![]() |
Цитата:
|
Наташ, кровать красиваяяяя! а внизу ящики? а она не оч высокая? или подушки в низ положите?
мне оочень понравилась! а тебе удобно в другую комнату за вещами Викиными ходить? про анг стоит -3000 8 занятий, там по вечерам, но иногда по субботам днем, что мне не оч нравится, никуда не съездить. уровень я б хотела посильнее, но для поднятия запасов и улучшения грамматики гормально:), а то алфавит забуду:) |
Наташа, Вику с достижениями и с новой кроваткой!:flower: красивая такая! а вы бортик не будете ставить? Вика не падает во сне?
Аня, какая ты молодец! везде успеваешь! :flower: |
Внизу ящики, две чтуки :)) кроватка совсем не высокая и широкая. Вика вообще когда спит чувствует край, но посмотрим может и надо будет бортик купить.
Катя, ты что так рано встала? Нам вот сегодня на занятия, а т.к. телефон у меня упал и раскололся, а новый пока не привезли, я без будильника вот меня спозаранку и подняли, сижу кое как, т.к. легла в 3 ночи... |
Садик нам нравится, правда, далековато для нас. Средняя температура там 18-19. Первый этаж и все-такое. Вообщем, дубак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А в какую группу?
|
Цитата:
|
О, а мы от нее ушли в 2. Очень хорошая женщина.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |