![]() |
|
Цитата:
Мы тоже вот-вот сядем, только Маришка никак не хочет с четверенек, все норовит с коленок от опоры сесть. Интересно, это уже "села" или еще нет??? |
Цитата:
а у нас еще и ёлки то нет, а покупать-цены у нас 700 рублев метр...:001: |
Цитата:
У нас сухо очень и все иголки осыплются, а Маришка уже ползает, наколется. Новогоднее на стол - это вообще жесть.:001: У нас еще и продукты не куплены, в общем, конь не валялся. Сижу дома в бардаке, среди детских игрушек, дочь спит в слинге, я за компом, с немытой головой и в предновогодней тоске. Кадлый год хочу проснуться где-нибудь 3 января. |
Цитата:
зато у меня вес попер..... + 5 кг поселились прочно :008: |
УРА!!!! На сегодня работу закончили, завтра в 10 утра клиентка и я в ОТПУСКЕ!!!! Аж до 16-го января:080::080::080:, правда по инету все равно буду работать.
Сейчас собираю Глебу одежду, кормешку, совершенно не понимаю, чего и сколько брать, до 3-го января мама точно его вроде как берет, а там видно будет, не устанут, то может и до конца каникул. Вообщем беру всего по максимуму, + подарки, + для Насти одежду, дома в прихожей просто развал:001:. Так боюсь что-то забыть:008:, хотя понимаю, если что, муж просто рванет к ним, довезет.:091: |
[quote=Чипка;19823743 а у нас еще и ёлки то нет, а покупать-цены у нас 700 рублев метр...:001:[/quote]
:001: слушай, только вчера приценивалась- 300 рэ за метр или я чето не поняла:008: у нас тоже нет и не будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Милые мои апрелятские мамочки, спасибо огромное за поздравления (причем двойные, помню, меня еще 20-го поздравляли) :)!! :flower::flower::flower:
прочитала еще совсем не все, постараюсь успеть побольше, пока мои купаются :065: в свою очоередь поздравляю Лану и Кирюшу с девятимесячьем!!! :support::support::support: пусть зубки вылезают без слезок, падения без синяков, и кушания без аллергии!!! :019: |
Цитата:
Нам просто рассказывали знакомые, что они подклбчили безпроводной и платят 2 000 в месяц за него, это было чуть больше полугода назад. Как это? У них какой-то другой??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
|