![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх... тоже бы пивка...:028: Я, блин, воды боюсь лишний раз выпить, молоко заливает.:065: |
Меня выпустили из тырнентного заключения. Починили вроде. Вчера сказали - починим к 20му - орала на оператора так, что кошка спящая свалилась с кресла и, короткими перебежками, прячась за мебель, свалиал из комнаты. Не знаю. это возымело действие или просто так сложилось, но тырнет снова со мной! Не факт. что завтра не отключат, но надеюся на лучшее...
А тут все нарожали ужо! Паду читать. кто и кого..... |
Вложений: 1
Поздравляю
Людочку (Hfab) Людочку (Ila) Катюшу (Капрузулю) Иришу (Iriha) С рождением их долгожданных малышиков! Мамочкам спокойных и счастливых дней, а наследникам - здоровья и чудесных открытий! И вообще - даешь октябрюшек - много и разных! |
Цитата:
А у меня кошь рожает :) Уже 2 котенка есть :love: |
Цитата:
Девочки а что лучше бейбикалм или саб-симплекс??? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@ ей :) а я если вдруг зарожаю, то прошу не удивляться - таскала меблю :) делали перестановку диванов между комнатами, ну и я там кое-че по мелочи потрудилась ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так по запаху, по фактуре и по ощущениям на теле они мне очень нравятся. |
Всем привет!
Выписали нас из род.дома, очень оперативно, ещё вчера, уже позавчера, а точнее на 4 день, как родила. Типа всё ок, ну-ну, порвалась мама не горюй, во все стороны, усё болит, про попу вообще молчу:001: Дома так хорошо с малыхой:) Она так забавно попискивает во сне, то мяукает, то мурлыкает, как котёночек, так нежно:love: Иногда даже даёт поспать, за 4 суток в Р.Д поспала часа 3-4 в совокупности, врачи уже боялись послеродовой депресухи и психоза. Но дома стало гораздо лучше. Есть один моментик, который меня огорчает - доча очень сильно царапает себе личико, одёжку без царапок вообще не возможно одеть, всё только с закрытыми ручками, а кожица из-за этого преет, да и моська вся исцарапаная. Девочки, кто знает, когда это пройдёт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |