Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Marishan 07-01-2009 22:34

Никак, тольк исключение, а вообще какое яйцо даете? Куринное или перепелинное?
Если аллергия в стадии обострения, полностью нужно исключить аллергены, позже можно начать давать перепелинное

аксиния 07-01-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от yoonzena (Сообщение 20025357)
Примадофилус - это тоже эубиотик. Эубиотики - это разновидность БАДов
http://ru.wikipedia.org/wiki/Биологи...тивные_добавки

Спасибо за ссылку.У меня такой вопрос:эти зубиотики они облегчают алергию?Наш алерголог нам ничего не говорила,но мы сами принимали с рож-я Примадофилиус и Бифидумбактерин,т.к. в роддоме меня кололи антибиотиками.
И какими курсами принимать Примадофилиус двухлеткам?

МАРСА 10-01-2009 16:00

Здравствуйте всем. Не так давно зарегистрировалась на сайте и пишу первое сообщение именно здесь. Так получилось, что именно с 1 января у нас очень сильная аллергия. Моему сыночку 11,5 месяцев.Он весь покрылся корками буквально за 2 дня: ноги, руки, все лицо, что удивительно даже лоб.Я в отчаянии!!! Он начал все раздирать. Вызвала педиатра, она пропосола фенистил, фукорцин и цинко-солициловую пасту.Мне кажется это прошлый век. Может крем элидел или атодерм подскажите. Не дайте пасть в отчаяние.

Амаль 10-01-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от МАРСА (Сообщение 20105549)
Здравствуйте всем. Не так давно зарегистрировалась на сайте и пишу первое сообщение именно здесь. Так получилось, что именно с 1 января у нас очень сильная аллергия. Моему сыночку 11,5 месяцев.Он весь покрылся корками буквально за 2 дня: ноги, руки, все лицо, что удивительно даже лоб.Я в отчаянии!!! Он начал все раздирать. Вызвала педиатра, она пропосола фенистил, фукорцин и цинко-солициловую пасту.Мне кажется это прошлый век. Может крем элидел или атодерм подскажите. Не дайте пасть в отчаяние.

у вас хороший педиатр.
элидел страшная вещь
плюс к лечению: ПОЛНОСТЬЮ УБРАТЬ САХАР!!! И ВСЕ ЕГО ЗАМЕНИТЕЛИ!!!
ЖЕСТКАЯ ДИЕТА - ГРЕЧА, ВОДА, СОЛЬ, ИНДЕЙКА, РИС.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ 89217449793
АСЯ

ylitka 10-01-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от На-Ташка (Сообщение 20028455)
Девочки, посоветуйте смесь или молоко какое-нибудь специальное для аллергиков. Пытаюсь ГВ свернуть и ищу чем заменить грудное молоко. На козье молоко у нас сразу щеки краснеют. Попробовала низколактозное молоко Валио (мы из этой серии простоквашу едим довольно давно и без последствий), так после нескольких глотков началось очередное обострение аллергии. А усыпить на ночь ребенка водичкой мне будет просто нереально.

а сколько вашему ребенку? Зачеи ГВ заменять вообще молоком?

МАРСА 10-01-2009 21:11

Спасибо Ася. Напишите время, когда вам можно позвонить и будет время поговорить.

Амаль 10-01-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от МАРСА (Сообщение 20114079)
Спасибо Ася. Напишите время, когда вам можно позвонить и будет время поговорить.

В любое. Я Вас успокою.
Звоните.
Мы собаку съели.

yoonzena 10-01-2009 22:22

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 20031041)
Спасибо за ссылку.У меня такой вопрос:эти зубиотики они облегчают алергию?Наш алерголог нам ничего не говорила,но мы сами принимали с рож-я Примадофилиус и Бифидумбактерин,т.к. в роддоме меня кололи антибиотиками.
И какими курсами принимать Примадофилиус двухлеткам?

Нам эубиотики помогают. Кожные высыпания часто связаны с тем, что пища неправильно усваивается, а для лучшего усвоения и нужны эти бактерии. Какие курсы, я не знаю. Но на всех эубиотиках, которые мы пили, написано, не меньше 2 недель, обычно 2-4 недели. Как врач посоветует. Надо не просто эти бактерии скушать, а прокушать так, чтобы они в животе поселились как у себя дома и стали размножаться :-) Бактерий всяких много, у разных людей разные штаммы лучше приживаются. Нам, например, Линекс никак не покатил - как вошел, так и вышел :-)

Anaesthesie 10-01-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Амаль (Сообщение 20105873)
плюс к лечению: ПОЛНОСТЬЮ УБРАТЬ САХАР!!! И ВСЕ ЕГО ЗАМЕНИТЕЛИ!!!

нам несколько аллергологов говорили,что именно на сахар нет реакции-я обычный сахар везде добавляю-оно ж совсем тошнотно будет,если еще и пара видов каш,нам разрешенных,будут без сахара ;)
а так я поняла,что только диета,никакие про- и пребиотики не спасут без диеты.
У нас вот просвет появился-дала макароны как-то(ну очень просила-у нас на пшеницу тоже аллергия,а от рисово-кукурузных уже тоже воротит) и ничего,хуже не стало.
Как же я завидую и деткам и родителям,которые все едят и не парятся,моя каждый кусок провожает жадным взглядом,свою еду ест плохо,кормлю с ложки,чтобы хоть что-то попало :005:
а самый кошмар-это в гостях,все же едят,а ей не дают,делаю поблажки,потом чешемся вечером-дурдом вобщем продолжается

Marusja 10-01-2009 23:11

Anaesthesie, а гомеопатией лечились? Все ж у многих на ней серьезные улучшения...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.