![]() |
Никак, тольк исключение, а вообще какое яйцо даете? Куринное или перепелинное?
Если аллергия в стадии обострения, полностью нужно исключить аллергены, позже можно начать давать перепелинное |
Цитата:
И какими курсами принимать Примадофилиус двухлеткам? |
Здравствуйте всем. Не так давно зарегистрировалась на сайте и пишу первое сообщение именно здесь. Так получилось, что именно с 1 января у нас очень сильная аллергия. Моему сыночку 11,5 месяцев.Он весь покрылся корками буквально за 2 дня: ноги, руки, все лицо, что удивительно даже лоб.Я в отчаянии!!! Он начал все раздирать. Вызвала педиатра, она пропосола фенистил, фукорцин и цинко-солициловую пасту.Мне кажется это прошлый век. Может крем элидел или атодерм подскажите. Не дайте пасть в отчаяние.
|
Цитата:
элидел страшная вещь плюс к лечению: ПОЛНОСТЬЮ УБРАТЬ САХАР!!! И ВСЕ ЕГО ЗАМЕНИТЕЛИ!!! ЖЕСТКАЯ ДИЕТА - ГРЕЧА, ВОДА, СОЛЬ, ИНДЕЙКА, РИС. ПОЗВОНИТЕ МНЕ 89217449793 АСЯ |
Цитата:
|
Спасибо Ася. Напишите время, когда вам можно позвонить и будет время поговорить.
|
Цитата:
Звоните. Мы собаку съели. |
Цитата:
|
Цитата:
а так я поняла,что только диета,никакие про- и пребиотики не спасут без диеты. У нас вот просвет появился-дала макароны как-то(ну очень просила-у нас на пшеницу тоже аллергия,а от рисово-кукурузных уже тоже воротит) и ничего,хуже не стало. Как же я завидую и деткам и родителям,которые все едят и не парятся,моя каждый кусок провожает жадным взглядом,свою еду ест плохо,кормлю с ложки,чтобы хоть что-то попало :005: а самый кошмар-это в гостях,все же едят,а ей не дают,делаю поблажки,потом чешемся вечером-дурдом вобщем продолжается |
Anaesthesie, а гомеопатией лечились? Все ж у многих на ней серьезные улучшения...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |