю одно - "все лучше, чем в Питере сидеть":))
В Палеохоре тоже мы жили не в самом городке, а минут 20 от него пешком. На машине 3 минуты. Соответственно, если бы мы не взяли машину на прокат-я бы тогда тоже ныла шо пойти некуда:008:
Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 13501378)
вернулись из Финки, сижу читаю, смотрю фото, прям расстроилась...:(
хотя последняя фотка мне понравилась...может всё не так страшно:008:
Динара, поздравляю вас с переездом в более удобные аппарты:support::flower:

2 детские кроватки это хорошо, нам как раз столько и надо :)

Спасибочки. Все не так страшно........привыкаешь:065::065::065:

Мадлен 02-06-2008 10:19

Ну я смотрю, Павлакис там всю округу скупил:). У него и виллы, и аппартаменты, и отель прямо не пляже....
Судя по фотографиям, там не большая дорога, а маленькие проселочные, они же и пешеходными являются.
Запад острова меньше туристичен. Но зато от вас близко бухта Балос!:)(с машиной). Очень красивое место:love:. По дороге туда, козлики горные встречаются.;)

Смушка 02-06-2008 12:57

Слушайте, а ведь у нас сегодня первый массированный заезд на ЗАКИНТОС! :support:

Давайте пожелаем нашим товарищам хорошего отдыха на Ионических островах!:flower: Фотографируйте там побольше, ведите "путевые заметки", приглядывайте понравившиеся апартаменты и отели - нам всем будет чрезвычайно интересно потом почитать, как вы отдохнули! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.