Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Катюшонок 04-04-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от gannet (Сообщение 11877783)
Здравствуйте!
Девочки, может подскажите:love:...что за мягкий наполнитель в бортиках для кроватки?:001:

обычный синтепон

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 11878619)
Девочки, а у нас не пойму я аллергия или нет, только на лице, то лучше, то хуже. Вчера парочка прыщей было, сегодня опять больше...
Я уже ничего не ем!!! Не проходит до конца никак :wife::wife::wife:
Хелп, как определить аллергия это или остатки гормональной сыпи?

скорей всего это у вас физиологическая ретема
потничка короче

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11879840)
Девчонки, уррррррррррррррррррррааааааааааааа!
Мой Данька сам уснул!
Я ему трубочку вставила, у нас было море какашек... и я вя в них тоже)))
потом искупала... закутала, положила на свою кровать, дала в рот соску... и он уснул...
САМ...без моих рук!!! (а еще мы сегодня проспали с 1 ночи до 4:30 - это тоже достижение) без воплей, оров и истерик...

поздравляем:flower:

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11880119)
и еще у нас новая фишка, что меня, конечно, радует больше прежней

мы теперь не посреди ночи (с 1-2 до 4-5) не спим
а с 22 до 1ночи

тоже не плохо:love:

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11880590)
и каковы были ощущения?

и чего все только про секес пишут?

меня, например, больше ванна волнует :)):)):))
я раньше в ней по 2-4 часа зависала (с кофе, сигаретой и журналом)

ну это ты можешь забыть на 2-4 часика
а так тебе уже можно
так что ныряй
а про секес не знаю не пробавала и пока не очень то и хочеться:010:

Катюшонок 04-04-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11880968)
Ощущения - как в прорубь нырнуть. Страшно было. У меня после родов вообще фобия была, что мне девственность обратно пришили:046::046::046:. А в моем-то почтенном возрасте это вам не в лихие 18 лет:)):)):)).Там-то рюмку водки хлопнул - и вперед с песней!!! А теперь уже подумаешь, а стоит ли:004::004::004: А ванны у меня все равно нет - только душ.

+1

lusya 04-04-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11881046)
Ого какие:)):)):)). А врача обычно через заведующую меняют. Все так плохо с педиатром??

да не то чтобы плохо, никак. ходи к ней не ходи, ничего не скажет вообще. взвесила, обмеряла (все это я и дома делаю) свободны. я уже сама ее пытаю, а толку ноль. мы на СВ так я даже не могу добиться ответа на вопрос сколько в нашем возрасте должен ребенок есть.

lusya 04-04-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11880968)
Ощущения - как в прорубь нырнуть. Страшно было. У меня после родов вообще фобия была, что мне девственность обратно пришили:046::046::046:. А в моем-то почтенном возрасте это вам не в лихие 18 лет:)):)):)).Там-то рюмку водки хлопнул - и вперед с песней!!! А теперь уже подумаешь, а стоит ли:004::004::004: А ванны у меня все равно нет - только душ.

+100

шов во время энтого дела болит, вернее я прямо чувствую что его натирают, и долго я так буду мучаться????

Icesorceress 04-04-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 11866024)
Просветите меня я что-то не понимаю...:005: А при чем тут сцеживание и то что один раз дать бутылочку?

потому что из бутылки сосать легче и деть, который попробовал сосать из бутылки потом может лениться сосать грудь:(
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11860802)
Съездили мы к невропатологу. Чувствую мне самой к нему пора.
Назначили массаж и электрофорез. А еще вертебролога пройти.

А муж мой сбрендил, сказал что я плохая мать и должна серьезно заниматься
ребенком вместо того чтобы трепаться с врачами.
И еще он не верит невропатологу и результатам УЗИ и хочет подтвердить
на поторном и альтернативной консультации. Че делать я не знаю, как ему мозги
вправить?

Юль, держись!! Не надо никаких разводов:ded: Просто первое время трудно с ребеночком, вы оба за него очень переживаете, плюс гормоны еще устаканиваются!! Это пережить просто надо, держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11869242)
И я бо:ded:ьше гуны не буду покупать, постоянно протекают :015: :015: :015:

надела сегодня гун новый, тоже протек :( а когда мы в бэбилоне покупали, с ними никаких проблем не было:(
Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 11869627)
Всем приветик!Вот решила показать своего Лешеньку:love:,на этом фото ему месяц:love:

хорошенький :) :love:только зачем вы его так жестоко разрисовали?:008:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11874907)
Девочки, а у меня че-то шея вправо сегодня не поворачивается.:010::010::010: То ли продуло, то ли во сне вывернула:001:.Эх, как же мне теперь акробатические этюды-то с моими двоими исполнять????????

и у меня ткое периодически случается, да, девочки, молодеть мы уже не будем:010:

plexa 04-04-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11879623)
сначала надо просто встать на очередь... не важно в какой садик..
но нам еще пока не до этого...
у меня по плану на след. нед: в пн получить прописку и Ф9, потом получить справку о доходах с работы, добиться от мужа справки, взять в ЖК справку, сдать док-ты на карточку 15000 и ежемес выплаты и съездить за полисом

чтоб всать на очередь,надо сразу в садик?т.е. в садике на очередь вставать?

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11879939)
вот и я недавно перестала на развод подовать, вот тоже думаю чебы еще придумать:015:

ая чередую развод,с тем,что его из дома гоню:046:либо сама с масиком собираюсь:))

MaDi 04-04-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11882367)
потому что из бутылки сосать легче и деть, который попробовал сосать из бутылки потом может лениться сосать грудь:(

Юль, держись!! Не надо никаких разводов:ded: Просто первое время трудно с ребеночком, вы оба за него очень переживаете, плюс гормоны еще устаканиваются!! Это пережить просто надо, держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надела сегодня гун новый, тоже протек :( а когда мы в бэбилоне покупали, с ними никаких проблем не было:(

хорошенький :) :love:только зачем вы его так жестоко разрисовали?:008:

Цитата:

и у меня ткое периодически случается, да, девочки, молодеть мы уже не будем:010:

А у меня давненько не было, последний раз в 11 классе. Так что, получается, наоборот, помолодела:085::085::085:

Icesorceress 04-04-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11876124)
А в магаз мужа за вкусненьким отправить?????

+1, пусть принесет сумку вкусняшек:080:
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11879524)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШКУ (MISS-TI) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:

ТАНЯ ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, У НЕЕ СКОРО ПОЯВИТЬСЯ НЕ И ОНА ПОКАЖЕТ НАМ СЫНОЧКА, КОТ НАВЕРНО САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ИЗ ФЕВРАЛЯТОК
68 СМ 7500 ГР СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ:love:

:043:ничего себе как большуший :):075: вот точно мушкетер!!
Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11879840)
Девчонки, уррррррррррррррррррррааааааааааааа!
Мой Данька сам уснул!
Я ему трубочку вставила, у нас было море какашек... и я вя в них тоже)))
потом искупала... закутала, положила на свою кровать, дала в рот соску... и он уснул...
САМ...без моих рук!!! (а еще мы сегодня проспали с 1 ночи до 4:30 - это тоже достижение) без воплей, оров и истерик...

:080: поздравлямс :)
а наш после трубочки всегда вырубается:008: устат наверное очень:008:
Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 11880208)
Юличка!!

Ох, уж эти мужья! Идиоты!!
Я со своим тож развожусь постоянно!

персен стала пить даже

Терпения тебе побольше!!!!!!!

+1
я со своим вчера в 10 вечера на прогулке посралась:008:у него выходной, решил нгаконец расслабиться - джину попить:015: полбаночки выпил и расслабился и давай всякую чушь вперемешку с обидными вещами нести :( я-то трезвая, мне его приколов не понять, да и пивасика самой хочется тоже уже:008: в общем, переругались в пух и прах, я его бросила и пошла домой, на полпути решила, что мне страшно одной идти (темно же уже), позвонила ему и грю ребенка кормить надо, тащись домой:008::)):046: там и помирились в итоге:))
а ночью опять поссорились...а потом снова помирились...:008:
ИГРАЙ, ГОРМОН:065: в общем...
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11880273)
Мы полтора месяца терпели:love::love:

ну и как оно?

Я вот все боюсь, что растянулось там все сильно, хоть чего ощущается?

MaDi 04-04-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 11881823)
да не то чтобы плохо, никак. ходи к ней не ходи, ничего не скажет вообще. взвесила, обмеряла (все это я и дома делаю) свободны. я уже сама ее пытаю, а толку ноль. мы на СВ так я даже не могу добиться ответа на вопрос сколько в нашем возрасте должен ребенок есть.

У нас в поликлинике такая же дура:015::015::015:. И мы на смешанном. По идее, съедать должны от 1/5 до 1/6 своего веса за сутки. А мы маловато кушаем, 90-100 грамм за кормежку, едим 7 раз. Но я не парюсь, они сами знают, сколько им надо. Если не хотят, то не доедают. Если еще хотят, то кричат-просят добавки. Вес нормально набирают, ттт

Icesorceress 04-04-2008 15:50

Девочки, а вы ребенкину моську солнышку на прогулке подставляете? или закрываете крышу коляски, чтобы спал? Нашему солне спать мешает, а от рахита вроде солнышко лекартство?:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.