Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Tanusik 12-07-2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5929199)
сегодня жуткий день-Уля ни минуты весь день не спит-вернее только вроде у груди уснет, сосок выпустит и тут же начинает вся извиваться корчиться и кричать, грудь уже не берет. похоже с ней немного, снова даю грудь и так по кругу вот уже целый день!!! что это, колики???

о да колики! у меня такой был онедльник вторник. дай эспумихзан ил бебикалм что есть. помогает. или газоотводку поставь. бывают дни когда просто поглаживание по ивоту не помогают(

Золотко 12-07-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5929050)
Смуту наводим сегодня...курить...мужчины красивые...секс...что дальше...:)):004::046::065::073::008:

Дальше будет полный разврат!!!!:004:

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5929199)
я купила судя по всему такое же как Рита, только серое с капюшоном на mama-rada.ru, хотя заказывала другое, но они что-то напутали и привезли его. правда еще не опробовала его в деле, а с учетом того, какая я "кормящая" так вообще непонятно опробую ли!!!

сегодня жуткий день-Уля ни минуты весь день не спит-вернее только вроде у груди уснет, сосок выпустит и тут же начинает вся извиваться корчиться и кричать, грудь уже не берет. похоже с ней немного, снова даю грудь и так по кругу вот уже целый день!!! что это, колики???

Я купила красно-малиновое, очень симпатичное. Уже два раза гуляла в нем и кормила. Когда ко мне приходила эта девушка у нее два было платье: серое и красное, видимо к тебе она после меня заходила.

Про колики могу сказать, что у нас ведет себя также, только ночью почему-то, даю Бейбикалм, но эффекта никакого.

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 5929233)
о да колики! у меня такой был онедльник вторник. дай эспумихзан ил бебикалм что есть. помогает. или газоотводку поставь. бывают дни когда просто поглаживание по ивоту не помогают(

У нас это уже три дня точно, вернее три ночи.:wife:

Kolu4ka 12-07-2007 18:42

зачем газоотводку?она пукает и какает сама. разве газоотводка как-то от коликов помогает???

Тихоня 12-07-2007 18:43

Цитата:

Сообщение от mysha (Сообщение 5924443)
девочки, кину пару фоток
это с крестин а это с дня рождения

Темик прелесть! А вы такие счастливые и красивые с мужем!:flower::support:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5925273)
Боже мой, я и не знала, что это массовый психоз :005::005::005: думала, только у моей мамы....Вчера такой скандал у нас с ней был....:001:

Это проблема всех!:(:005:
У нас тоже были проблемы с пропиской Алешки - ко мне не могли в силу разных причин, но никто не против, а к Мише никто не позволил. Хорошо мои родители адекватные - прописали к нам, правда, потом были заморочки с выпиской и пропиской снова.
Хорошо с Юриком таких проблем не будет.

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5925493)
Это мы на Мшинской крестились, я по-моему их выкладывала не помню:)

Какая Дашуня маленькая, как уже выросла! А ерквушка какая милая!:)

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5926499)
а согласие собственника напрописку еще одного челоека разве не требуется? :005:

Новорожденных без согласия собственника прописывают.

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева (Сообщение 5927365)
Даю Бейби Калм, надеюсь поможет. Кто-нить еще использует его? И вообще, как боретесь с коликами?

Еще вопрос - у нас как-то получается, что Ева весь день в памперсах. Это не есть хорошо? Как вы поступаете с этим? если голопопите - когда и по сколько и как организовано?
Давайте, делитесь опытом! )))

И напоследок - фотки) Здесь ей две недели.

Ева такая лапочка!:):love:

Мы даем Бэбикалм, пока вроде помогает. посмотрим, что дальше будет, еще животик стараюсь массировать по часовой стрелке и выкладывать на животик по чаще пытаюсь.
Мы днем почти без памперсов. Часто кормимся голопопые, прикрываемся пеленкой. И дома в марлевых подгузниках ходим. Днем использую мах 2 памперса!;)

fauran 12-07-2007 18:44

Девулечки, всем приветики!!!!

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5899847)
Девочки, сегодня Катя.А родила дочу Эстер в 11:15, вес 3630, 54 см. в 9РД.

Это получается, до рождения ребенка надо записываться, чтобы на масаж попасть:009:. Не перестаю поражаться нашей медицине:010:

Мне говорили, что грудь может после корления стать ещё меньше, чем была.:(

На свежем воздухе хорошо, удачно съездить и отлично отдохнуть:flower:

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!

А по поводу груди так шутить не надо.....;):flower:

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5911817)
А у нас с овечкой тинилавовской наверное роман!:) Он ей и улыбается и агу ей говорит .. нет что бы родителям..
А с сисей мы драться любим .. набрасывается на сосок как акуленок почмокает минут 5 плюнект и опять набрасывается а потом вертеться начинает и с соском как тузик с грелкой обращаться

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5911948)
И не говори.. объестся так что все назад лезет но пахнет же молоком как такое можно пропустить?:))

О, моя тоже так любит забовляться....:)):004::004::)):004:
Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5921317)
Аленку и Феденьку с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5921331)
А Натали и Сонечку с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Tanusik (Сообщение 5923073)
А мне вот как то неудобно. всмыысле стесняюсь.
да и неудобно потому что грудь большая тяжело. я еще на даче на улице понимаю а в городе как то пока не решилось. хотя приспичит где нибудь вдалеке от дома никуда не денешься.

Вот я тоже стесняюсь, так я на прогулку бутылочку со сцеженным молочком беру....

Алиса Селезнева 12-07-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 5904112)
Юля, муж сказал, что Тимур похож на Брюса Уиллиса :)
знатный сердцеед у вас растет :)

Ой, и правда - похож!))))
Такой дуська! :love:

Девочки, а как у Наташи (шведнаты) дела с ГВ? Я в последний раз когда заходила, у них проблемы были - они разрешились?

Ксаня 12-07-2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5928962)
ну это понятно,Я если б не кормила, то тоже давно сорвалась бы,особенно в больнице, тяжело видеть когда твоему ребенку плохо
ладно,побежала к пИдиатру на прием ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5929080)
Я купила здесь http://www.mama-rada.ru/shop/index.p...4b636254c29cdf

а есть еще много интернет-магазинов, например, http://www.babysling.ru/breastfeed.php

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=153573

http://teddymarket.ru/category92.html

Хватит?

Ага, спасибо:flower:
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5929304)

Мы днем почти без памперсов. Часто кормимся голопопые, прикрываемся пеленкой. И дома в марлевых подгузниках ходим. Днем использую мах 2 памперса!;)

Уважаю:flower:вы молодцы!

Тихоня 12-07-2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Шатолька (Сообщение 5927704)
Всем дорый день! Девочки кто кормит грудью, многие из вас дают пустышку?

Юрик соску взял в первые же сутки. Нек вижу в этом ничего плохого. от груди не отказывется (ТТТ). Иногда молоко ему уже не лезет, он начинает сосать грудь и бросает, а соску берет, засыпает, выплевывает и спит часа два положенных.

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5928511)
У моей девочки были припухшие соски (хотя я бы этого сама и не заметила) врач сказала, что само пройдёт.

Будем надеяться. просто там такой комочек плавающий и немаленький.:( А мама мне про это сказала, так как это у меня было, когда родилась.

Тихоня 12-07-2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5929397)

Спасибо!:flower:
Вот только глажка каждодневная замучала:005:. Плюс очень много денег на одноразовые пеленки уходит. :)) - Экономлю на памперсазх, чтобы их покупать!:))

Золотко 12-07-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5929422)
Юрик соску взял в первые же сутки. Нек вижу в этом ничего плохого. от груди не отказывется (ТТТ). Иногда молоко ему уже не лезет, он начинает сосать грудь и бросает, а соску берет, засыпает, выплевывает и спит часа два положенных.

Будем надеяться. просто там такой комочек плавающий и немаленький.:( А мама мне про это сказала, так как это у меня было, когда родилась.

Не волнуйся, то само пройдет.

Цитата:
Сообщение от Тихоня

И я восхищаюсь вами, Надюша. Как вам удается!!!! А у меня пости весь день спит и в памперсе.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.