![]() |
|
В выходные начался токсикоз:010::010::010: я уж думала обойдется:fifa:
Ловите АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
а мой злится, когда я ему кричу ТОРМОЗИ, когда он останавливается под номерным знаком впереди идущей машины.... или когда он едет как шумахер..... |
Цитата:
Токсикоз это ж так приятно :love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
Токсикоз - это хорошо :)):)):)) Главное, чтобы не очень сильный. Держись! :support: |
Цитата:
|
[quote=Ksu-Ha;15025116]В выходные начался токсикоз:010::010::010: я уж думала обойдется:fifa:
Ловите АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote] Я ща и на токсикоз согласна,лишь бы полосочки увидеть поскорей.............ловлю и надеюсь |
привет, девчата!!!
что со мной приключилось...кошмар...:001: первый раз в жизни такое утром начались М., да так было больно, аж выть хотелось, и вдруг в один прекрасный момент....все помутнело вокруг, ничего ен вижу, не слышу. в глазах темно, в ушах свистит, тошнит, живот болит, в общем, обморок.... все мои на работе перепугались, скорую вызвали, я сама-то подумала: Ну всё, приехали... скорая приехала, ЭКГ мне проверили, кровь на сахар, живот и придатки прощупали, в общем - какая-то астения по какому-то странному типу, нарушение м.ц. (ну это-то ежу понятно)... вкололи болюююючего укола в руку и такого же болючего в мягкое место, мне полегчало слегка отвезли меня доой, вот полежала 20 минут, зелёная...:074: пошла к вам а то так плохо одной тут :( |
Цитата:
Надо тебе к хорошему врачу. Очень хорошему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
|