![]() |
|
Цитата:
|
кстати, когда я маме рассказала...она стала меня расспрашивать, что да как, естессно
и так раздосадовалась, говорит - А я-то так надеялась, что у тебя Б. будет , как у меня....она ведь вообще без токса проходила и со мной, и с братом, и на запахи не реагировала, и кожа у нее лучше стала, и выглядела она лучше во время Б. и вообще порхала, как птичка. А ячто? развалюха, да еще прыщики повылезали на подбородке, блин, в зеркало не хочу смотреть но с другой стороы....зато в животике любимый масик, и я счастлива !!!!:love: |
Девочки мои приветик !!!!!!!!!!!!!!!
Как тут я давно не была нужно хоть пробежаться что тут у нас новенького ;) Девочки подскажите где можно в районе Просвещения сдать на ХГЧ??? |
Девочки хочу тоже высказатся по поводу ВСТРЕЧИ. Я только сегодня всё прочитала и меня это касается, думаю я имею право на личное мнение. Я не буду много писать. Мне очень жаль что вы нас не правильно поняли. Это не группа а встреча и никого там отбора не было. Мы просто хотели встретится в узком кругу, с девочками близкими по общению и тут нет ничего криминального. не у всех получается со всеми встречатся.
И еще хотела сказать откуда столько злости, грубости и хамства и это не гармоны, они тут не при чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Живот получше уже, хотя ещё чуть-чуть есть. Надеюсь, что хоть это пройдёт :091:Теперь только поясница болит. Это тонус :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером наварила рисовой каши и съела пол кастрюли с брюсничным варегьем и хлебом, а сейчас на работе просто :0099::0099::0099: Ужас... я вообще не понимаю что со мной :010:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
|