![]() |
Цитата:
Стася очень жалко! Чтоб больше не повторилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы опять "под домашним арестом".:( Опухла я уже дома сидеть... Но есть и хорошая новость: драндулет заработал и он оказывается не такой уж драндулет, просто я с ним неправильно обращалась.:008: |
Девочки...Марина на 1 месте :080:
Всем привет....а мы сегодня со знакомой были в МЕГЕ:support: Катюша...не болейте:flower: Ален...ты умничка:love: :flower: |
Всем привет!
Алена, держись! Такие трудности помогают укрепить настоящие чувства! Надо пережить это ВМЕСТЕ! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower::080: |
Чего-то Олеси не видно ;) Совсем заработалась в перый день? :)) Ждем с впечатлениями ;)
|
Девы...мож кому пригодится http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=995540&page=2:))
|
Цитата:
голова кругом идет от количества информации. посадили меня за стол и сказали делай з/п. ничего не объяснив. я в шоке была, потом понемногу начали объяснять, но большинство методом тыка все. у меня Аленка походу дела заболела, темпа. делали АКДС вот и реакция. завтра папа с ней весь день сидит. |
Цитата:
Да, поначалу на новом месте всегда сложно... Надо к коллективу привыкать, да и все настороженно относятся к новому работнику:073: Мне тоже так сразу ничего подробно не рассказывали, мне даже свое место только через три недели дали:005:, всё думали куда меня определить окончательно:016: Зато сейчас... красота:017: Так что привыкнешь и все у тебя получится!:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |