Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Annutca 02-02-2009 00:12

Наташа, круть!:))
а почему плакать, я не понял? просветите плиз?ааа?

Кстати, кто-нибудь смотрит "Давай поженимся", такая передача забавная:)

Халва 02-02-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Taksla (Сообщение 21097361)
хорошая идея, только я еще роддом не выбрала)) хочу вместе с мужем рожать, а это значит только платно, а с финансами напряженка, тысяч 20 накопим, больше - врядли :(
сделала сегодня узи, срок пока не определить, 2 или 3 недели, беременность внутриматочная, ура! :) но сказали, что была угроза, и лучше соблюдать постельный режим. и еще записалась в поликлинике к Федюре на вторник :)

тогда есть вариант рожать дома;)
поздравляем с беременностью!Урра! пузяки у нас в топе не переводятся! это Отрадно!:080::080::080::080:

Интересно, как это они определяют, что бьыла угроза.....

Халва 02-02-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Taksla (Сообщение 21126344)
спасибо за поддержку! надеюсь, этого хватит - а то еще столько всего покупать, а у нас как раз ремонт дома в самом разгаре, удачно получилось, будем комнаты делать уже с учетом будущего пополнения :)

ничего там много не надо! Сама тоже насчитала тыс. 30 на ребенка, а вышло не больше 5, да и то - большинство вещей ненужных, потом распродавала. Вообще малюсенькому практически кроме маминого тепла и молока, ничего не надо. Если решитесь высаживать - на памперсах уйму денег съэкономите! А так классно, когда 3 месячный карапуз может по часу-полтора гулять без памперса летом, и писает только под мамино пись-пись:))
Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 21124762)
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
>> "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
>> И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
>> "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 21128529)
Кстати, кто-нибудь смотрит "Давай поженимся", такая передача забавная:)

нам Антошка телеантену "починил", теперь телевизер никто не смотрит. Бережем свои нервы и здоровье:004:

Анют, что надо с собой на занятия?

vovkawolf 02-02-2009 16:17

Я тоже хочу пополнить ваши ряды.

Инна и Пупсы 02-02-2009 16:28

Девчонки, разрешите по сосецки вопрос задать, подруга из Отрадного очень хочет учиться игре на гитаре, вопрос, есть ли в Отрадном муз школа, или может знаете хорошего педагога??? Заранее спасибо :flower:

Taksla 02-02-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 21128466)
я верю, что с ребеночком и средства на него откуда то берутся, которых до этого не было. Так что все будет хорошо! с государства выплаты, с работы. я тоже очень волновалась перед родами, что много всего нужно, но все купилось и разрешилось:)

я тоже думаю, обойдется - у нас много знакомых с детками, так что одеждой по наследству обеспечат, коляску БУшную купим, слинг, думаю, подруга отдаст, у нее уже тяжелая дочка, редко носит, а насчет кроватки и вовсе сомневаюсь, если совместный сон будет (а я ленивая, наверняка скатимся к сс), так может и нафиг эту кроватку))

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 21143568)
тогда есть вариант рожать дома;)
поздравляем с беременностью!Урра! пузяки у нас в топе не переводятся! это Отрадно!:080::080::080::080:

Интересно, как это они определяют, что бьыла угроза.....

не, дома не для меня. так что будем копить) с работы теперь уволить не смогут, а значит как минимум белую зарплату будут платить, как раз на роды и хватит)))
не знаю, как определили, я сразу сказала, что болит, а потом она когда смотрела на экран, сказала "да, вижу, была угроза", я попыталась уточнить, БЫЛА или ЕСТЬ, а она увела в сторону разговор, типа лежать - это всегда полезно, и надо пить витамины и т.д. ну мне кажется, если бы было совсем страшно - она бы посоветовала лечь в больницу, а она только сказала больше лежать и не затягивать с визитом ко врачу.

Annutca 02-02-2009 17:36

Цитата:

Сообщение от vovkawolf (Сообщение 21154984)
Я тоже хочу пополнить ваши ряды.

Добро пожаловать! как тебя зовут? в каком районе живешь?

Цитата:

Сообщение от Инна и Пупсы (Сообщение 21155588)
Девчонки, разрешите по сосецки вопрос задать, подруга из Отрадного очень хочет учиться игре на гитаре, вопрос, есть ли в Отрадном муз школа, или может знаете хорошего педагога??? Заранее спасибо :flower:

есть муз школа на пропитке. вроде нормальная:)

Цитата:

Сообщение от Taksla (Сообщение 21156519)
я тоже думаю, обойдется - у нас много знакомых с детками, так что одеждой по наследству обеспечат, коляску БУшную купим, слинг, думаю, подруга отдаст, у нее уже тяжелая дочка, редко носит, а насчет кроватки и вовсе сомневаюсь, если совместный сон будет (а я ленивая, наверняка скатимся к сс), так может и нафиг эту кроватку))

не, дома не для меня. так что будем копить) с работы теперь уволить не смогут, а значит как минимум белую зарплату будут платить, как раз на роды и хватит)))
не знаю, как определили, я сразу сказала, что болит, а потом она когда смотрела на экран, сказала "да, вижу, была угроза", я попыталась уточнить, БЫЛА или ЕСТЬ, а она увела в сторону разговор, типа лежать - это всегда полезно, и надо пить витамины и т.д. ну мне кажется, если бы было совсем страшно - она бы посоветовала лечь в больницу, а она только сказала больше лежать и не затягивать с визитом ко врачу.

я бы тоже побоялась дома:005:

Taksla 02-02-2009 17:51

Девочки, стала читать тут про выплаты всякие, и возник такой вопрос, "Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка по Санкт-Петербургу", если я прописана в Питере, но на учет встану в области, мне полагается?

Ayrinko 02-02-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Taksla (Сообщение 21157940)
Девочки, стала читать тут про выплаты всякие, и возник такой вопрос, "Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка по Санкт-Петербургу", если я прописана в Питере, но на учет встану в области, мне полагается?

да! выплата по месту прописки дается

новеньким привет!

Annutca 02-02-2009 22:27

Аня, на занятия штаны, майка, носки. главное, чтобы голени были закрыты. после занятия в 20.00можно идти в сауну-тогда нужно для суыы(полотенца. шпк, мочалка может для душа...) в эту среду будутзанятия на 20.00 и 21.00, тк купили мало абонементов:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.