![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А еще удивляет как он вообще там помещался (в животе в смысле) :009: Помню первые сутки смотрела на сына и меня просто преследовала эта мысль :)):)):)) |
Цитата:
|
Смотрите, что мне свекровь нашла! Производство англия. Со всеми фрахтами (или как их там) на наши деньги будет стоить примерно 22-23 тысячи.
но лично я не решусь маленького ребенка так низко класть.... Я пока точного описания не нашла, но вроде как по длинне она гораздо меньше Жане Слалом для погодок. |
И еще она же
![]() |
А мы погодковую Graco купили. Дешево и сердито - легкая, просторная, складывается и раскладывается одной рукой. В сложенном состоянии легко помещается в любой багажник. Насчет прочности, я спрасила владельцев такой коляски - мне ответили, что за полтора года активной эксплуатации нет нареканий.
|
Цитата:
|
А у меня вот еще другая проблема..
У меня неприлично болезненные монстры (были (в октябре последний раз :) :support:) То есть я каждый месяц шлепалась в обморок если вовремя не приму какую то обезболивающую таблетку. А если затяну чуть чуть, то и она уже не поможет. Не переношу боли - реакция организма на боль такая - отключается мозг и все тут. Понятно что как выход - это эпидуралка, но все равно боязно как то, ведь хотся быть в сознании... |
Всем день добрый! По ходу дела никто не работает, а тут седят. Девочки, а в "Гранд-Каньене" есть детские магазины?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |