Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Manta 05-02-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 21316937)
Самое прикольное, что она это знала и когда стала говорить, что не имеют права, ей сказали, что в таком случае входите и платите за ложный вызов. А у них даже на такси денег не было. Когда схватки идут, особо не поспоришь:(

Хамство какое!:015: Почему это ложный вызов - схватки были, значит не ложный! Конечно, со схватками сложно спорить, это правда:(

Мелкий заяц 05-02-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21314054)
Я тоже не понимаю, чем мне мой на родах поможет... в реальности, хочется чтоб там был человек, который хорошо в процессе разбирается, может руководить (в общем акушерка присутствовала), а не охает и жалеет тебя.
Лена, а у тебя ведь муж врач, может он не бесполезным будет. Все-таки практику в родилке проходил?

Да, он врач и практика была. И если бы рожала не я, а просто посторонняя женщина - наверняка он был бы очень полезен. Но в ситуации со мной - это будут лишние переживания и все.

Hata 05-02-2009 21:56

Добрый вечер!!!!!!!!!
ух сколько у вас новостей - столько всего обсудить успели...
по поводу лейкоцитов - меня из за них в больнице держали 2 недели - говорили лейкоцитоз, я кстати хотела бы узнать, если беременная в больнице лежит не по беременности, а с каким нить др диагнозом положена ли консультация гинеколога? я лежала - ни разу гинеколога ко мне не звали, муж очень сердился, может если бы позвали то сказали бы им что лейкоцитоз это нормально?! по итогу - я сказала что у меня жуткая молочница и лейкоцитоз из за неё - тогда меня выписали... молочница конечно была, но я говорила это ЛОРу, а не гинекологу...

вобщем большое спасибо что меня вылечили - но очень жалко потерянного января...

а ещё девочки, я на встречу не попадаю :( у меня хозяева утром в 9 приезжают - пока я все покажу и устрою их, к родителям уедем, я к вам в 13 не успею на Ленинский... так что может еще к 9 мес всем станет скучно - может соберемся есчо раз весной - я прибегу...

Темная_Лошадка 05-02-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 21317007)
Паcибки!!!! А где ты лежала?

Я еще не лежала, а собираюсь 12 февраля первый день. Мне просто при записи там дали список того, что нужно с собой иметь.:)

Hata 05-02-2009 23:04

как то рано сеня все спать пошли, спокойной ночи. сладких снов всем

controlka 05-02-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 21313512)
controlka , а раccкажи, пожалуйcта , про дневной cтационар!!! Как это вcе проиcходит, что надо c cобой из дома брать?

Я недельку лежала, вместо больницы, так как на работу хотела еще ходить.
Это обычно при твоей женской консультации такая палата есть, приносишь с собой постельное белье, полотенце ( чтобы под руку подкладывать, если капельницы делать будешь и тапочки, я приходила " во вторую смену" с 14-17, мне делали 2 капельницы и укол, это кому как назначат.
А вообще - очень удобно, вроде и не в больнице , и все процедуры тебе делают и еще и больничный выписывают.
Будут еще вопросы- пиши в личку.

Irma.A.O 06-02-2009 02:17

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ:flower:
понятное дело что вы уже спите,а я только что вернулась с дня рождения.
До этого была у врача,она глядя на анализы меня отругала,что я плохо ем,что нет у меня белка,железа,гемоглобин низкий,мол как я вообще собираюсь донашивать и рожать,я ей денег у меня нет много есть,ну тут она подугамонилась хоть,ух...зато я порадовалась,что прибавка за всю беременность 5 кг:080:
Пришла я на день рождения,посмотрела на стол и подумала,сейчас я буду все догонять:028::))
И я ела,ела,ела и ела,уж не знаю,что там подумала моя пуська,но мой живот:010:
Зато еще успела немного поплясать,хотя конечно слегка скучновато быть трезвой,не курящей и плохо подвижной в кампании гуляющих знакомых артистов.:014:
Ну ничего,я потом все наверстаю,когда им незя будет ничего,мне будет мона:004:

landla 06-02-2009 08:51

Доброе утро, девочки! Чего то у меня ЛВ вообще как-то плохо работает...
Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21326739)
До этого была у врача,она глядя на анализы меня отругала,что я плохо ем,что нет у меня белка,железа,гемоглобин низкий,мол как я вообще собираюсь донашивать и рожать,я ей денег у меня нет много есть,ну тут она подугамонилась хоть,ух...зато я порадовалась,что прибавка за всю беременность 5 кг:080:

Ирма, меня чего-то смутил твой пост... Ты в действительности нормально питаешься, или голодаешь и у тебя денег на еду нет? Я говорюне о набранных кг (5 это нормально), а о характере потребляемой пищи, т.е. ты грам 150-200 мяса в день съедаешь? Если действительно низкий белок, железо и гемоглобин, и денег совсем нет, проси доктора, чтоб она тебе препараты железа бесплатные выписала, смеси питательные для будущих мам. Дело в том, что ребенку то питательные вещества и кислород (приносимый с твоим гемоглобином) очень нужны, а ты как то не слишком серьезно (как мне показалось) к этому относишься. У матерей с анемией раждаются дети с анемией, которые чаще болеют и т.д. В общем, я хочу чтоб ты понимала, что от какчества съедаемой тобой пищи зависит здоровье ребенка! Держись и кушай нормально не только в дни рождения!!!

Зулейка 06-02-2009 09:15

Доброе утро!Похоже все еще спят . . . .

tykatusha 06-02-2009 09:19

Доброе утро!!! не все:)) я уже кровь успела сдать:(

plandelta 06-02-2009 09:35

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21311885)
Девочки, всем привет!!! Вчера закрыла сессию:080: Весь вечер отсыпалась:) Сегодня как-то не до интенета было, вот только с прогулки пришли, пошла вас читать:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::080:
ох, как же ж хорошо, когда сессия закрыта :)

plandelta 06-02-2009 09:37

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 21313332)
А я своего предупредила, что если буду ему какие-то гадости говорить, чтоб не слушал, что буду не в адеквате:)))))))

читала отчет о родах. там девушка была в полубреду и кричала мужу: "в следующий раз САМ будешь рожать!!! устроились мужики! мы им варим, стираем, РОЖАЕМ!" :)):)):))

plandelta 06-02-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21313685)
А я некогда узрела передачку про ГВ, в которой фанатичные многодетные мамы вещали о том, что кормить можно и до семи лет, и что это ого-го как полезно. И у них вот в семьях из одной груди сосет шестимесячный младенец, а из другой, стоя, шестилетний слонишка. :010:

:001::001::001:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:

tykatusha 06-02-2009 09:42

а поиск опять не работает:041::041:

plandelta 06-02-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 21314550)
Всем привет.
А я была у врача, сказала, что живот иногда сводит, она пощупала и сказала, что у меня опять угроза.:( Но про то чтобы на сохранение лечь ничего не говорила. А я прям все время чувствую свой живот. мне так страшно.:041: Вначеле месяц в больнице пролежала, потом вроде все наладилось, а сейчас опять. Она мне прописала пластырь приклеивать на живот, называется Депанит. Кто нибудь слышал про него?

держись!!! поменьше волнений и страха! и держись!!!
мы с тобой держим кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

soffione 06-02-2009 09:54

Доброе утро! Девочки, сегодня на утренней планерке всех сотрудников тааак ... как бы помягче сказать... ну, уму-разуму учили (как жить и работать в период кризиса!), :015:, что у меня аж сердце в пятки ушло... а пузико так пихало меня в сторону выхода - мол, уходим, уходим отсюда! - что я почти подскакивала вместе с ним... уфф, как же хорошо, что до отпуска 2 дня осталось...

tykatusha 06-02-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от soffione (Сообщение 21329240)
Доброе утро! Девочки, сегодня на утренней планерке всех сотрудников тааак ... как бы помягче сказать... ну, уму-разуму учили (как жить и работать в период кризиса!), :015:, что у меня аж сердце в пятки ушло... а пузико так пихало меня в сторону выхода - мол, уходим, уходим отсюда! - что я почти подскакивала вместе с ним... уфф, как же хорошо, что до отпуска 2 дня осталось...

бедный малыш, такой маленький, а у же на утренних планерках участвует:)

Зулейка 06-02-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от soffione (Сообщение 21329240)

Пузику лучше знать!!!:flower:
Мне тоже 2 дня осталось, сегодня уже не считаю!!!!Ура!Скоро будем спать!:support:

soffione 06-02-2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 21329463)
Пузику лучше знать!!!:flower:
Мне тоже 2 дня осталось, сегодня уже не считаю!!!!Ура!Скоро будем спать!:support:

...и гулять! а то я тааак хочу на свежий воздух :( нормально не гуляла уже, наверное месяц! знаю , что это ужасно, но вечером после работы уже сил нет никаких ноги передвигать :(

Зулейка 06-02-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от soffione (Сообщение 21329774)
...и гулять! а то я тааак хочу на свежий воздух :( нормально не гуляла уже, наверное месяц! знаю , что это ужасно, но вечером после работы уже сил нет никаких ноги передвигать :(

Это точно!Я заставляю себя от метро до дома идти пешком 3 остановки, хоть немного размяться!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.