Пипа Суринамская |
27-02-2009 21:10 |
Лена, очень надеюсь что все у вас будет хорошо! С таким низким гемоглобином конечно что-то нужно делать.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Белка), такие фотки классные с твоими друзьями! Интересно было посмотреть...
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 22322165)
:099: Держись, друг!! :support: Я тут тож наметку делаю ( контурную), прифигела уже окончательно, а и четверти не видать! :001: А еще потом детали сметывать меж собой, убиться! :033: ПОлвечера декатировку дублерина делала и уплотнение полочек. :001:
Хотя настолько все аккуратнеко и идеально получается, аж не верится, что из моих ручек. :065:
Даша производственную травму получила, заинтересовалась процессом, когда я закончила, взялась декатировать свои тряпочки, да клеить дублерин на них. Уронила утюг на руку, потом на ногу. :001: Теперь с 2-ми примочками лежит. :010:
Пиджак еще далеко не сшила, а дите уже покалечила. :065:
|
:001: - бедная девочка :( Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь все обойдется...
Цитата:
Сообщение от RinaMar
(Сообщение 22332971)
Привет всем!
Вот и мы сидим дома:( Маргоша заболела...
Вчера вечером забрала из садика, она квелая, температуру измерила 38.5
А утром 38.8. Вызвала врача
У меня вся семья лежит. Родители болеют с понедельника, муж вчера дома отлеживался, но видими еще будет. Тяжело как то в этом году с эпидемией:(
|
Катя, Маргоше скорейшего выздоравления, впрочем как и всей твой семье.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 22339693)
мама, а почему баба капа в лунтике все время пироги печет, а ты только сидишь и вяжешь?
Дожила...
|
:)) Ну что ж ты так? Оплошала..... :))
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 22369583)
поскольку на мой вопрос никто не отвечает, пожалуйста, завтра в личку кто-нибудь напишите, что будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ - просто занятие или еще с выставкой? и кто сможет со мной в метро пересечься! Спасибо.
|
Настен, Дина вроде писала, что выставка уже прошла, так что сразу надо ехать на занятие, в смысле встречаться на Садовой или на Сенной :016:.
Девочки, и мне на всякий случай (вдруг ткань будет уже в наличии) скажите где именно и когда вы встречаетесь?
|