Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Melkih mum 23-06-2008 10:41

Ну а нас выписали ;)

Yula 23-06-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 13945732)
Юля, с приездом! Понравилось? Купалась Настя?

Фотки выложу вечером. Да и немного их, фотографировать интересное практически не удавалось. Отель, номер и ресторан мне показались не особенно достойными внимания... за что уже получила выговор. :))
Поездкой я довольна. Если сравнивать наш прошлогодний отдых вдвоем с Настей, то этот год замечательным образом отличается в лучшую сторону. Растут детки. В-общем, Настя проявила чудеса выдержки и терпения. За что ей огромное спасибо. Конечно, без неприятных моментов тоже не обошлось: и ссорились мы и истерики тоже были.
Отель был немецкоориентированным, да и все местечко Тетериеенгель - место отдыха немцев. Плюсы - спокойная размеренная обстановка, добротный сервис. Минусы связаны, как это ни странно, с поведением немцев.
День наш выглядел примерно так: сутра, после завтрака, мы шли на море, потом обедали на пляже или в ресторане отеля, отдыхали в номере (Настя не всегда спала днем), потом плескались в бассейне и на горках, ужинали, гуляли, танцевали на минидиско, отправлялись спать. Такие пляжные дни разбавлялись экскурсионно-отдыхательными: ездили на полдня в хамам, были на концерте труппы Огни Анатолии в Сиде в Аспендосе, катались на яхте до Сиде, были на экскурсии Демре-Мира-Кекова (не без влияния впечатлений Ани и Даши), брали машину и доехали до водопада Куршунлу недалеко от Анталии.
Купалась Настя много и с удовольствием. В круге. На море часто были волны, поэтому в воду я заносила ее на руках, выходила она сама, приговаривая: Море не хочет нас отпускать, оно хочет, чтобы мы еще купались. На пляже копались в песке, строили замки, читали книжки.
Из бассейна я вообще ее вытащить не могла: купалась по 2 часа. Причем наотрез отказывалась, чтобы я ей в чем то помогала: сама забиралась на горки, скатывалась, выбиралась из бассейна. "Иди, мамочка, поплавай, а я уже большая, сама буду".
Очень довольна, что не поддалась на Настины уговоры оставить коляску папе, а все таки взяла ее. Надо сказать, что мне всегда помогали, если нужно было коляску перенести-погрузить, именно наши соотечественники. Да и вообще, проявляли большое участие: занимали места, пропускали в туалет, помогали нести вещи.
Вкратце так.

Бyка 23-06-2008 15:56

Классно отдохнули.. молодцы

Бyка 23-06-2008 15:57

Бyка 23-06-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13967203)
Ну а нас выписали ;)

ну а это вообще замечательные новости!

Marina&Co 23-06-2008 16:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13967187)
Валю VALITA хочу от всего сердца поздравить с 25-летием, она еще такая молодая дважды мама, дизайнер и просто счастливая женщина ;) БУДЬ ТАКОЙ ВСЕГДА!!! :flower:

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Вложение 1404113
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13967203)
Ну а нас выписали ;)

Вот и славно!!!! Как сейчас себя чувствуете?

Tuve 23-06-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13967187)
Валю VALITA хочу от всего сердца поздравить с 25-летием, она еще такая молодая дважды мама, дизайнер и просто счастливая женщина ;) БУДЬ ТАКОЙ ВСЕГДА!!! :flower:

Присоеденяемся к поздравлениям!:flower: Счастья и здоровья!!!

Света, Ариша просто ЧУДО! Волосы ваши тож впечатляют и совсем не похожи на Катины.

Yula 23-06-2008 20:00

Света, какая у тебя яркая девушка растет!

Yula 23-06-2008 20:07

Вложений: 3
Фотки:
На пляже.
Такой вот колоритный продавец плюшек в Сиде.
В Сиде перед представлением. Настя ест местное мороженое из козьего молока. Вкусно.
Развалины храма Апполона в Сиде.
Кролики в отеле. Бедные кролики... дети за ними так носились. Настя угощает кролика бархатцем и приговаривает: Ну иди сюда, я ушки тебе дергать не буду, хвостик не буду... ну иди
Та самая Симена. Очень хочу провести там когда-нибудь денечек.

Yula 23-06-2008 20:17

Вложений: 2
На яхте закусываем креветками
Парк Куршунлу. Мой восторг. Фотографии не передают всей красоты этого места.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.