Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Matilda
(Сообщение 13487420)
ну здорово как:support: все новенькое, современное:support: а там только односпальные аппарты такие есть? и где они территориально там? я так поняла, что места там не супер много, бассейн, за ним основной корпус (наш), а за ним вилла. Где они еще аппарты всунули?:008:
|
это один новый апарт, он прямо рядом с ресепшеном на 1ом этаже. Не оч удачная фотка, но видно бассейн - справа основной корпус и на 1 этаже видны наши стулья со столом. А вот за воротами (там, откуда я фоткаю-корпус виллы и апартов Д. Тут раньше Павлакис жил, я так поняла.
Цитата:
Сообщение от Matilda
(Сообщение 13487580)
Динара, а межкомнатные двери там вообще нормальные? после укладывания ребенка надо тихориться ? А кровати широкие? удобные?:008:
А децкую кроватку вам дали?
|
мужкомнатные двери сдвижные. В прошлом номере их вообще женщине не под силу было сдвинуть, а в этом легко. Но слышимость :010: Моя первые 2 часа спит крепко-только это спасает. Кровать новая-широкая и удобная, в старом апарте у нас было 2 1,5спальные кровати. Детских он купил аж 2:)) Они мягкие по принципу кровать-манеж.
Цитата:
Сообщение от Трубочка
(Сообщение 13489898)
Динар! По-моему новый апарт просто шикарный! Так что, вот видишь, все наладилось :) Ну а стиралка с посудомойкой - вообще супер!
очень рада за вас:080:
|
Спасибо:love: Осталось таблетки для посудомойки купить:073:
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
(Сообщение 13492603)
Динара, а я не поняла это тоже ПАВЛАКИС? Море далеко?
|
Да, это тоже Павлакис. Корпус тот же, что и апарты А, С. До моря, как и раньше 150 метров (по прямой:073:) Радует, что именно около нас лежаки бесплатные, т.к. дальше платные! 2,5 за один! Вот только на фирменных бланках они пишут Ахилион:009:
Цитата:
Сообщение от NIKa_777
(Сообщение 13497898)
Мы, вроде не искали, но если гулять по центру Ханьи недалеко то Халидона(прим. название улицы) есть несколько магазинов, типа булочных-кондитерских - там есть разные вкусности и в кафениях- они тоже не редкость, но мы много гуляли...всегда натыкались на такие "вредные" для фигуры места-)
|
А мы вот не нашли, но были в самую жару-дочка ныла. Купила что нашла-большой пончик в сахаре:019:Дочке:073:
|