![]() |
Ириш,надеюсь,зимой лучше будет-сухенько,снежок хрустит,бяки под ногами мокрой нет.Ну...надеюсь на это.)):love:
|
Ну вот.. решила ребенка спать уложить, чтоб не переутомился совсем к ночи. А он хохочет:) И не спит
|
Цитата:
|
Девочки здравствуйте!! Это я пропащая..вот наконец то до компа добралась.....
Времени совсем не было пропадали в поликлинике..были у ортопеда, невропатолога..даже пришлось ренген тазобедренных суставов всё таки делать......сегодня ортопед снимки смотрел ..сказал здоровы, только нет окостенения на суставах..вот с понедельника будем на электрофорез ходить.....А у старшей в школе наконец то пятидневку отвоевали, а то вся семья была в школе когда деректор заявил что в школе шестидневка будет......Девочки север, а отопление у всех есть?????.....у нас нет мёрзнем.. |
приколы
:020:у нас тоже нетопят как всегда топить будут позно
|
У нас уже несколько дней нет тепла,и до 14-15го не будет:001:
|
Девы,ребенок не ест.Совсем.С 8 утра-100гр.:001:Позвонила врачу-жду ответа.Что это????Он даже в рот не берет еду,сразу плюет...
|
Добрый вечер!
Получила сегодня детскую карточку, будем теперь транжирить:073::004: Сдала сегодня фотик в ремонт, теперь как минимум на 20 дней без него:(. |
у нас фотик на ремонте уже месяц а кто куда ездит карту тратит я на сенную или на горьковскую но на горьковской мне ненравиться
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |