Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 27-02-2009 20:38

Отбой про скатерти :)) фальшстарт :065:

Ryjaya_Belka 27-02-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 22368274)
Есть мнение,что именно первенец несет в себе генофонд,так сказать,а остальные уже свое что-то.Ну,просто слышала такое мнение,сама ничего по этому поводу не думаю.

тоже генофонд, но уже может и чужой :008::))

Smallая 27-02-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 22369159)
тоже генофонд, но уже может и чужой :008::))

:)):)):))

Nastya_Z 27-02-2009 21:03

поскольку на мой вопрос никто не отвечает, пожалуйста, завтра в личку кто-нибудь напишите, что будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ - просто занятие или еще с выставкой? и кто сможет со мной в метро пересечься! Спасибо.

Julie-PR 27-02-2009 21:03

на днях купила тонкие иголки для швейной машины. в магазине сказали, что они стандартные, подойдут к любой машинке. попыталась вставить иглу - вылетает... сравнила, а основание моих иголок намного толще стандартных. в общем, папа как-то все равно умудрился эту иголку установить, только развернул ее как-то по-другому. но вроде бы шьет... ну и древняя машинка...

Smallая 27-02-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 22369583)
поскольку на мой вопрос никто не отвечает, пожалуйста, завтра в личку кто-нибудь напишите, что будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ - просто занятие или еще с выставкой? и кто сможет со мной в метро пересечься! Спасибо.

Я не знаю пока.Хотела на занятие,а теперь по обстоятельствам буду смотреть.
Если поеду,то без выставки ну и в метро ессно.Садовая,выход на Гривцова.

Julie-PR 27-02-2009 21:09

не знаю, как атлас на машинке прошивать... такие жуткие затяжки получаются... :(

Пипа Суринамская 27-02-2009 21:10

Лена, очень надеюсь что все у вас будет хорошо! С таким низким гемоглобином конечно что-то нужно делать.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля (Белка), такие фотки классные с твоими друзьями! Интересно было посмотреть...

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 22322165)
:099: Держись, друг!! :support: Я тут тож наметку делаю ( контурную), прифигела уже окончательно, а и четверти не видать! :001: А еще потом детали сметывать меж собой, убиться! :033: ПОлвечера декатировку дублерина делала и уплотнение полочек. :001:
Хотя настолько все аккуратнеко и идеально получается, аж не верится, что из моих ручек. :065:

Даша производственную травму получила, заинтересовалась процессом, когда я закончила, взялась декатировать свои тряпочки, да клеить дублерин на них. Уронила утюг на руку, потом на ногу. :001: Теперь с 2-ми примочками лежит. :010:

Пиджак еще далеко не сшила, а дите уже покалечила. :065:

:001: - бедная девочка :( Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь все обойдется...
Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 22332971)
Привет всем!
Вот и мы сидим дома:( Маргоша заболела...
Вчера вечером забрала из садика, она квелая, температуру измерила 38.5
А утром 38.8. Вызвала врача

У меня вся семья лежит. Родители болеют с понедельника, муж вчера дома отлеживался, но видими еще будет. Тяжело как то в этом году с эпидемией:(

Катя, Маргоше скорейшего выздоравления, впрочем как и всей твой семье.
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 22339693)
мама, а почему баба капа в лунтике все время пироги печет, а ты только сидишь и вяжешь?
Дожила...

:)) Ну что ж ты так? Оплошала..... :))
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 22369583)

Настен, Дина вроде писала, что выставка уже прошла, так что сразу надо ехать на занятие, в смысле встречаться на Садовой или на Сенной :016:.
Девочки, и мне на всякий случай (вдруг ткань будет уже в наличии) скажите где именно и когда вы встречаетесь?

Dina 27-02-2009 21:11

На кружевную выставку можно пока не торопиться, она идет с первого марта до 31 марта - целый месяц. Так что можно обсудить желание-нежелание, и еще желающих подождать. ;) Давайте тогда уж на занятие сразу. Вот только я чуть опоздаю, так как хочу в мир шиться к 10 заскочить. Т.е. я припоздаю максимум минут на 10-15. А может и не опоздаю, но гарантировать не могу. :)

Настена, а СА же вроде как к началу точно подъедет. Она была уже на Антоненко, дорогу знает. Да и ключ у нее будет. ;) Может ей позвонить, чтобы она с тобой встретилась на Садовой?

Алена, если решишь все-таки через меня передавать мех Насте и деньги Ане (а тебе я за Настю отдам) - то пиши-звнои и договоримся о встрече. :support:

sweet V 27-02-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 22367738)
Среднее окно до пола? Можно тогда так:
боковые одинарными закрыть на прихватах.О,щас нарисую,погоди.
А карнизы мне нравятся,как у Оли и Лены,маленькие такие.Они крепятся прямо к раме.Тонкие такие,раздвижные.А цвет и плотность зависят от вида за окном,стороны света,и стиля того,что внутри будет.

А карнизы кот. прям на раме висят не мешают открывать окна?
Окно среднее до пола, да.
Комната детская, поэтому там можно без особых выкрутасов- просто практично и симпатишно.
В гостинной у меня 5 окон-потом покажу:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.