![]() |
Цитата:
А по поводу шкафа-купе... Мы недавно купили, ОГРОМНЫЙ... :)) Очень хороший, и стоил всего 14000 вместе с доставкой и сборкой!!! На ст.м. Чкаловская есть магазин этой фирмы, куда можно прийти, посмотреть и выбрать. А так они на заказ делают :) И цвет можно выбрать. Кому интересно, могу написать подробнее :) |
А мы тут всем семейством на сорт гранатов без косточек подсели - такой кайф:) Ну то есть они конечно с косточками, но очень мелкими и мягкими, прямо с ними и ешь - вкууусно и не напрягает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочку конечно, тут у нас пожелания совпадают, тоже хочется, чтобы танцы и 4 четверки в 10 классе:support::support::support: |
Девочки, всем пока! Еду на дачу к маме на все выходные:014:! Воздух, здоровый сон, баня и система питания "все включено:) Я об этом уже 2 месяца мечтаю!:support::support: Всем отличных выходных!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Гемоглобин низковат, конечно, но не начинай с препаратов железа - это нормальная динамика. У меня весь третий триместр был такой. Гулять, спать, + печенка, гречка, антоновка, гранаты, мясо. Не унывай. |
Ни сна, ни отдыха измученной душе...
Сегодня видела на кухне...таракана. Я взвыла и разрыдалась. На мой вой пришел сонный муж и сказал, что меня надо отправить в старый фонд на курсы мужества. И ушел спать обратно. Ну ладно, не помогаешь - так хоть посочувствовать можно?.. И вообще я сегодня в депрессии. Начинаются, похоже, прелести второй половины беременности. Ладно, все нормальтные люди уже спят, нверное, пойду и я...:041: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |