Цитата:
Сообщение от marica
(Сообщение 3465885)
Девочки, спасибо за поддержку.
(Чанышева в отпуске), а 23.02 она мне позвонила и предложила донорскую яйцеклетку, хотя до этого ни разу мне не было сказано что-то плохого о моей яйцеклетке.Я в шоке!!! д/я - это когда совсем совсем нет другого выхода, я к этому наверное не готова.... Что Вы думаете по этому поводу?
|
Привет!
Я еще столько не прошла, но уже задумываюсь над похожими вопросами... Думаю, немножко можно отдохнуть (ну, несколько месяцев, съездить куда-нибудь или просто отвлечься), а потом с новыми силами, если деньги позволят. Хотя смотря какой возраст, конечно.. Насчет смены врача - я б сменила, наверно.. Вот сейчас на всякий случай беру на заметку тех, кого девочки здесь больше всего хвалят.
А насчет донорской ЯК... Знаешь, мы, хомяки, вечно запасные варианты продумываем :008: . Вот я уже обдумываю, в том числе и о приемных детях задумывалась, о разном.. Так вот думаю, что тогда уж лучше донорская ЯК... Хотя бы выносить, прочувствовать... Правда, тут нет гарантий, что все приживется, выносится.. Нужно действительно с доктором поговорить, девочки правильно советовали. И, возможно, не с одним. Хотя я лично очень не люблю, когда разные врачи разное говорят - начинаю метаться и нервничать.
Трудно это все. Я вот тоже к донорской (в случае чего) - не готова, к приемным - не готова, готова только к собственной Б, а ее нет... :( А без детей остаться тоже не готова... Вот и парься тут, понимаешь... Но если у меня ЭКО не получится, то буду реально готовиться ко всему перечисленному.
В общем, мне кажется, что донорская ЯК - это еще не худший вариант. Хотя и не лучший...
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!