Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Mar'Ya 01-11-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 17525120)
Всем Доброе утро!!!
Девочки! не переживайте по поводу кризиса...малявочка появиться и все нормализуется.Все гда так.Если Бог дал малявочку.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Мебель...и мне нужен самый простой шкаф купе...

Это точно!! В нашей-то нестабильной стране..., если головой думать, то вообще рожать страшно... :))))))) Н в любом случае всё будет ХОРОШО!!!!! А дети - это большое благословение!!!! :)

А по поводу шкафа-купе... Мы недавно купили, ОГРОМНЫЙ... :)) Очень хороший, и стоил всего 14000 вместе с доставкой и сборкой!!! На ст.м. Чкаловская есть магазин этой фирмы, куда можно прийти, посмотреть и выбрать. А так они на заказ делают :) И цвет можно выбрать.
Кому интересно, могу написать подробнее :)

pride 01-11-2008 21:45

А мы тут всем семейством на сорт гранатов без косточек подсели - такой кайф:) Ну то есть они конечно с косточками, но очень мелкими и мягкими, прямо с ними и ешь - вкууусно и не напрягает:)

suneyes 01-11-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17553423)
А мы тут всем семейством на сорт гранатов без косточек подсели - такой кайф:) Ну то есть они конечно с косточками, но очень мелкими и мягкими, прямо с ними и ешь - вкууусно и не напрягает:)

Отличные гранаты!!! :) Надо тоже такие найти! :) А то я ем гранаты, тщательно пережевываю, сок так сказать выживаю, а потом все, что осталось косточкино выплевываю :))

pride 01-11-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17553716)
Отличные гранаты!!! :) Надо тоже такие найти! :) А то я ем гранаты, тщательно пережевываю, сок так сказать выживаю, а потом все, что осталось косточкино выплевываю :))

У меня в магазине у дома стоят 150 р кило, они такие желтенькие, думаю, на рынках должны быть

Mar'Ya 01-11-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 17529314)
Спасибки! :flower: Я просто в инете начиталась, там столько гадости про этот курантил пишут, что я забеспокоилась.

А еще я сегодня ходила к врачу и меня не выписали с больничного, сказали гемоглобин низкий (хотя, когда я позвонила в консультацию, там мне сказали, что с таким гемоглобином они бы больничный не дали). Одни расстройства. Опять выписали какие-то таблетки. Это ж я вся на таблетках получаюсь :( Больничный, конечно, хорошо, но теперь я нервничаю из-за гемоглобина, у меня он сейчас 109. Девочки, а у вас у кого какой?

У меня по последнему анализу гемоглобин 102...:008: Но он у меня всегда низкий, анемия лет с 16... :) Один раз 67 был, так меня сразу в больницу отправили, где сделали все анализы, и ничего не нашли... :)

Konya 01-11-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 17537645)
а у тебя сын такой же замечательный, как и муж? :fifa:
у меня дочка четверть закончила с четырьмя четверками..

:046:
ты, кстати, кого хочешь? дочку или сыночка? а то может придется и ими поменться? :))

Ооо! Мои поздравления!!! :flower: А у нас и в школе тоже триместры!!! Так что пока рано делать выводы..... Но боюсь... такими результатами мы похвастаться не сможем...:015: Но это ничего!!! Он все равно замечательный;)

Девочку конечно, тут у нас пожелания совпадают, тоже хочется, чтобы танцы и 4 четверки в 10 классе:support::support::support:

Konya 01-11-2008 23:10

Девочки, всем пока! Еду на дачу к маме на все выходные:014:! Воздух, здоровый сон, баня и система питания "все включено:) Я об этом уже 2 месяца мечтаю!:support::support: Всем отличных выходных!!!!:flower::flower::flower:

виктория _ш 01-11-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 17529314)
Спасибки! :flower: Я просто в инете начиталась, там столько гадости про этот курантил пишут, что я забеспокоилась.

А еще я сегодня ходила к врачу и меня не выписали с больничного, сказали гемоглобин низкий (хотя, когда я позвонила в консультацию, там мне сказали, что с таким гемоглобином они бы больничный не дали). Одни расстройства. Опять выписали какие-то таблетки. Это ж я вся на таблетках получаюсь :( Больничный, конечно, хорошо, но теперь я нервничаю из-за гемоглобина, у меня он сейчас 109. Девочки, а у вас у кого какой?

А зачем тебе принимать этот курантил?

Гемоглобин низковат, конечно, но не начинай с препаратов железа - это нормальная динамика. У меня весь третий триместр был такой. Гулять, спать, + печенка, гречка, антоновка, гранаты, мясо. Не унывай.

виктория _ш 01-11-2008 23:45

Ни сна, ни отдыха измученной душе...
Сегодня видела на кухне...таракана.
Я взвыла и разрыдалась. На мой вой пришел сонный муж и сказал, что меня надо отправить в старый фонд на курсы мужества. И ушел спать обратно.
Ну ладно, не помогаешь - так хоть посочувствовать можно?..

И вообще я сегодня в депрессии. Начинаются, похоже, прелести второй половины беременности.

Ладно, все нормальтные люди уже спят, нверное, пойду и я...:041:

Dvornyagka 02-11-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17551604)
А у тебя какой - обычный или акушерский? Обычным, говорят, вообще не услышать...

Акушерский, сегодня принесли, стоит около 200 рублей в аптеке Доктор. То есть это нормально, что не слышно ничего? А то я такой параноик, и у меня живот уже несколько дней не болит, я так перепугалась. :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.