![]() |
|
Девочки, привет.
Совсем я пропала..НГ все-таки..Сегодня с мужем генеральную уборку делали))) Оля (Pero), долгой и счастливой семейной жизни))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ланочка поздравляю вас с Кирюшей!!!!! :support::flower::support: |
Цитата:
Во-вторых - мы давно уже если тоооолько ночью. Причем скорее просто спали с грудью во рту... А сегодня - я себя хоть человеком почувствовала... Ну и в третьих, я может конечно и мать-ехидна, но я вижу как сейчас мучаются девочки, у которых детям 1,5-1,8, которые тоже хотели "до 1,5 докормить".... Ну и чего... Теперь детки уже жизни без груди не приедставляют, и не засыпают без неё... ИМХО. Ну а что касаемо формы - я надеюсь, что она не сдуется... А так, в лифаке - так только круче смотреться все стало у меня... Ну и тот момент, что можно будет спокойно сидеть на всяких диетах, пить всякие чайки для снижения веса - тоже не может не радовать... Хоть к лету попытаюсь привести себя в порядок... |
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лана - Вас с Кирюшей поздравляю с 9-ти месячьем.... Как много Вы умеете! :010: :010: :010: Просто обалдеть! Мы еще и половины не умеем.... |
Никого, все к НГ готовятся, а у меня как-то никакого настроя.
Елку муж купил искусственную, стоит на столе ненаряженная. Дома бечпорядок, подарки куплены не всем... Маришка сегодня больше не вставала, видимо, решила, что вчерашней демонстрации достаточно. Папа утверждает, что она еще вчера села с четверенек, но сама я не видела и сегодня садится только с коленок. Впереди ДР, который нет желания отмечать. В общем, обычное для меня предновогоднее уныние... |
Девочки, а мы только как два дня назад сели!!!:support::support::support::support::suppor t::support: и сели так - сказать по классически, сидим с выпрямленными ножками расставленными. Тока я не помню какая спина должна быть - ссутуленная немного или прямая? у нас прямая....
|
Цитата:
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОЙ КРАСОТЕ!!!! ОЛЕНЬКА, СЧАСТЬЯ ВАМ, ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower: |
Цитата:
Олечка, чтобы еще 50 раз по 2 года совместной жизни! И чтобы чувства не остыли!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
|