Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ 30-08-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15344030)
Ну в том то и дело, что Мальдивы это очень специфично. Мой муж как прочитал про них, сказал - "на Мальдивы не хочу!" :073:
Они маленьки. А вдруг в мире случиться что? Будет всем не до туристов. Что ж тогда на этих островах делать то? Забытыми? Еда закончится. :091:
На Крите, например, в случае, если домой вернуться невозможно, можно сельским хозяйством заняться. :019:

ну вы прям так глобально:065: сельским хозяйством...или туризмом :004:

Anna-Lizka 30-08-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15344030)
Ну в том то и дело, что Мальдивы это очень специфично. Мой муж как прочитал про них, сказал - "на Мальдивы не хочу!" :073:
Они маленьки. А вдруг в мире случиться что? Будет всем не до туристов. Что ж тогда на этих островах делать то? Забытыми? Еда закончится. :091:
На Крите, например, в случае, если домой вернуться невозможно, можно сельским хозяйством заняться. :019:

Рыбалкой-на восходе и закате и между ними))) Ещё там кокосы есть. Меня другое беспокоит-волна посильнее-и нет этого "Баунти". Я прям, когда говорят "Мальдивы", так ЕЁ и вижу...фобия, однако...

Мадлен 31-08-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 15345140)
Рыбалкой-на восходе и закате и между ними))) Ещё там кокосы есть. Меня другое беспокоит-волна посильнее-и нет этого "Баунти". Я прям, когда говорят "Мальдивы", так ЕЁ и вижу...фобия, однако...

Они коралловым рифом окружены. Так меня любители Мальдив успокоили. Но все равно маленькие очень эти острова. На любителя.
Так, АннаЛизка, Вы больше не хотите на Мальдивы? Вродь бы хотели?

Kid 31-08-2008 00:13

Нам Иларию подтвердили. :support: Вроде хороший отель и для детей тоже - в отдалении от тусовки находится. Знакомая из турфирмы уверяет, что строился как пятерка, поэтому номера там большие, но не дали им лем сосново-эвкалиптовый до моря прорубить, поэтому отель стал 3+ - 4*.:005:
Кто был там? Поделитесь впечатлениями, плиз!:flower:

МаМайка 31-08-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от DeTKA (Сообщение 15329420)
Посмотрела я уже всё... отзыв об острове понятен, а вот об отеле ??? Planos Beach Hotel
не знаю, чуства смешанные, ехать не хочу :005: еще и на 15 дней :001:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=594395&page=5 пост 46 - все плюсы и мнусы отеля. Если отзыв с самого начала прочитаете - то очень много информации про остров, в плане что посмотреть.ИМХО - для первого раза 14 дней на Закинфе найдется чем заняться, плюс неспешный расслабленный отдых на теплом море...
Настрой срочно менять!

Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 15347534)
Нам Иларию подтвердили. :support: Вроде хороший отель и для детей тоже - в отдалении от тусовки находится. Знакомая из турфирмы уверяет, что строился как пятерка, поэтому номера там большие, но не дали им лем сосново-эвкалиптовый до моря прорубить, поэтому отель стал 3+ - 4*.:005:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5&postcount=78 из того же отзыва что выше. Смотрите также дискуссию дальше в этом топе:)
Мы проезжали мимо Илларии - отель иежду Лаганосом и Каламаки, до тусовки пешком минут 15 должно быть, вокруг жилья нет вообще. Показалось что далеко от пляжа (идти через луис занте или лес), и аэропорт через поле...но самолеты летают раз в час, сам отель весь в зелени, так что сильно это не должно напрягать...

Yanchik 31-08-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Alexandra (Сообщение 15333518)
Это мой отзыв!:support:Спрашивайте.:008:

Александра.расскажите,пожалуйста,про завтрак - он совсем континентальный или все-таки хоть немного похож на шведский стол?:)

DeTKa 31-08-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15348032)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=594395&page=5 пост 46 - все плюсы и мнусы отеля. Если отзыв с самого начала прочитаете - то очень много информации про остров, в плане что посмотреть.ИМХО - для первого раза 14 дней на Закинфе найдется чем заняться, плюс неспешный расслабленный отдых на теплом море...
Настрой срочно менять!

Там Planos Apt Hotel а у меня БИЧ
Спасибо, есть еще время улучшить настроение

Kid 31-08-2008 01:56

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15348032)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5&postcount=78 из того же отзыва что выше. Смотрите также дискуссию дальше в этом топе:)
Мы проезжали мимо Илларии - отель иежду Лаганосом и Каламаки, до тусовки пешком минут 15 должно быть, вокруг жилья нет вообще. Показалось что далеко от пляжа (идти через луис занте или лес), и аэропорт через поле...но самолеты летают раз в час, сам отель весь в зелени, так что сильно это не должно напрягать...

Спасибо Вам! :flower: Londa очень подробно написала.:flower: Смущают некоторые вещи, особенно самолеты... но, как я поняла они над отелем не летают.:091:А относительно другого, так это "кому дефект, кому эффект".:)) Вообще не нашла ни одного отеля, который бы соответствовал нашим запросам. Но "Илария" оптимальное по соотношению цена-качество.
Самое главное, что пляж там хороший, отель не шумный. А дорога ведь не очень проездная, которая рядом проходит? :008: Надеюсь, мы найдем, где отобедать-отужинать? Или лучше HB брать?
Еще вопрос относительно цены на аренду авто. Сколько стоит средний а/м тира Пежо 308?

Kid 31-08-2008 02:39

Посмотрела еще отели - и так всё-таки мне нра Mimoza Beach,:love: хоть и трёшка. Такой уютный он и на берегу моря. Правда, пляжи Аргаси похуже, да и картинка может создавать обманчивое впечатление. Кто-нибудь отдыхал в этом отеле?:091:

Kid 31-08-2008 03:06

Нашла стоимость аренды машин на Закинфе http://www.zanteweb.gr/car_rentals/automotosakis/

Kid 31-08-2008 03:14

Пляжи http://www.zanteweb.gr/beaches.htm
Карта http://www.zanteweb.gr/zakynthos-map.html
Фотки англичан http://www.zanteweb.gr/photos/ :073:

Swal 31-08-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Yanchik (Сообщение 15348182)
Александра.расскажите,пожалуйста,про завтрак - он совсем континентальный или все-таки хоть немного похож на шведский стол?:)

Совсем!

Хлеб, сыр, ветчина, джем, мёд, масло, йогурт, кексы, яйцо(только варёное),круассаны.
Кофе я пить не могла, купила растворимый и носила на завтрак.
Соки тоже растворимые( я тоже пить не могла).

Но это нам отдых не испортило! Подумаешь, 2 недели континентального завтрака.
Мы были готовы к греческой трёшке, поэтому без отрицательных эмоций.:008:

Yanchik 31-08-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Alexandra (Сообщение 15351035)
Совсем!

Хлеб, сыр, ветчина, джем, мёд, масло, йогурт, кексы, яйцо(только варёное),круассаны.

Спасибо!
это все порционно или можно скоко хочешь брать?:008:
муж кричит - берем с собой сосиски:)

Мадлен 31-08-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Alexandra (Сообщение 15351035)
Совсем!

Вот те раз!
А у нас даже свежевыжатые соки были на завтрак. Причем разнообразные....
И столько вариантов приготовления яиц...:010:
С другой стороны, хорошо, что нет "неприличного" изобилия. "Мы едим для того, что бы жить, а не живем для того, что бы есть!".:ded:

Swal 31-08-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Yanchik (Сообщение 15351235)
Спасибо!
это все порционно или можно скоко хочешь брать?:008:
муж кричит - берем с собой сосиски:)

Это шведский стол. Бери сколько хочешь, но много этой "вкуснятины" не возьмёшь.

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15351412)
Вот те раз!
А у нас даже свежевыжатые соки были на завтрак. Причем разнообразные....
И столько вариантов приготовления яиц...:010:

Я так поняла, что Вы были не в 3+, поэтому комменты непонятны.

Marge 31-08-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Alexandra (Сообщение 15355479)
Это шведский стол. Бери сколько хочешь, но много этой "вкуснятины" не возьмёшь.

Мы тоже были в 3*. Стол аналогичный, мы были готовы к этому и не заморачивались. Дома ведь тоже не разносолы каждый день едим. А вот кашки и супчиков не хватало...

Мадлен 31-08-2008 15:52

[quote=Alexandra;15355479

Я так поняла, что Вы были не в 3+, поэтому комменты непонятны.[/quote]

Я почему то думала, что звездность еды не касается.:065:

Территория, комната, количество бассейнов, конферент зал, сауна.......все то, что может предложить отель.....А оказывается и еда.....Буду знать теперь.:)...:014:

Мульяна 31-08-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15356262)

Территория, комната, количество бассейнов, конферент зал, сауна.......все то, что может предложить отель.....А оказывается и еда.....Буду знать теперь.:)...:014:

Еще как касается:073::)) Просто буквально:))

Anna-Lizka 31-08-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15347175)
Они коралловым рифом окружены. Так меня любители Мальдив успокоили. Но все равно маленькие очень эти острова. На любителя.
Так, АннаЛизка, Вы больше не хотите на Мальдивы? Вродь бы хотели?

Неееееееее-я на них и не собиралась))) Шри-Ланка, Бали,Суматра, Вьетнам, Сингапур. Мексика, Перу-Чили-остров Пасхи, ещё разок в Кению или Кения-Танзания. А коралл вокруг-фикция, от цунами не спасёт, там на многих островах и внутри коралла акулы см по 50 (акулята) и скаты электрические 150...Мне Кении хватило и моего пофигизма, замещаного на незнании...

Цитата:

Сообщение от Kid (Сообщение 15347534)

А на какое число Вам подтвердили. Я так хотела брата туда 8-го сентября, так в стопе была...

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15356262)

Еда в первую очередь от звёздности зависит. Когда в Эмиратах были , у нас на завтрак 5 сортов свежевыжатого сока и разносолы всякие, даже сосиски свиные и бекон (напомню. страна сильно мусульманская), правда яичница только обычная без добавок (бекон если только). Хотя отель очень приличный и 5*, но не их суперы на Джумейре))) А ездили на экскурсию, народ из 3-шек был-они на завтрак за кашей из чечевицы в очередь стояли. Если поздно придёшь-еды фактически не оставалось, доносили её мало, выбор мизерный...А пляж и комнаты у них не хуже наших были

Мадлен 31-08-2008 19:44

Ясно!:)
А что, кашка из чечевицы очень полезна зато.:ded:......;)

Про трехи сказать ничего не могу.......Но то, что после пятерок надо излишки скидывать - это факт.:008:.......Не буду в них больше ездить.:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.