![]() |
Привет, девчонки!:love:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таня, с Днем Рождения тебя!!! ![]() |
Цитата:
Персонально АПЧХИИИИИ |
Цитата:
Вы погладили 35 сантиметров кота, которого зовут Ксенофонт, и взлохматили его на 12%. |
Цитата:
Цитата:
И спасибо всем, что гладите моего котейку кусачего :love: |
Девочки, у кого была подсадка у Шляхтенко, расскажите, пожалуйста, в целом зачем это нужно. Мне врач сказала, что на всякий случай, чтобы исключить еще одну возможную причину ЗБ. Но какую именно я не поняла. А прочитав, какая переносимость у некоторых из вас была, испугалась. И скажите, пожалуйста, это какая-то экзотическая вещь или широко распространено? Просто из того, что я знаю, практикуется эта подсадка в ОТТО, в остальных мед центрах она менее распространена. Или я не права?
|
Оля-Nevo, пыталась написать тебе в личку, но у тебя перегружен ящик. :(
У меня к тебе профессиональный вопрос... |
Всем привет!!!
Таня, стрижка удалась;) Всем пузатикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, тебе за результат биопсии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наталка, ты вроде скоро в Руссу едишь? на сколько? |
а я вчера получила свои гормоны:
повышен дигидротестостерон а также пару гормонов по ВЭЖХ-как и у Наталки А вот 17-ОН...который в беременность зашкалил теперь ниже нормы:005: У моей беременной подруге вне бер-ти 17он был по верхней границе нормы...ей прописали Метипред...в итоге на 6 неделях 17он у нее стал 30 (без таблеток он бы был в 2 раза выше..тоесть как у меня -60)...а это может привести в замершей...так что быду пытать Комарова...и в следущию бер обязательно следить за этим гормоном:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Вчерашние результаты: антибиотиками меня решили больше не травить. Будем повышать иммунитет. возможно этот путь мне более подходит. Хорошо, что я сейчас стала ходить на фитнес.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |