![]() |
Цитата:
|
мы могем приехать, но до 18-чтобы успеть обратно доехать до сна, все-таки полтора часа на дорогу.так что если что, Вит, звони, тел в профиле есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, добрый день.
У меня, наконец-то, все разрешилось с судом. Папа наш согласился со своим отцовством и вот теперь ему предстоит платить нам денежки. В связи с этим вопрос: у меня на руках исполнительный лист. Раньше его, вроде, надо было отвозить на предприятие отца, а сейчас, говорят, что нужно судебному приставу по прописке плательщика. Как правильно? Похоже, что, все-таки приставу, т.к. алименты присудили с сентября 2007, а он за этот период работу поменял. Вот, вроде, пристав и должен заниматься начислением. Кто сталкивался, скажите, сколько времени проходит от момента подачи исполнительного и заявления до момента получения денег и можно ли это как-то ускорить? А то очень тяжело одной тащить - денег ни на что не хватает. Вся в долгах, как в шелках, да и на лето надо что-то думать. Заранее благодарю всех, кто откликнется. |
1 месяц, если сама к пристааву сбегаешь ножками, все сама там оформишь, потом с ним - на работу к мужу, и в тот же день обратно с отрывной частью бумажки для бухгалтерии мужа. Крутись сама, иначе будешь ждать полгода.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ну и погодка сегодня....:010:а я вчера своей как дурочка поехала купила легкие весенние курточку и полукомбез....зачем спрашивается?я офигела когда покупала. дутская куртка стоит больше штуки.....с ума сойти. но что делать..ну вот покрасуюсь тут хотя бы. а еще нашак малява очень любит денюжки
|
Цитата:
я просто анин дневной сон должна как-то состыковать |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |