Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Пипа Суринамская 26-02-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 22305157)
Это ты здорово придумала,я бы тоже так хотела,но там пока только деньги собирают,а когда тканька будет,пока неизвестно.:)

Ах так :073: - а я уже губу-то раскатала :))
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 22311076)
я довышивала бельё!!!!! теперь предстоит самое сложное - выдернуть пришивную канву и сшить мешочек

Здорово! Ждем-с :073: :)

jen 26-02-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 22302140)
Девочки , спасибо за кулачки :flower:
Я же где сейчас? Я дома :fifa: В двух пенсионках была и сколько то протоколов заполучила.:080:
Как мне стало плохо в какой-то момент :010::001: Вот ведь воспитание :wife: У меня был один вопрос без очереди и три в порядке очереди,и вот я зашла по первому вопросу и заодно решмла все досдать.И как меня начало лихоманить,(другого слова не подберу) :010: как ПАРАЛИТКА трясло,у меня даже одно плечо подпрыгивать начало,(не то что руки тряслись) Я в шоке от самой себя была,никогда в жизни так не колотило и неожиданно так.Жесть,короче.Мама,воспитай меня обратно и как-то потвердолобей чтоли :091: У меня там протоколы такИм почерком подписаны,как будто я на элетрическом стуле сидела в этот момент :001: Завтра опять ехать и опять без очереди.Когда эта эпопея уже кончится,сил нет :(

Лен, как там Гриша?

А по поводу очередей. Меня обычно заранее трясти начинает, когда я осознаю, что мне без очереди надо попасть куда-то. Мне проще очередь занять и отсидеть, чем ругаться:001:

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 22308821)
И снова про интернет-магазины:
решила я вчера полюбоваться на свою посылочку - когда я ее получила, Аля как раз первый день как заболела и мне было не до пристального рассматривания. Мне пришло две катушки крейника. Так вот одна из них в упаковке заводской, все как положено, а другая - без упаковки, просто катушка, ну как обычные швейные нитки продают. Я сначала не обратила внимание особого, а вчера повертела-покрутила их в руках и такое ощущение, что неупакованная катушка - неполная, как-то она едва заметно худее выглядит, чем та, которая в упаковке. Доказать я, конечно, ничего не могу, но неприятный осадок остался. Тем более что катушки по 110 рублей, а если учесть стоимость услуги доставки (не почтовый сбор!) - то и еще дороже выходит...

:(Свет, а что за магазин?

Julie-PR 26-02-2009 20:40

вот что получилось :)

с канвой

без канвы

наверное, перед тем, как шить, надо постирать и погладить

Корица 26-02-2009 20:41

знаменитый!
Лавка Кристины - Fairy's town

Smallая 26-02-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 22312598)
Лен, как там Гриша?

А по поводу очередей. Меня обычно заранее трясти начинает, когда я осознаю, что мне без очереди надо попасть куда-то. Мне проще очередь занять и отсидеть, чем ругаться:001:

Гриша по прежнему.Пульс почти в норме,только ноги болят вот.Ну типа он же шел,вот и болят.Только болят так,как если бы он с отягощением что-то делал и много,а он просто прошел от стоянки до дома.Завтра в 9.30 узнаем,что с ним.Я вам отпишусь обязательно.

А про очередь.У меня тоже самое.Я себя настраивала,настраивала,а против природы не попрешь оказывается.А у меня не было другого выхода.В обед мне надо было уже быть на Черной речке,а к двум на Удельной,а к 17.30 в садике.Вчерась я из того пенсионного,где меня трясло сегодня,в 6 вечера только вышла.Спасибо Грише,что ребенка забрал из садика.А завтра опять туда.Но хоть после врача уже и Гриша выходной.Да и работают они только до часу завтра.Гори все синим пламенем,пойду на почту,если что.Уже ДВЕ дискеты записала и на флэшку.Будем прорываться как-то.

jen 26-02-2009 20:43

А хотите я вам расскажу ужасную историю, которая со мной вчера приключилась :065::))

Вечером пришла с прогулки с Тимохой. Когда раздевалась заметила у себя на животе (уж простите за подробности) странный волосок. Думаю, что-то странный волосок да и чешется все время будто врос. Дернула его, а это нитка хирургическая оказалась :010::010::010:(мне в итоге кесарево делали из-за того что Тимоха большеголовый оказался)
Сказать, что я чуть в обмарок не упала - ничего не сказать. В итоге поехали в роддом с этим боХатством. :073: Приехали туда, показали, а мне врач: "А она (нитка) вас как-то смущает?" :010::010::010: Я ей, что мол мне лишние запчасти не нужны :)) Они меня пытались уверить, что нитка сама отвалится, но я на своем настояла. В итоге мне ее вытащили. 15 см в длину оказалась. :010:Интересно как бы она сама оттуда вывалилась. Причем нитка оказалась нерастворимая (на вид леска леской). Сейчас уже смешно конечно, а вчера у меня чуть удар не случился :)

Корица 26-02-2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 22312941)

с канвой

без канвы

Симпатишно получилось! Ой, какой будет галурненький мешочек :010:

Julie-PR 26-02-2009 20:44

Девочки, нужен совет: как шить мешочек. точнее, как его сшить, я понимаю: 2 прямоугольника. а вот как завязочку сделать?

Smallая 26-02-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 22312941)

с канвой

без канвы

Я думала,что это уже постирано :009: После стирки наверняка немного иначе будет смотреться.
Своеобразно так получилось!:flower: Самой то нра?:)

Julie-PR 26-02-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 22313089)
А хотите я вам расскажу ужасную историю, которая со мной вчера приключилась :065::))

Вечером пришла с прогулки с Тимохой. Когда раздевалась заметила у себя на животе (уж простите за подробности) странный волосок. Думаю, что-то странный волосок да и чешется все время будто врос. Дернула его, а это нитка хирургическая оказалась :010::010::010:(мне в итоге кесарево делали из-за того что Тимоха большеголовый оказался)
Сказать, что я чуть в обмарок не упала - ничего не сказать. В итоге поехали в роддом с этим боХатством. :073: Приехали туда, показали, а мне врач: "А она (нитка) вас как-то смущает?" :010::010::010: Я ей, что мол мне лишние запчасти не нужны :)) Они меня пытались уверить, что нитка сама отвалится, но я на своем настояла. В итоге мне ее вытащили. 15 см в длину оказалась. :010:Интересно как бы она сама оттуда вывалилась. Причем нитка оказалась нерастворимая (на вид леска леской). Сейчас уже смешно конечно, а вчера у меня чуть удар не случился :)

так ты даже не знала, что тебе кесарево делали? :010: а разве не должы сообщать об этом? и как это сама отвалится?:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.