Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

МаМайка 30-08-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от DeTKA (Сообщение 15328117)
Девочки, кто-нибудь может сказать хоть что-нибудь про о. Закинтос? едем туда в 3*, но на топхотелс отзывов по минимуму.... страшненько :001:

не, ну канешн можно пересказать содержание предыдущих 830 страниц топа...но боюсь коротенько не получицца...мож начнете с 1 страницы где ссылки на прошлогодние отзывы о закинфе и общая инфа, а потом мы на конкретные вопросы ответим? Что за отель у Вас?

для ремикс: пинии только в одном месте виделим (у них шишки такие...особенные...здоовые и тяжелые) Обычных сосен (южных, тоже с большими шишками, но не такими) - полно везде...А также эвкалипты, ну и оливки само собой...

DeTKa 30-08-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15328971)
не, ну канешн можно пересказать содержание предыдущих 830 страниц топа...но боюсь коротенько не получицца...мож начнете с 1 страницы где ссылки на прошлогодние отзывы о закинфе и общая инфа, а потом мы на конкретные вопросы ответим? Что за отель у Вас?

Посмотрела я уже всё... отзыв об острове понятен, а вот об отеле ??? Planos Beach Hotel
не знаю, чуства смешанные, ехать не хочу :005: еще и на 15 дней :001:

SkazkaNаНочь 30-08-2008 00:24

А про отель Creta residence 4* в Ретимно на Крите кто-нибудь может поделиться информацией?

Мульяна 30-08-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от DeTKA (Сообщение 15329420)
Посмотрела я уже всё... отзыв об острове понятен, а вот об отеле ??? Planos Beach Hotel

Вот здесь почитайте

Мульяна 30-08-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от SkazkaNаНочь (Сообщение 15329992)
А про отель Creta residence 4* в Ретимно на Крите кто-нибудь может поделиться информацией?

ТУТ

DeTKa 30-08-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Мульяна (Сообщение 15330811)
Вот здесь почитайте

А-то нахожу только отриц. отзывы

Twilight Angel 30-08-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 15321656)
я водафоном все время пользовалась - проблем не было ни разу. Видимо у них другая смена приехала:)) Мои все понимали по англ. и тетю я ни разу не видела.

пожалуйста:support:

купила симку, всё хорошо...:)
Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 15327312)
о, так это ж наш рейс и был, мы как раз в 6 утра вылетали.. но при этом во время регистрации 5ти часового рейса не видели, только родос был

а в номере нет телефона? или на ресепшене?

ааа, так это про нашу инку? в смысле которая в агии апостоли находится? Аня, вы сегодня добрались до инки? она совсем рядом с нами находится :)

нет, вы в воскресенье, а я про четверг говорю:)

доехали сегодня до инки, еле добрались до дома, кучу еды купили...:019:
созвонимся в ближайшее время....мы сегодня празднуем..ЗЕНИТ выйграл СУПЕР КУБОК!!!!!!:080::080::080:
девочки, а где здеь туники купить можна, с длинным рукавом?

и ещё...помогите:091:, друзья хотят в Афины съездить, какие паромы тут есть???

SkazkaNаНочь 30-08-2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Мульяна (Сообщение 15330947)

Спасибо большое.
Это я уже видела....Кроме этой информации и фоток у них на сайте - больше ничего не нашла....:(
Вот надеялась, что кто-нибудь из форумчанок был там........
Прочитала 2 отзыва по Криту Андрея Гринева! Спасибоза ссылочки!!!
Отличные отзывы, очень все красиво, уже очень долго нахожусьпод впечатлением)))))))

Swal 30-08-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от DeTKA (Сообщение 15329420)

Это мой отзыв!:support:Спрашивайте.:008:

Мадлен 30-08-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 15328971)

для ремикс: пинии только в одном месте виделим (у них шишки такие...особенные...здоовые и тяжелые) Обычных сосен (южных, тоже с большими шишками, но не такими) - полно везде...А также эвкалипты, ну и оливки само собой...

:)):)):))

:0016:

Мадлен 30-08-2008 10:44

лишнего мужа нет, но Вы только не смейтесь-мы только что бракосочетнули старшего сына моего мужа и отправили их на...Шри-Ланку+Мальдивы)))
Отель...упс забыла))) Звонят со Шри-Ланки-говорят, уезжать не хотят, всё офигительно (это они нашу мечту осуществили, хоть и упирались-типа летим куда-нить по горящей и море денег сэкономим)))Короче-я хоть так, но удовлетворила свои интересы)))
Я тоже ДИКО хочу,муж тоже-но КАК с детем перелёт с посадкой в Дубаи и гуляньем там 3 часа перенести+смена пояса+смена климата?????????????! А дочку здесь не оставлю-отдых не в отдых будет.[/quote]

Эх, Шри - Ланка .... это Цейлон.....Мой папа там тоже был....по работе, правда.
Но на слонике покатался.:)

крипс 30-08-2008 12:32

Собираемся туда в сентябре как там с погодой подскажите пожалуйста.А в каком отели жили может что почоветуете можно в личку.Спасибо

Смушка 30-08-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15331566)

Из Суды под Ханья до Пирея Anek Lines ходит. Ссылка на него на 1й стр. топика - там и цены есть и расписание. Обычно люди делают так: уплывают вечером, утром в Афинах, весь день гуляют там и на вечернем пароме обратно.

sharp 30-08-2008 15:05

Об Отеле ИЛЛАРИА закинф хотела спросить

Цитата:

Сообщение от Наташа и Зоя (Сообщение 14883174)
смотря где быть. В Кери я не видела их, а в Лаганосе где нам посчастливилось побывать - их очень много..... И сами понимаете - какая ночная жизнь с двухлеткой? "На горшок и спать":)), а они орутт под окнами, идут мимо в таверны на пляже, но это все Лаганос - там куча ночных клубов, и хоть наш отель и находился в отдалении, все равно контингент был вокруг именно такой.

Я больше в Лаганос не ногой, но на Закинф ДА! Хочу за год подобрать апарты и ехать!

может быть вы были в отеле ILARIA,потому что он как раз недалеко от городе.или подскажите какой нибудь отзыв.нигде не смгла найти/:005: и про погоду в сентябре/спасибо:support:

RoNaMi 30-08-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 15327781)
Натуля! Как вы там?
Вот и Инка стала нашей :)), смотрю освоились. Забыла тебе сказать- там практически в левом дальнем углу, в холодильнике с заморозками, есть такие на вид большие пельмени - это пирожки с их местным сыром и шпинатом - отличная штука, на сковородку кидаешь, 5 мин и готово, на пляж брать милое дело.

ага, видела я эти пельмени :) все думала они или нет, надо будет попробовать :) понемногу осваиваемся, сегодня дошли до джамбо... с соседкой из акти :) оставила там часть денег... надо будет еще раз наведаться :) вы в энерджи кидс не были?
в кафешки второй день не ходим :) муж сказал что "дома" ему больше нравится, так как в кафешке приходится бегать за катей :) а потом еще и извиняться что усвиняченную скатерть там где катя кушала...
собираемся все-таки доехать до аквапарка :)

RoNaMi 30-08-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15331566)
девочки, а где здеь туники купить можна, с длинным рукавом?

туники видела в ханье, здесь что-то есть в маркетах, но не присматривалась

на всякий случай, мы на пляже примерно с 10 до 12.30 и с 17.30 до 19.30

Twilight Angel 30-08-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 15336135)
Из Суды под Ханья до Пирея Anek Lines ходит. Ссылка на него на 1й стр. топика - там и цены есть и расписание. Обычно люди делают так: уплывают вечером, утром в Афинах, весь день гуляют там и на вечернем пароме обратно.

:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 15338028)
собираемся все-таки доехать до аквапарка :)

когда? мы собираемся взять машинку на неделю, ну и в аквапарк есесьно
Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 15338084)
туники видела в ханье, здесь что-то есть в маркетах, но не присматривалась

:flower:

Мадлен 30-08-2008 17:06

Ну как там на Крите? Тепло? Море теплое? А с ветром как дела обстоят?
С туристами, вернее с их количеством?
Как вам ваш район обитания?
Какие отношения сложились с дорогой?:)

Anna-Lizka 30-08-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15334207)

Эх, Шри - Ланка .... это Цейлон.....Мой папа там тоже был....по работе, правда.
Но на слонике покатался.:)

Наши молодые в первый же день прислали смс-ку-Были во Дворце древних королей, катались на слонах. Очень жарко. Кормят обалденно)))
А на Мальдивы меня не тянет-боюсь клаустрофобией застрадать-остров 200 на 400 м или 1500 на 900 и экскурсии-на соседний остров, рыбалка ночная, рыбалка дневная. рыбалка на восходе, рыбалка на закате))) Свихнусь)))
Очень понравился отзыв на отель-у дамы претензии были-в комоде мало ящиков (хотя что туда класть-50 купальников и парео???) и в море павают огрызки АНАНАЛОВ))) Ржали долго...

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15339812)
Ну как там на Крите? Тепло? Море теплое? А с ветром как дела обстоят?
С туристами, вернее с их количеством?
Как вам ваш район обитания?
Какие отношения сложились с дорогой?:)

Исходя из того, что наши друзья, которых я соблазнила Критом и Кандией. не звоят-не пишут-то погода хорошая. Был бы дождь-явно б от скуки звякнули)))))

Мадлен 30-08-2008 21:46

Ну в том то и дело, что Мальдивы это очень специфично. Мой муж как прочитал про них, сказал - "на Мальдивы не хочу!" :073:
Они маленьки. А вдруг в мире случиться что? Будет всем не до туристов. Что ж тогда на этих островах делать то? Забытыми? Еда закончится. :091:
На Крите, например, в случае, если домой вернуться невозможно, можно сельским хозяйством заняться. :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.