![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!!!!!!!!!
ух сколько у вас новостей - столько всего обсудить успели... по поводу лейкоцитов - меня из за них в больнице держали 2 недели - говорили лейкоцитоз, я кстати хотела бы узнать, если беременная в больнице лежит не по беременности, а с каким нить др диагнозом положена ли консультация гинеколога? я лежала - ни разу гинеколога ко мне не звали, муж очень сердился, может если бы позвали то сказали бы им что лейкоцитоз это нормально?! по итогу - я сказала что у меня жуткая молочница и лейкоцитоз из за неё - тогда меня выписали... молочница конечно была, но я говорила это ЛОРу, а не гинекологу... вобщем большое спасибо что меня вылечили - но очень жалко потерянного января... а ещё девочки, я на встречу не попадаю :( у меня хозяева утром в 9 приезжают - пока я все покажу и устрою их, к родителям уедем, я к вам в 13 не успею на Ленинский... так что может еще к 9 мес всем станет скучно - может соберемся есчо раз весной - я прибегу... |
Цитата:
|
как то рано сеня все спать пошли, спокойной ночи. сладких снов всем
|
Цитата:
Это обычно при твоей женской консультации такая палата есть, приносишь с собой постельное белье, полотенце ( чтобы под руку подкладывать, если капельницы делать будешь и тапочки, я приходила " во вторую смену" с 14-17, мне делали 2 капельницы и укол, это кому как назначат. А вообще - очень удобно, вроде и не в больнице , и все процедуры тебе делают и еще и больничный выписывают. Будут еще вопросы- пиши в личку. |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ:flower:
понятное дело что вы уже спите,а я только что вернулась с дня рождения. До этого была у врача,она глядя на анализы меня отругала,что я плохо ем,что нет у меня белка,железа,гемоглобин низкий,мол как я вообще собираюсь донашивать и рожать,я ей денег у меня нет много есть,ну тут она подугамонилась хоть,ух...зато я порадовалась,что прибавка за всю беременность 5 кг:080: Пришла я на день рождения,посмотрела на стол и подумала,сейчас я буду все догонять:028::)) И я ела,ела,ела и ела,уж не знаю,что там подумала моя пуська,но мой живот:010: Зато еще успела немного поплясать,хотя конечно слегка скучновато быть трезвой,не курящей и плохо подвижной в кампании гуляющих знакомых артистов.:014: Ну ничего,я потом все наверстаю,когда им незя будет ничего,мне будет мона:004: |
Доброе утро, девочки! Чего то у меня ЛВ вообще как-то плохо работает...
Цитата:
|
Доброе утро!Похоже все еще спят . . . .
|
Доброе утро!!! не все:)) я уже кровь успела сдать:(
|
Цитата:
ох, как же ж хорошо, когда сессия закрыта :) |
Цитата:
|
Цитата:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010: |
а поиск опять не работает:041::041:
|
Цитата:
мы с тобой держим кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро! Девочки, сегодня на утренней планерке всех сотрудников тааак ... как бы помягче сказать... ну, уму-разуму учили (как жить и работать в период кризиса!), :015:, что у меня аж сердце в пятки ушло... а пузико так пихало меня в сторону выхода - мол, уходим, уходим отсюда! - что я почти подскакивала вместе с ним... уфф, как же хорошо, что до отпуска 2 дня осталось...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже 2 дня осталось, сегодня уже не считаю!!!!Ура!Скоро будем спать!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |