![]() |
Вредная, Наташ, я к тебе в контакт постучалась
|
Цитата:
Посмотрела на себя в зеркало :)) Похожа на водяного из мультика :046::046::046: "Я водяной, я водяной.... никто не поговрит со мной...." :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем большое! А это... когда фоткали, поймали именно тот момент когда я, типа злая, сказала, что все со мной как с памятником фоткаются и еще не успела улыбнуться))))) |
Цитата:
Вика!!! ты же у нас беременюшка!!! у беременных своя красота...они из нутри светяться..и это здорово!!!:flower::flower::flower: А фотки Наташи я тоже смотрела сегодня-красотища конечно)) |
Цитата:
Вика, я бы с радостью всю эту красоту поменяла на образ водяного, беременного водяного!!!! В жизнив последнее время так мало радостей и поэтому решили устроить для себя маленький праздник, чтобы отвлечься от всего и не думать.... Эх,... ладно слезами горю не поможешь... В Бой!!!!покой нам только сниться :075: |
Всем привет!:support::support:
Вот и я. С Днем Варенья прошедшим, Таня! Желаю исполненья самого главного твоего желания! Так и будет! Девочки фото супер! Красавицы! У меня вроде все ничего, тружусь по маленьку! Ну и конечно за Всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ловите АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ АПЧХИ............................................. .................................... |
Вика ты на работе что-ли?
|
Цитата:
Цитата:
Всё получится!!! Главное, не унывать и верить!!! :ded: АПЧХИ на тебя :support: Я, кстати, сегодня себя во сне ТАКОЙ стройняшкой видела :010: и при этом подразумевалось, что я беременная :)) |
Цитата:
А график посещения работы я выложила вчера :)) :)) :)) (более ранний пост) |
Цитата:
Конечно это во мне эгоизм говорит, как же так я хочу прямо сегодня и прямо сейчас, почему нет заветных 2 полосок, что я не так делаю???... но потом все осознаешь и успокаиваешься и понимаешь что жизнь продолжается и все еще впереди, что я не по делу тороплюсь ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!! Спасибо за ЧИХ надеюсь что именно он мне поможет!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |