![]() |
Такие все прям новогодние тут))) Забежали, новости сообщили и дальше по своим делам!
Я вот только чего-то еще отчета нашей Madam не вижу...небось празднует это дело;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вся в слюнях...:028::028: Цитата:
Цитата:
А овсянку я каждое утро...у меня ж гастрит в свое время был...диета для меня - нормальное состояние. Только не похудательная, а именно для здоровья..без жирного, жареного и прочего вкусного!:046::046: |
Цитата:
Цитата:
Зато потом весь растроился, что не увидел, а я ему - ты сам виноват, отказался... Ну, мне неудобно было! А ребенка делать было очень удобно!:046::046: Ладно! У нас еще будет узи! |
Девочки! От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом!!!!!!!!
Всего вас самого-самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080: |
Девочки, всех поздравляю с Новым годом!!!:080::080::080::080::080: Всем в Новом году много здоровья, радости, прекрасных деток!!!
Сегодня уже точно не смогу зайти, до встречи в Новом году, девочки!!! |
Ох, привет всем. Давненько я не писала тут ничего :039: . Напишу и свой отчет похода на УЗИ к Александровой З. Д. Ходила 29 декабря с мужем. Показали нам нашего малявочку. Поставили срок 12+2 дня. Посчитали у него все что можно :073: Сказали, что на 70% будет мальчик - но пока тяжело определить точно. Муж весь при счастьи :080: Малява плавает там себе, лапу сосет. Перед 3D животик немного потрясли, чтоб он поактивнее шевелился, так он как на дискотеке начал руками и ногами шевелить - аж смешно стало :046: . Александрова написала нам в заключении, что КТР 67,9 мм, всё в норме. Записала нам диск с нашим посещением со всеми комментариями. Вот теперь с нетерпением жду следующего узи)))
|
Поздравляю всех, кто увидел своих малявочек!!! Прям подарок на НГ. И с Новым годом, кстати, тоже всех!!! Побольше радостных моментов в новом году!
|
Девочки всех поздравляю с наступающим Новым Годом !!!:support::support::support:Хочу пожелать самого главного в Новом Году это здоровья , здоровеньких деток,позитивного настроения и материального благополучия , а остальное всё приложится !!!!:080::080::080:
|
:support::support:Всех с наступающим Новым годом!!!!!:support::support::support: Главное всем нам здоровья, счастья , любви и терпения. До встречи в новом году.:080::080:
|
Девочки я вас тоже поздравляю! Пожеланий много, но главное одно - пусть у наших теляток будет всё хорошо. Чтобы держались крепко, родились в срок, красивыми, здоровыми, умными!!!
а мы похоже будем сидеть дома и кислить весь праздник. Собирались отмечать с подружкой, так у неё дочка заболела. Ночью скорую вызывали, у неё отек дыхательных путей. Подружка говорит, что сейчас вроде получше, но боится, что это что-то вирусное. Мне там делать нечего... Боюсь ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:0096::0096::0096::080::080::080:ДЕВОЧКИ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО ВАМ ТЕПЛОГО, РАДОСТНОГО, СВЕТЛОГО!!!!!!!!!
|
|
Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ, С БОЛЬШУЩИМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support::0 80::support::080::support:
|
:063::063::063:Девочки с новым годом.Счасть ,успехов ,
здоровья вам и малявочкам в животике:0096::0096::0096::0096: |
Я тоже всех хочу поздравить с Новым Годом! Хочу пожелать нам с вами здоровья, терпения, а нашим лялькам в животиках родиться здоровенькими.
Всем счастья, любви, удачи, семейного благополучия! :105::love::support: |
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :support::support:Счастья, любви, удачи, а главное двойного, а кому-то и тройного ;) ЗДОРОВЬЯ!!!:support::support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |