Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Ksalina 29-12-2008 19:20

Девочки, привет.
Совсем я пропала..НГ все-таки..Сегодня с мужем генеральную уборку делали)))
Оля (Pero), долгой и счастливой семейной жизни)))
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19780647)
....Маришка сегодня утром сама встала в кроватке!:080::080::080:
3 раза! Правда, на камеру повторить не удалось, но мы с папой так обрадовались!
Надеюсь, все еще впереди!

УРА!!! Поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19813753)
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ДЕВЧАТ, СЕГОДНЯ БУДУТ ТАНЦЫ!!!

9 МЕСЯЦЕВ ПРАЗДНУЕТ КИРУШКА И ЕЕ МАМА ЛАНА / КАРМИ!!!

ЧТОБ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ КИРУШКА САМА ЗАТАНЦЕВАЛА!!!

Поздравляю)))

Nomi 29-12-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19813753)
СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У ДЕВЧАТ, СЕГОДНЯ БУДУТ ТАНЦЫ!!!

9 МЕСЯЦЕВ ПРАЗДНУЕТ КИРУШКА И ЕЕ МАМА ЛАНА / КАРМИ!!!

ЧТОБ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ КИРУШКА САМА ЗАТАНЦЕВАЛА!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19821107)
Олю /PerO/ Поздравляю с 2 годовщиной свадьбы! :support:

Любви, терпения, взаимопонимания :flower::flower::flower:

что бы Виталик на руках носил (почаще ;)) дарил красивые подарки и возил отдыхать сам готовил ужины
а потом мыл посуду пока ты сидишь на ЛВ . :flower:

Будь счастлива!!!!!

:))классное поздравление!!
присоединяюсь нагло :))
:014::flower: Олечка любви вам и взаимопонимания!!!

Чипка 29-12-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 19804244)
Ух
А мне Милана похоже подарок на НГ сделала - отказалась от груди... Вчера второй вечер был- даю грудь, она сосок двумя пальцами возьмет, посмотрит внимательно, вздохнет и отвернется... Утром предлагаю - она чмокнет по разу у каждой груди - и отваливает по своим более важным делам...
Уфф... И ночь стала спать... Так я теперь за 4 часа ТАААААК высыпаюсь - что просто :010: ...
Теперь вот сижу и думаю - а надо ли чего делать, чтоб не организовалось застоя и прочего?

Блин, а еще и монстры в этот раз ТАКИЕ болезненные, что хоть по стенкам бегай...

Кать, у нас такая ерунда два дня как раз - тока я это именно с месячными и связываю, мало того что мы покрутим повертим сосок пальцами, так мы еще и наорём на него..... Я думаю что это всё пройдет, я пока заканчивать не хочу, хотя тоже порядком устала. И еще где то я читала что прекращать лучше после 1,5 лет кормления, что по типу есть вариант что грудь вернется в былую форму...

Чипка 29-12-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19821473)
именинница сегодня весит 6 970, рост 70 см.
пытается ходить держась за 1 руку, играет в "ку-ку", иногда под настроение играет в ладушки и делает пока-пока. кладет маме в руку предмет который ее просят отдать. приносит папе пульт по его просьбе. цокает языком и плюется:008: дергает кота за хвост и за ухо (бедный Олин /PerO/ кот Космос):046:

говорит- отдай, ненадо, надо, мама, папа, баба, гав, ких (киса):)

вырастила 4 зуба (еще 2 лезут:))

Обалдеть!!!:010:!Надо же какая говорливая!!!!Умничка!!!!
Ланочка поздравляю вас с Кирюшей!!!!! :support::flower::support:

pugovka 29-12-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19822932)
Кать, у нас такая ерунда два дня как раз - тока я это именно с месячными и связываю, мало того что мы покрутим повертим сосок пальцами, так мы еще и наорём на него..... Я думаю что это всё пройдет, я пока заканчивать не хочу, хотя тоже порядком устала. И еще где то я читала что прекращать лучше после 1,5 лет кормления, что по типу есть вариант что грудь вернется в былую форму...

Наташ, ну во-первых - я юзаю активно кортикостероиды - постоянно и в немалых дозах - и завязать раньше не могла - только потому, что Милка не могла расстаться с грудью.
Во-вторых - мы давно уже если тоооолько ночью. Причем скорее просто спали с грудью во рту... А сегодня - я себя хоть человеком почувствовала...
Ну и в третьих, я может конечно и мать-ехидна, но я вижу как сейчас мучаются девочки, у которых детям 1,5-1,8, которые тоже хотели "до 1,5 докормить".... Ну и чего... Теперь детки уже жизни без груди не приедставляют, и не засыпают без неё... ИМХО.
Ну а что касаемо формы - я надеюсь, что она не сдуется... А так, в лифаке - так только круче смотреться все стало у меня...
Ну и тот момент, что можно будет спокойно сидеть на всяких диетах, пить всякие чайки для снижения веса - тоже не может не радовать... Хоть к лету попытаюсь привести себя в порядок...

pugovka 29-12-2008 20:12

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лана - Вас с Кирюшей поздравляю с 9-ти месячьем....
Как много Вы умеете! :010: :010: :010:
Просто обалдеть! Мы еще и половины не умеем....

Terry 29-12-2008 20:20

Никого, все к НГ готовятся, а у меня как-то никакого настроя.

Елку муж купил искусственную, стоит на столе ненаряженная. Дома бечпорядок, подарки куплены не всем...

Маришка сегодня больше не вставала, видимо, решила, что вчерашней демонстрации достаточно.
Папа утверждает, что она еще вчера села с четверенек, но сама я не видела и сегодня садится только с коленок.

Впереди ДР, который нет желания отмечать.
В общем, обычное для меня предновогоднее уныние...

Чипка 29-12-2008 20:20

Девочки, а мы только как два дня назад сели!!!:support::support::support::support::suppor t::support: и сели так - сказать по классически, сидим с выпрямленными ножками расставленными. Тока я не помню какая спина должна быть - ссутуленная немного или прямая? у нас прямая....

ОЛЕSЯ 29-12-2008 20:21

Цитата:

Любви, терпения, взаимопонимания :flower::flower::flower:

что бы Виталик на руках носил (почаще ;)) дарил красивые подарки и возил отдыхать сам готовил ужины
а потом мыл посуду пока ты сидишь на ЛВ . :flower:

Будь счастлива!!!!!

ОБАЛДЕННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ:010:!!! Лана, просто умничка!!!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОЙ КРАСОТЕ!!!! ОЛЕНЬКА, СЧАСТЬЯ ВАМ, ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:

Terry 29-12-2008 20:25

Цитата:

Будь счастлива!!!!!

Да уж, к Ланиному поздравлению остается только присоединиться!
Олечка, чтобы еще 50 раз по 2 года совместной жизни! И чтобы чувства не остыли!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.