![]() |
Цитата:
****************** для ремикс: пинии только в одном месте виделим (у них шишки такие...особенные...здоовые и тяжелые) Обычных сосен (южных, тоже с большими шишками, но не такими) - полно везде...А также эвкалипты, ну и оливки само собой... |
Цитата:
не знаю, чуства смешанные, ехать не хочу :005: еще и на 15 дней :001: |
А про отель Creta residence 4* в Ретимно на Крите кто-нибудь может поделиться информацией?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А-то нахожу только отриц. отзывы |
Цитата:
Цитата:
доехали сегодня до инки, еле добрались до дома, кучу еды купили...:019: созвонимся в ближайшее время....мы сегодня празднуем..ЗЕНИТ выйграл СУПЕР КУБОК!!!!!!:080::080::080: девочки, а где здеь туники купить можна, с длинным рукавом? и ещё...помогите:091:, друзья хотят в Афины съездить, какие паромы тут есть??? |
Цитата:
Это я уже видела....Кроме этой информации и фоток у них на сайте - больше ничего не нашла....:( Вот надеялась, что кто-нибудь из форумчанок был там........ Прочитала 2 отзыва по Криту Андрея Гринева! Спасибоза ссылочки!!! Отличные отзывы, очень все красиво, уже очень долго нахожусьпод впечатлением))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
****************** :0016: |
лишнего мужа нет, но Вы только не смейтесь-мы только что бракосочетнули старшего сына моего мужа и отправили их на...Шри-Ланку+Мальдивы)))
Отель...упс забыла))) Звонят со Шри-Ланки-говорят, уезжать не хотят, всё офигительно (это они нашу мечту осуществили, хоть и упирались-типа летим куда-нить по горящей и море денег сэкономим)))Короче-я хоть так, но удовлетворила свои интересы))) Я тоже ДИКО хочу,муж тоже-но КАК с детем перелёт с посадкой в Дубаи и гуляньем там 3 часа перенести+смена пояса+смена климата?????????????! А дочку здесь не оставлю-отдых не в отдых будет.[/quote] Эх, Шри - Ланка .... это Цейлон.....Мой папа там тоже был....по работе, правда. Но на слонике покатался.:) |
Собираемся туда в сентябре как там с погодой подскажите пожалуйста.А в каком отели жили может что почоветуете можно в личку.Спасибо
|
Цитата:
|
Об Отеле ИЛЛАРИА закинф хотела спросить
Цитата:
|
Цитата:
в кафешки второй день не ходим :) муж сказал что "дома" ему больше нравится, так как в кафешке приходится бегать за катей :) а потом еще и извиняться что усвиняченную скатерть там где катя кушала... собираемся все-таки доехать до аквапарка :) |
Цитата:
на всякий случай, мы на пляже примерно с 10 до 12.30 и с 17.30 до 19.30 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну как там на Крите? Тепло? Море теплое? А с ветром как дела обстоят?
С туристами, вернее с их количеством? Как вам ваш район обитания? Какие отношения сложились с дорогой?:) |
Цитата:
А на Мальдивы меня не тянет-боюсь клаустрофобией застрадать-остров 200 на 400 м или 1500 на 900 и экскурсии-на соседний остров, рыбалка ночная, рыбалка дневная. рыбалка на восходе, рыбалка на закате))) Свихнусь))) Очень понравился отзыв на отель-у дамы претензии были-в комоде мало ящиков (хотя что туда класть-50 купальников и парео???) и в море павают огрызки АНАНАЛОВ))) Ржали долго... Цитата:
|
Ну в том то и дело, что Мальдивы это очень специфично. Мой муж как прочитал про них, сказал - "на Мальдивы не хочу!" :073:
Они маленьки. А вдруг в мире случиться что? Будет всем не до туристов. Что ж тогда на этих островах делать то? Забытыми? Еда закончится. :091: На Крите, например, в случае, если домой вернуться невозможно, можно сельским хозяйством заняться. :019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |