Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Малыша 07-03-2007 00:25

Сейчас зашла на потик,где все беремменюшки свои фотки вешают,так здорово!Не терпится,чтобы и мой такой кругленький стал:love:

Redish 07-03-2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 3480180)
Сейчас зашла на потик,где все беремменюшки свои фотки вешают,так здорово!Не терпится,чтобы и мой такой кругленький стал:love:

Малыша! Еще раз тебе пожелаю легкой беременности и сладкого пупсика!!! Надеюсь что в апреле увидим кто там у нас бантики или пистолетики :))
И мужу твоему тоже :flower: Молодец он у тебя!

Малыша 07-03-2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3480369)
Малыша! Еще раз тебе пожелаю легкой беременности и сладкого пупсика!!! Надеюсь что в апреле увидим кто там у нас бантики или пистолетики :))
И мужу твоему тоже :flower: Молодец он у тебя!

Ой1Такой скормный сразу стал:046: 1А за что мне цветы дарят?
Тяжело мне почти целый месяц ждать:001: .Сегодня мужу заикнулась про УЗИ до апреля,а он меня отругал,говорит,что вредно:008: .И тётушка в отпуске,не спросить у неё,она у меня за личного доктора практически.:091:

Redish 07-03-2007 00:44

За то, что что вы вместе прошли первый путь. За то, что разрешал тебе быть с нами! За то, что любит тебя! Ну за что, что он мужчина!

Про УЗИ- незнаю, вроде не вредно... Поинтересуйся как часто твои "ровесники" делают. Представляю как ждать невтерпеж )))

Слушай, а я начала переживать что никаких ощущений нет... Это нормально?
Ну вот, началось... Не прошло и 3 дня...

Laguna 07-03-2007 01:47

Может вам будет интересно. Смотрите какая отмаза пришла девочке с Евы на ее обращение к президенту по поводу ЭКО. Не о своей личной ситуации, а вообще в целом об отсутствии поддержки со стороны государства.
А ответ ни о чем. Точнее, о том, что и так все знают и что, собственно, и составляет суть проблемы.
http://www.eva.ru/albumpage/64743/6.htm

Хомяк_Jane 07-03-2007 02:43

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 3468798)
Пасиб, держимся. Правда отекать начала с 27 недели, вот где попа!:)
И тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь, что это останется самой большой вашей проблемой ;) Не болейте!
А за кулачки спасибо, захомячу! :flower: Вам с мелким тоже @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Патленд, не расстраивайся, будем вместе ждать твоего следующего цикла, он тогда вдвое быстрее наступит! И поправляйтесь всем семейством!

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 3471638)
Тестов больше нет, не балуюся я ими больше :)) Завтра постараюсь вечером в Хеликсе сдать ХГЧ

Прихвати с собой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Хомяк_Jane 07-03-2007 03:07

Цитата:

Сообщение от marica (Сообщение 3465885)
Девочки, спасибо за поддержку.
(Чанышева в отпуске), а 23.02 она мне позвонила и предложила донорскую яйцеклетку, хотя до этого ни разу мне не было сказано что-то плохого о моей яйцеклетке.Я в шоке!!! д/я - это когда совсем совсем нет другого выхода, я к этому наверное не готова.... Что Вы думаете по этому поводу?

Привет!
Я еще столько не прошла, но уже задумываюсь над похожими вопросами... Думаю, немножко можно отдохнуть (ну, несколько месяцев, съездить куда-нибудь или просто отвлечься), а потом с новыми силами, если деньги позволят. Хотя смотря какой возраст, конечно.. Насчет смены врача - я б сменила, наверно.. Вот сейчас на всякий случай беру на заметку тех, кого девочки здесь больше всего хвалят.
А насчет донорской ЯК... Знаешь, мы, хомяки, вечно запасные варианты продумываем :008: . Вот я уже обдумываю, в том числе и о приемных детях задумывалась, о разном.. Так вот думаю, что тогда уж лучше донорская ЯК... Хотя бы выносить, прочувствовать... Правда, тут нет гарантий, что все приживется, выносится.. Нужно действительно с доктором поговорить, девочки правильно советовали. И, возможно, не с одним. Хотя я лично очень не люблю, когда разные врачи разное говорят - начинаю метаться и нервничать.
Трудно это все. Я вот тоже к донорской (в случае чего) - не готова, к приемным - не готова, готова только к собственной Б, а ее нет... :( А без детей остаться тоже не готова... Вот и парься тут, понимаешь... Но если у меня ЭКО не получится, то буду реально готовиться ко всему перечисленному.
В общем, мне кажется, что донорская ЯК - это еще не худший вариант. Хотя и не лучший...
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Хомяк_Jane 07-03-2007 03:27

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3478951)
Чихи твои заразные ловлю!!! :080:
Мы тут сидим не видим, но я уверена, что наш Хомячок уже что то к себе в норку стащил :)) Она у нас такая :)

Просто у нее рот занят, а то бы она написала нам тут! :))

Ага, если бы... Вечно приползаю и только остатки подлизываю :008:
И правда, что-то давно свежачка не ловила. Но при возможности, конечно, тащу, в норке не пусто :004: Да и вообще, остатки сладки ;)
А насчет рта - ну ты как скажешь, Редисочка! Я ж не ртом пишу! :046: :) И писаю тоже не ртом, если ты имела в виду такое ударение :) :004:

Давно хочу спросить, а почему у тебя такой ник? Вообще, мне про многих интересно, откуда их ники происходят :008:

Хомяк_Jane 07-03-2007 03:36

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3466333)
По честноку, я сама как то и не верю в реальность происходящего... Толи я очень много думала до этого, толи ждала слишком долго подсадку после стимуляции, незнаю. Но я и во время стимуляции (мы как раз с FannyM обсуждали тогда это) не верила что это со мной происходит... :008:
У меня кстати вчера небольшой депресняк был... Но он скорее был связан с ремонтными хлопотами... Подустала я уже за 8 месяцев от него :091:

Редисыч, не депрессуй! :015: А происходит все именно с тобой, когда пузо начнет расти - поверишь ;) !

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3466333)
А насчет вчерашней дисскусии. Конечно не сформировать единого мнения... Я вот потом осмысливала еще, вспомнила как Natabux сказала про девочек из глубинок, которым никогда таких денег не накопить и огорчилась... И главное что выхода - не вижу...

Насчет вчерашней дискуссии все думала, что же сказать. А в результате только присоединюсь к остальным. Действительно, невозможно принять решение, которое устроит всех. И если задуматься - кому нужнее деньги: мне или человеку на грани жизни и смерти? Ну не могу я нагло квакнуть, что мне. Хотя было бы здорово, если и для решения этой проблемы у государства наконец хватило бы денег.. Вот, квакнула :)

Alёnёnok 07-03-2007 09:55

Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!

Наши, почти, 29 недельные чихи:008:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.