Missboss |
15-07-2008 17:20 |
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
(Сообщение 14377188)
А у нас вот такая фигня - раньше какали в каждый памперс, больше-меньше, но хоть чутка было. А после того как мы ребенку дали один раз смеси (не хватало молока один день), а может это совпадение конечно, он перестал какать. Уже второй день. Вчера правда мы ему трубочкой раздразнили видимо попу и он выдал такой объем, что подгузник еле выдержал, и вот уже полтора дня ничего. При этом он стал больше спать, а после еды капризничает. То есть ребенок практически только ест, плачет и спит. :(
|
у нас какает по несколько раз на дну, сегодня ночью, например, за 4 часа 4 подгузника изгадил :001:
если один день без каков сын орет дурниной... но такое к счастью редко :fifa:
я стала мить MD мил маму для лактации... и теперь у ребзя все ок... пуки - автоматные очереди
Каки иногда жидковаты, но в основном как должны быть...
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
(Сообщение 14383918)
.сходили к невропатологу...одни расстройства...УЗИ показало , что сосудик лопнул - т.е. была таки небольшая гипоксия..сказали- нестрашно, но не очень хорошо..назначили церебрум-в ампулках...ладно...полечим, гомеопатия все-таки..остальное с головушкой все хорошо..
а еще..шея не понравилась врачу, голова немного вправо, сказали, носить какой -то воротничок..на Ш...как-то называется..еще не покупала..3 часа в день, лежа на животе одевать...:001: носить 2 месяца...девочки, ЧТО ЭТО ?...я вся расстроилась:041::041::041:- вроде девонька такая у меня хорошая..а полезло всякое...ужас..правда, сказала , что с рефлексами все отлично, и тонус мышечный в норме..хоть здесь все нормально..
|
а вам узи по показаниям делали... а то мы тоже сходили, а нам сказали наблюдайте за срыгиваниями и если будет много за сутки в 3 мес. сделаете узи мозга.. а так не надо...
мы сегодня хорошо погуляли - аж 3 часика... я теперь поняла, что смоим детем надо гулять с 12 ... позже уже начинает капризничать...
режим пока хромает, но я стараюсь по возможности увеличить время между кормлениями, т.к. тогда с животиком лучше... если часто кормлю сына газует и орет...:001:
|