Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

ОЛЕSЯ 03-08-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 14727130)
я просто про этот курорт даже не слышала, а так может и поехала бы, но я новичок вообще :008:

Это 10 км от Хамаммета, вот этот отель:

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28105/

Марапуха 03-08-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от LANIKA (Сообщение 14723789)
Вот здесь смотрите!Надо набрать в поиске "мини-диско"
http://www.audiovkontakte.ru/search.php

Здесь практически все есть.А "опа-опа" называется "I am a music man",ну или что-то подобное,так как вариантиов исполнения много.
А вообще поищите поиском,здесь на ЛВ есть тема,где деляться ссылками по мини-диско.

ВАУ, спасибо огромное от нас с дочкой. Вот теперь нашла!!! Правда несколько другой вариант, но я теперь хоть название знаю :) и еще пару штук нашла.

Dikusha 03-08-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 14707421)
Sunkitty, Dikusha
спасибо за отклики!
Пишут что там постоянно мухи летают, что вечно не убрано, посуда грязная, номера убирают очень плохо, оснащение номера старое.
Но все отзывы отличаются друг от друга.

Не обращайте внимания. Главное настрой! например, я прочла отзыв на топхотельсе. Там пишут товарищи, которые были одновременно с нами. Я даже догадываюсь кто :))! так вот, одни и те же события с их точки зрения разительно отличаются от нашей! МОгу сказать про нас - у нас убирались, полотенца менялись, оснащение не отличается новизной, но и пожаловаться не можем ))), потому что наслаждались морем и солнцем!

Dikusha 03-08-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 14722816)
Деваочки, а вот еще вопрос, кто в Карибианы едет. Вот вы пишете, что в 12 освободили номер, а вещи на ресепшн. А где, пардон переодется, в туалет сходить и т.п., т.е. жизненно-важные вещи сделать :008:, расскажите, чтоб быть в курсе :008:
И еще я правильно понимаю, кормить тоже не будут?

Не бойтесь, никто вас голодным не оставит. Едите и пьете вы точно также. Туалеты есть в основном корпусе. Чистые, убраные, так что расслабиться есть где :)). В душ вы можете сходить и переодеться в талассо центре при отеле. Но мы там не были, нам не понадобилось.... мы переоделись прямо в камере хранения :)

Dikusha 03-08-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от LANIKA (Сообщение 14723611)
Девочки,а в Кв Махдия действительно занимать лежаки на пляже нужно чуть ли не в 6 утра???Что-то нас это очень пугает!
Мы целые дни на пляже проводим,но при этом оооочень любим поспать!
Были в июне в Турции,так там были свободные лежаки в любое время дня,когда бы мы не пришли.

ну не в 6, а в 7 :))! но говорят, что за деньги можно договориться с бич боем. Правда точно сказать не могу, мы не пробовали. Для засонь как мы всегда были места у бассейна релаксации :love:

Легенда 03-08-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Dikusha (Сообщение 14730025)
Не обращайте внимания. Главное настрой! например, я прочла отзыв на топхотельсе. Там пишут товарищи, которые были одновременно с нами. Я даже догадываюсь кто :))! так вот, одни и те же события с их точки зрения разительно отличаются от нашей! МОгу сказать про нас - у нас убирались, полотенца менялись, оснащение не отличается новизной, но и пожаловаться не можем ))), потому что наслаждались морем и солнцем!

Да,Я конечно понимаю, что в любой ситуации есть 2 точки зрения :)

Мы не привередливые. Так что, я думаю, понравится

Elena75 03-08-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от blondy (Сообщение 14725720)
муж переживает,что там в Магдии мелко,а ему надо с маской нырять!И не хочет лететь!А-а-а-...!!!!!!Мне надоела Турция и Египет!Там правда так мелко?!!!!Ему негде будет с маской нырять?:041::041::041::041:

Заплывает подальше и пусть наслаждается.С ребёнком в Махдия самое милое дело.Считается что там море чище чем в других местах.Мы видели даже на мелкоте там стайки рыб.И находили очень красивые ракушки*(правда небольшие).

ГнеZдо 04-08-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Сакура Саюри (Сообщение 14726977)
Девочки, я чего-то совсем не понимаю...... Мы решили в Тунис на 21 день. Нашла вылет из Питера только у БГ, так у них он один-единственный в сентябре на 21 только 7 числа :( Нам это рано. Хотели где-то 13,14 сент. вылететь.
Получается,что нам не полететь на 21 день? Может кто летал,что подскажите....и что там за переплата за авиабилет,если летишь на 21?:016:

Потому что у них это направление в сентбяре сходит на нет... Потому последний заезд на 21 день именно 07.09. Другие возьмут двойные билеты. А в БГ не двойные но тоже в общем-то не копейки... У меня получается 16 тыщ разница взрослый+ребенок 6 лет 2 и 3 недели...
Экспресс наверное двойные возьмет... Но вам никто не мешает позвонить и узнать ;)

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ 04-08-2008 10:31

Получается, что если стоит в рассписании 21 дн.БГ не будет брать двойной билет?:support:

Посмотрела у БГ из Москвы 21 дня просто завались,а из Питера тока один :(

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ 04-08-2008 11:17

позвонила в ЭТ, на 21 дн. у них двойной билет:(
БГ все как на сайте 21 дн. вся сумма посчитана:support: вылет и правда у них один ,тока 7 сент:( Махдии у них нет! :(
Парад.сер. сказали возможно на 21,без переплаты за авиа,если закроют,но это надо ехать к ним в офис:ded: Что обрадовало: у них есть туры в Махдию!!!!:flower:

вот думаю Может Хаммет рассмотреть.....?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.