Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

lidos 05-02-2009 16:39

пасиба!!!

Гордейка 05-02-2009 16:40

Вот это я поспала :010: 3 часа!!!! и кое-как встала.... надоело болеть... :(
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 21301805)

О,Оль, спасибо за совет!А оно продаётся в Питере?
:

Да, Наташ, он практически в любой аптеке сейчас продается :)
Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 21302681)
а можно вопрос к профессионалам по БТ? Температура падает перед О? и за сколько дней?

Женя, мы с тобой когда разговривали, я тебе просто забыла сказать что часто (но не всегда) перед О. температура на пару дней падает ниже всех значений. Я сегодня смотрела на твой график, хотела позвонить, но у меня твой номер в новом телефоне, а я его мужу отдала (себе решила новый купить :065: )
В общем да, перед О. она частенько падает, у меня и у Ани падала....

Madam 05-02-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 21295752)
С Лизой у меня токс был, но не такой сильный. И не целый день. Тогда я хоть кушать что-то могла, пусть и избирательно. Правда, он и тянулся почти до 20 недели. Вот я сейчас и думаю, а вдруг и в этот раз столько продлится? Я ж просвечиваться начну. И так уже - 4 кг :001: В меня ж ничего не входит. Точнее, сразу выходит :010: Уже сил нет :041: Я в туалете живу уже :041:

Гыыы. Я мужа заставила отказаться от всех парфюмов. Иначе не могу с ним рядом находится :010:

Каждая Б. индивидуальна, даже у одной женщины! Ведь в разное время наш организм разный...о-как сказала... Поэтому ежели в 1 Б. было хорошо, еще не значит, что теперь его не будет...:005::005:
К сожалению...
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 21296839)
кстати, когда я маме рассказала...она стала меня расспрашивать, что да как, естессно
и так раздосадовалась, говорит - А я-то так надеялась, что у тебя Б. будет , как у меня....она ведь вообще без токса проходила и со мной, и с братом, и на запахи не реагировала, и кожа у нее лучше стала, и выглядела она лучше во время Б. и вообще порхала, как птичка.
А ячто? развалюха, да еще прыщики повылезали на подбородке, блин, в зеркало не хочу смотреть
но с другой стороы....зато в животике любимый масик, и я счастлива !!!!:love:

Вот самое главное - это последнее!!! :091::091::091:
Ради него и терпим...маленького кричащего комочка!
Цитата:

Сообщение от helen79 (Сообщение 21298414)
Да, подожду! Как раз зубки долечу и возможно скрытые, если что найдут.

Ясно! Дело важное! :ded::ded:
Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 21305156)
я надеюсь=))))
тут кризис бьет нас по морде, прям по морде.....так что надо посмотреть, как там будет у народа с желанием

Ничего!!! Женя правильно сказала про кризис и про детей!
Все проходит и кризис пройдет!

lidos 05-02-2009 16:43

тупой вопрос. у меня электронный градусник, им БТ мерить надо пару секунд-когда сам запищит, а на бейбиплане хотят 3-5 минут...т.е. как запищит-это показание и брать или мучить градусник 5 минут?

lidos 05-02-2009 16:45

и что делать, если я пропущу измерение температуры один день? график же нарушится?

Гордейка 05-02-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 21306004)
тупой вопрос. у меня электронный градусник, им БТ мерить надо пару секунд-когда сам запищит, а на бейбиплане хотят 3-5 минут...т.е. как запищит-это показание и брать или мучить градусник 5 минут?

нет конечно :)
Электронным-до сигнала. А 3-5 минут это для ртутных градусников. Но они надежнее. У электронный есть погрешность до 0,3 градуса. А при измерении БТ это очень даже может ввести в заблуждение :008:

Гордейка 05-02-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 21306104)
и что делать, если я пропущу измерение температуры один день? график же нарушится?

нет, не нарушится ;)

Кусюша 05-02-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 21305091)
Ну так до 18-го не так долго осталось;)
спасибо! Значит муж сегодня будет "использован по назначению":046:

ну просто как показала практика - мои ощущения меняобманывали;) в позапрошлый цикл у меня слева тянуо на 15-й д.ц., а судя по циклу - О была на 19-й;) В этот раз тоже на 15-й начало тянуть....в общем посмотрим;)

Женечка! Вы просто старайтесь! Ты же видела, что у врачей самих нет точного ответа на этот вопрос Когда?
Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 21305156)
я надеюсь=))))
тут кризис бьет нас по морде, прям по морде.....так что надо посмотреть, как там будет у народа с желанием

Желание рожать будет всегда, тока количество желающих меняться! Но одна ты не останешься точно ;)
Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 21305163)
+1000;) Отсюда пока еще никто не уходит:) да и планировщиц еще полно;)

Ничего-ничего, естественная смена планировщиц на беременюшек ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jene4ka 05-02-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 21305842)
Вот это я поспала :010: 3 часа!!!! и кое-как встала.... надоело болеть... :(

Женя, мы с тобой когда разговривали, я тебе просто забыла сказать что часто (но не всегда) перед О. температура на пару дней падает ниже всех значений. Я сегодня смотрела на твой график, хотела позвонить, но у меня твой номер в новом телефоне, а я его мужу отдала (себе решила новый купить :065: )
В общем да, перед О. она частенько падает, у меня и у Ани падала....

Ну так конечно, организму нужны силы на выздоровление - вот и спала. Как ты?
По поводу БТ - спасибо!:flower::flower::flower:
Цитата:

До того как запищит;) на Бэйбиплане написано про ртутный.

Кусюша 05-02-2009 16:49

Цитата:

Бошьшую роль играет одинаковость твоих измерений: один и тот же градусник, одно время измерения... С электронними градусниками я так и не разобралась, но если ту будешь всегда брать температуру сразу после пищания, то думаю это нормально будет!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.