Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 27-02-2009 09:49

Юля, мешочек классный получится!!!
Даше кулачки, чтобы ожоги побыстрее зажили! или там ушиб сильный?
Света, неприятная история с нитками. как Алина сегодня?
Оля, я б рехнулась, честно:) я трусиха еще та. особенно если касается меня :)

jen 27-02-2009 10:17

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 22333624)
Оленька - очень тебя понимаю. Как твоя температура и сам шов? если нормально, температура в норме и шов зарос, то не переживай сильно. Вытащили и хорошо.
Мы вот с мужниным аппендицитом два года мучились, и нитки выходили и часть шва не заживала никак и как раз температура не проходила до конца, но оказалось что там еще что то забыли снять когда операция была, какие то зажимы малюсенькие, но гадкие :001:

Ира, с температурой (ттт) все нормально :) и шов зажил, но болел долго :) я история с ниткой - это из разряда - все бывает :) Я все равно дико благодарна всему персоналу в роддоме, что с нами носился :love:

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 22334630)
спасибо всем за похвалы моему утенку, мне очень приятно :) только я вчера не притронулась даже к вышивке - перепсиховалась из-за папы, думала вечером уже скорую вызывать. И в душ было не пойти - воду отключили. полночи живот болел. С утра вроде все нормально.

Маша, ты поосторожнее там с нервотрепками :flower:

ro-mashka 27-02-2009 10:22

Да я понимаю, только все так сложно...

annaza 27-02-2009 10:46

Девочки, всем кулачков, :support: поправляться всем скорее!!! :support: И не нервничать! :flower: :support:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 22323619)
как ей удалось??? @@@@@@@@@

я только сейчас увидела, что вышивка немного не вертикально вышита, под углом небольшим. надо как-то будет детали подгонять...

1. удалось то, да она перегалдила себе белья кучку и под конец криво поставила утюг, он упал на руку, руку отдернула - упал на ногу. :065: На ногу плавно за шнур утюг спускался, так что не ударил, только обжег.
Не сильные ожоги, на ноге за ночь уже отошло, след только остался, но не болит, если не трогать, а на руке посильнее. но тож без пузырей, только зажарившийся рубец. Мазью мажем, краснота вокруг сошла, думаю к понедельнику все пройдет. :017:

2. Ничего страшного, Юль, подровняй чуток.
Вон в пиджаках даже, до 3-6 % :010: перекос от долевой допускается в некоторых деталях! :065:
мешочку тем более не страшно! ;)

Dina 27-02-2009 10:52

Юльчик, какой мешачик чудесный должен получиться. :love:Вышивка отлично смотрится. :flower: Первопроходец ты наш (это я про крестики на атласе):flower: ПионЭр!!!:ded::))

Dina 27-02-2009 10:53

Какие ужасы вы вчера тут пронарассказывали, и про шов и про утюг. :001: Ольчик - поздравляю, что вытащили нитку:flower: А Дашеньке - поскорее поправляться от ожегов. А вообще, Даша - большая молодец - помогает маме белье гладить. :flower:

Dina 27-02-2009 10:55

Всем болеющим поправляться:

Алиночке (вместе с мамой Светой и папой Вовой) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленуся и тебе с Гришей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте уже эту эпидемию из топа гнать.

А мы сегодня очередной мазок сдали (это после приема антибиотика). Надеемся, что на этот раз уже последний.

Dina 27-02-2009 10:56

Вложений: 1
Я вот всем какую открыточку для поднятия настроения вывешу. Нашла вчера на просторах инета- это реальная открытка была социалистических времен. :)) Ну прямо про нас. :))

Корица 27-02-2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Verochka (Сообщение 22332819)
А ты спроси: почему одна катушка в упаковке, а вторая без?
А может она после открытия реального магазина, интернет-магазином занимается спустя рукава..

написала - посмотрим, что ответят

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 22332971)
Привет всем!
Вот и мы сидим дома:( Маргоша заболела...
Вчера вечером забрала из садика, она квелая, температуру измерила 38.5
А утром 38.8. Вызвала врача

У меня вся семья лежит. Родители болеют с понедельника, муж вчера дома отлеживался, но видими еще будет. Тяжело как то в этом году с эпидемией:(

Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@
действительно тяжело, к нам участковый приходил, говорит: "вчера было 30 вызовов, сегодня 20!", в п-ке даже грудничковые дни отменили, такой наплыв больных :010:

Dina 27-02-2009 10:59

Машуля, понервничала и давай успокаивайся. Ты с этим не шути. :ded::)
Утенок с тюльпаноми = солнечные такие. Красота!!!! Прямо пасхой сразу веет. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.