Цитата:
Сообщение от Pegas
(Сообщение 11334346)
Real Mallena домик потрясающий,сказочный:love:
Похвастаюсь новой шляпкой "Осьминог":008:
|
:support: Женя, здорово получилось!!! :support:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 11334401)
понятно... за пожелание успехов спасибо! уже одна готова, н оу кошки приступ нежности, пойду гладить, а то не даст шить... уже красиво! я уже повесила :) ну и что, что нестиранное... з хотя обычно я все стираю :) тут не удержалась.
так намного лучше стало в комнате :support::support:
Модница у нас... ээээ
напротив невского универсама, на большевиков... кажется или чуть подальше. я переходила дорогу около НУ, да, чуть-чуть прошла вперед к дыбенко и зашла... по ступенькам.
флис там 232 р метр, был один коричневый однотонный, потом со следами лап собачьих зеленый и голубой, с мишками зеленый и с машинками вроде желтый
|
А!! Точно напротив "Невского" же!! :009: Я еще вспоминала, что где-то видала ее, но так и не вспомнила где, ни разу там не была!! :008:
Вай- вай!! Какие шторы царские!!!! :080: :080:
И покрывальце опять же!! :fifa: Молодец!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 11334695)
Я Герману сшила из португальской, он на другой и спать не хочет.
|
:)) Молодец мальчик!! разбирается в хорошем!! :fifa: :flower:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 11334973)
Я поеду с тем,кто первее поедет,а потом еще раз поеду :)) Про тебя не забуду,не переживай.:)
Посмотри здесь,может такой же дуэт сотворишь?;)
|
Спасибо!!:love: Как интересно!!! :support: Я вот тоже подумала, что мне надо в едином стилла с шрагом и топом этими!! :fifa: ТОлько ИМХО, здесь мужской все ж отличается сильновато, а я хотела совсем похожим сделать. Вот вспоминаю кто-то давал ссылку на семейныек узоры косами. ты, Лен, иль Вероника. Че т не помню. :008: ТОгда рассмотреть не успела, теперь вот надо!! :091: ПОвесьте, мож в первом сообщении топика? :fifa: :support:
Наверное там покопаться надо и наполести кос разных.:020:
Лен, да я знаю, что не забудешь, :flower: просто я уже Оле заказала, вот думаю отменить раз и Юля и ты едете. :001:
|