Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 14746375)
я и думаю, какая плодовитая компания Бабушкино лукошко и чаи выпускает и средства для волос.:))
|
Насчет чаев от Лукошка! уже второй месяц пью их укропный чай (для дитев который) + ромашка в пакетиках!!! это просто чудо:ded:. про Саб Симплекс вспоминаем 1-2 раза в день, и то для профилактики, когда позволяю себе лишнего съесть... хотя ем я почти все:028:! Колики в ужасном виде нас уже давно не мучили (слава Богу)....
на самый крайний случай заворачивания детки в крике ужасном нам м/сестра сказала 1-2 капли корвалола... Пару раз пришлось пользоваться - супер! детка почти моментально успокаивается и расслабляется... Конечно, это мера не на каждый день, но если очень маленькому плохо.... я всю жизнь думала, что корвалол от сердца, и дома у меня ни в жисть его не было... купила, почитала... кишечные колики среди прочих причин применения!!!!! во как! век живи - век учись!
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 14747954)
...такой жалостливый вид )))... класс..
|
Девочки!!!!! вы себя послушайте!!! одна говорит - давайте орущих деток фоткать, другая - класс, какой жалостливый!!!! :046::046::046:Я вспомнила интервью Алсу, в котором она говорит:" Я так люблю свою дочку... могу часами смотреть, как она спит, улыбается, плачет..."
|