![]() |
Quote:
но, когда у тебя в городе никого, кроме мужа, то надо на что-то решаться Quote:
и что-то совсем плохо ищется :( и страшшшшно... :001: |
Quote:
А теперь я на Техносилу пожалуюсь. Заказали мы у них технику через интернет, аж 28 декабря, написано, доставка на следующий день... что вы думаете, динамили нас с плитой 2 недели, потом мы от плиты отказались, вот ждем 3и сутки пока остальное привезут... Про плиту, везли нам ее из Москвы, т.к. здесь уже все кончились, привезли и... отгрузили неправильно, в следствии чего плита мятая оказалась, нам ее не показали. Есть подозрение, что просто кому-то из своих отдали, т.к. Индезит из нержавейки за 9 тыщ в городе не найдешь. Ну и бог с ними, но когда они пригласили нас в магазин, что бы выбрать что-то вместо нее, ни один продавец не поздоровался, как будто мы мешали тут со своими проблемами. почему обратила внимание, потому как только вышла из Sela там раз 5 ответила на приветствие. В итоге, заказали дргую модель в интернет-магазине закажи.ру за 11, и вот она родная, уже дома:support: |
Quote:
Quote:
Quote:
В ВВ ноги у ребенка далеко не так разведены, как в слинге-шарфе (и не так, как надо для профилактики дисплазии). Самое простое - сравнить фотки того и другого (у меня есть ВВ, но так как я сама не пользуюсь, дала его девочке, у которой шарф не пошел. Через неделю примерно поеду к ним в гости, сфоткаю Сашку и в ВВ, и в шарфе). Света, не торопись мужа ругать за слинг с кольцами. Деть растет, и в будущем слинг тебе может пригодиться для сидячего-ползучего-бегучего ребенка :) Подрощенного ребенка посадить в слинг (на бедро, например) существенно проще, а вот на руках носить без поддержки - тяжелее. |
Quote:
Галя, да я б с удовольствием этот слинг носила, хотя бы дома.:091: Если бы поняла, КАК им пользоваться, и КАК Женьку туда пихнуть!:091: Он таааак ругается...:010: |
Приветы, времени в обрез...тяжедлые времена настали, однако :))
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
Девчёнки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
У меня только что свет вырубили в доме, как хорошо, что у меня ноут, на своём аккомуляторе:love: Quote:
Здорово-то как!:)) Quote:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Quote:
|
Вита, апрельки просто класс!!!!
|
Quote:
Мне слинг отдали, не пойму как его применить))))) Quote:
у тя же есть :009: |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 23:21. |