| Снежный ком |
30-12-2008 13:37 |
Цитата:
Сообщение от yoonzena
(Сообщение 19827734)
Спасибо за совет! А вы какие-нибудь пробиотики пьете?
|
Да, мы когда очистку делаем, после сорбентов, или чтобы сократить их курс пьем что-нибудь с Ацидофильной палочкой, она тоже обладает сорбционной способностью, Биобактон, Ациполус, Аципилин, еще Аципол появился, но мне он что-то не понравился, мы после него на дизбактериоз сдавали анализ, результат так себе, и проявления аллергические не снял, и заболели мы на третий день приема, не знаю может совпало, но я не хочу его больше давать, есть у меня подозрения на его счет. Нужно еще смотреть какая там основа, они почти все на молочном сырье, у нас на молко аллергия, но на вышеперечисленные препараты нет, так как там особое производство с адаптогенами, чтобы реакции иммунитета в виде аллергии не было, но все равно нужно по чуть-чуть давать. Наверняка есть еще что-то с ацидофилином, но нам врач это прописал, сказала что больше не знает ничего, но препараты такие наверняка еще есть. У Линекса появился с ацидофильной палочкой, но там еще какие-то бактерии, у нас на него реакция была, в виде поноса. Скоро опять на прием пойду может еще чего расскажут. У нас кстати и на обычный Ацидофилин (кисломолочный, в магазинах продается в стаканчиках по 500 гр.), тоже нет реакции, с удовольствием едим его. Еще есть кисломолочные продукты фирмы "Здоровье крепость", там кефир, ацидофилин, ппростокваша, на них тоже никакой реакции.
|