![]() |
Слушайте, как жаааалко, что с фотками такая подстава оказалась! :005: Очень обидно..... И главное, совершенно не понятно, если честно.... Дагер - нармальное агенство, и кого попало они в штат брать не будут... А чтобы так нафотать, это действительно еще постараться надо.... Короче, я в полном недоумении... :009: и впрям смахивает на диверсию.... только вот кому это надо? не укладывается у меня в голове, короче....
|
Тема с диверсией у меня в голове не помещается.
=( |
Анечка, мы тебя ждали, рада, что всё прошло хорошо.
И режим у вас, вроде, нормальный получается. |
Цитата:
Очень сочувствую. |
Девушки я тут обдумываю вариант работы. А расскажите за какую зп вы выходите из декрета? Мне чего то кажется что с моей 23-26тыс я теряю больше чем приобретаю. Чего то мне жалко за такую сумму детей без мамы оставлять. Или сейчас кризис, и моя зп очень ничего? а то я отжизни отстала уже больше 4 лет сижу.
|
Девулечки привет!!!!
Никак не вклинеться в разговор с этими праздниками,но сегодня постараюсь вас почитать!!! Сегодня ездили в гости к родившемуся племяннику ,ему уже 11 дней,такой маленоький,ножки тонкие,у нас у Сони ручка была толще,чем у него ножка... Понянькались и вот уже дома... |
А еще у нас сегодня случился очень неприятный момент....
Моего мужа сократили на работе и что делать теперь пока не представляю... Сказать ,что я расстроена это значит ничего не сказать.... Как искать работу когда и так везде сокращения.... Но еще не известно,его сократили с выплатой за несколько месяцев или же так,чему впринципе я не удвлюсь.... Вот так начинается Новый 2009 год.... |
Цитата:
кстати, кого ещё из мужей сокращали как вы там сейчас? нашли работу?... |
Вложений: 6
Всем привет. Выбралась на секундочку.
Ездила ещё в том году в ДД, передавала подарочки ваши:love:. Всё никак не выложить здесь. Девочки, Спасибо огромное, сердечное, всем! Отдельное спасибище МАШУНЕ Онейл - девчонки пищали от восторгов:love: Юленька,Мелочи, твои брючки чудесно подошли - они на Оле, на фотке:) СПАСИБО!!:flower::flower::flower:Вот краткий отчёт:) |
Вложений: 2
Вот ещё, одна девочка просила похвастаться, думаю, причина обоснованна:)).
Это Маша:), хулиганка жуткая, авторитетов ноль, учиться плохо, но такая звезда спорта - :010:)) Сила духа :010: , упертая когда надо - ваще....Настоящая спортсменка:) Их коррекционная школа постоянно участвует во всяких городских смотрах, прошлой осенью ездили в Пекин на какие-то игры, детские для особых детей. Пекинская медаль в центре:073: Вот, Машины заслуги:fifa::)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |