![]() |
Кристин, не знаю, конечно, как на пр.Большевиков, но в наших двух "Океях" они (продавцы) там всегда пасутся, то картошку выкладывают, то еще чего хорошего.
А имбирь они зафасовывают, типа, уменьшают риск его кражи, мне, Лена, тоже удобнее спать на потолке и упаковку я сама не вскрываю. |
Ага, ТДД, хоть бы написала ещё что именно как в Париже:))
Так, понятно примерно с уткой, пока она жарится и запах:010: :019: :010: :019: Ну вы меня с этой упаковкой имбиря раздразнили, тут ведь ещё на ней не написан ни вес ни цена, только "имбирь свежий", как спрашивается они его в чеке пробивали???:009: :046: Я тоже не разрываю никогда упаковки, даже как-то не думала об этом:)) Один раз в Метро взяла из упаковки один пакет сахара 1 кг, а мне его посчитали как упаковку 10 кг, оптовики хреновы:wife: :)) |
Цитата:
Говорю же агрессивная.. довели... все поехала домой, мальчика уже 2 дня не видела... возвращалась домой в полдесятого, а у папы все четко, искупались и к моему приезду спал уже... |
Кристин, вот мой муж тоже говорит: че ты паришься, чего неудобно то, буду следовать вашим советам. Если что - скажу Кристина научила :)) А продавцов там да поди еще отыщи
Таня, завидуем мы вам!!!! У вас тепло, а у нас с завтрашнего дня вроде опять холодать будет |
Юля, хватит уткой дразнится, а то мы сейчас все на запах подъедем.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы идем в гостиничный СПА и бассейн :004: перед самолет взбодриться :004::004::004: |
Говорила "инет на работе, инте на работе" - а сама даже прочитать вас не успела,:009: потому как уже с работы убегаю - заскочила только впохыхах похвастать,:004: что мы с мужем идем в театр:fifa: Впервые, кстати, с рождения гнома:010:
ЗЫ. Блин, ну прям руки ичесала в кровь поинтересоваться у знаюшших людёв про тиянтер про етот:)) :)) |
Ну поинтересуйся :004::))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |