![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу очередей. Меня обычно заранее трясти начинает, когда я осознаю, что мне без очереди надо попасть куда-то. Мне проще очередь занять и отсидеть, чем ругаться:001: Цитата:
|
|
знаменитый!
Лавка Кристины - Fairy's town |
Цитата:
А про очередь.У меня тоже самое.Я себя настраивала,настраивала,а против природы не попрешь оказывается.А у меня не было другого выхода.В обед мне надо было уже быть на Черной речке,а к двум на Удельной,а к 17.30 в садике.Вчерась я из того пенсионного,где меня трясло сегодня,в 6 вечера только вышла.Спасибо Грише,что ребенка забрал из садика.А завтра опять туда.Но хоть после врача уже и Гриша выходной.Да и работают они только до часу завтра.Гори все синим пламенем,пойду на почту,если что.Уже ДВЕ дискеты записала и на флэшку.Будем прорываться как-то. |
А хотите я вам расскажу ужасную историю, которая со мной вчера приключилась :065::))
Вечером пришла с прогулки с Тимохой. Когда раздевалась заметила у себя на животе (уж простите за подробности) странный волосок. Думаю, что-то странный волосок да и чешется все время будто врос. Дернула его, а это нитка хирургическая оказалась :010::010::010:(мне в итоге кесарево делали из-за того что Тимоха большеголовый оказался) Сказать, что я чуть в обмарок не упала - ничего не сказать. В итоге поехали в роддом с этим боХатством. :073: Приехали туда, показали, а мне врач: "А она (нитка) вас как-то смущает?" :010::010::010: Я ей, что мол мне лишние запчасти не нужны :)) Они меня пытались уверить, что нитка сама отвалится, но я на своем настояла. В итоге мне ее вытащили. 15 см в длину оказалась. :010:Интересно как бы она сама оттуда вывалилась. Причем нитка оказалась нерастворимая (на вид леска леской). Сейчас уже смешно конечно, а вчера у меня чуть удар не случился :) |
|
Девочки, нужен совет: как шить мешочек. точнее, как его сшить, я понимаю: 2 прямоугольника. а вот как завязочку сделать?
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
|