Цитата:
Сообщение от ling
(Сообщение 18609620)
Всем здравствуйте. Я тоже к вам. У меня наконец хоть что то прояснилось. Хгч поставило 3 недели беременности, получается сейчас 4 недели. Узи неделю назад не чего не увидели. Девочки во сколько лучше идти на узи подскажите, а то я не чего не помню уже, старшему 14 лет. Зовут надя . Работаю воспитателем. Детей двое 14 лет и 4 года. Оба мальчики. Мне 33 года. Очень хочу дочу, но и мальчику буду рада.
|
Приветики! Я ИРА!!!! Поздравляем!!!:080::080::080:
Я ходила на узи в 6 акушерских недель (с последних монстров).
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
(Сообщение 18606596)
Что-то у многих беременный депрессняк:005: У меня тоже,сегодня не могу никак выпнуть себя на улицу,видимо вчера перегуляли с дочкой, три раза ходили:) Уже хочу скорее сдаться в ЖК,а то не чувствую себя беременной,наверно на следующей неделе пойду,иначе начинают мысли всякие дурные в голову лезть. Вот такие дела:) И еще хочу вина,но дома его нетути, эх....
|
Давай, сходи и успокойся! Потом кучу анализов надо будет сдать...некогда будет депрессировать!
Цитата:
Сообщение от Кроша
(Сообщение 18606790)
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спать хочется ужасно!!!!!!!!!!!!!!!! а ещё животик расти начал....придётся в выходные за штанишками уже идти, а то старые все давить начали
|
Уже расти начал???:010::010::010:
А чего так рано???Я думала на 5 месяце токо появляется!!!!:016:
Цитата:
Сообщение от Svet_ka
(Сообщение 18607137)
Привет!
Тоже сижу зеваю, работать не хочу-у-у.
В животе какие-то странные ощущения, как-будто кирпич проглотила.
Только бы токсикоз не начался, вообще атас будет, я в прошлый раз намучалась
|
А я с обеда свалила - сделала всю работу и отпросилась к врачу!
Когда втягиваюсь в работу - забываю про сон и усталость...мозги работают! :ded:
Цитата:
Сообщение от Pawka
(Сообщение 18607246)
у меня тоже что-то вроде вчера было - пришла домой пораньше, думала опробую новехонькую пароварочку, порадую дорогого вкусным ужином. паренного он не любит, поэтому к рису думала замутить жульенчик.
до вчерашнего дня была уверенна, что готовлю вкусно...
итак, опустим все детали - квартира провоняла пареной брюссельской капустой, креветками. рис я испортила тмином - положила приправки от души. что случилось с жульеном не знаю, но енту дрянь тоже есть оказалось не возможно. женечка заявил, что с этого дня каждый готовит еду себе сам. все, быть мне голодной, на кухню я больше ни ногой ))) :010:
|
Да уж...кулинар!
Я вот тож сейчас рыбку решила пожарить и риса сварить! Риса сварила как на целый полк - полкастрюли 3-хлитровой получилось, а рыбка с такой приличной корочкой получилась...:046::046::046:
|