![]() |
|
Цитата:
Это Megat польская (если не ошибаюсь) фирма и скан там с проспекта фирменного вот размерчик да: под 200 и за 200, если не 300 крестиков |
|
Цитата:
Могу и деньги, и мех взять ;) (Золотишка... золотишка еще в придачу нету? :073: :))) Ален, честно, мне не тяжело. :) |
Аняяяя, шикарные розы. :010: После стирки они засияли всеми красками. :love: Круг от пялец - если бы не написала, то и не заметила бы. Глаза только на розы смотрят и уже ниего вокруг не замечают.:010: Чем постирать - посоветовать, увы, ничего не могу. Сама не знаю (постою тоже послушаю на будущее, чего народ опытный скажет.) .
|
Анюта, розы шикарные!!! молодец, что закончила эту работу :)
следы от пялец видно немного... может, еще раз постирать? |
все еще вышиваю бельё. осталось сеточку немного дошить. все-таки тяжело на пяльцах вышивать. приходится иголку туда-сюда колоть, медленно получается. если бы на канве вышивала, за пару дней бы вышила :) а так сижу ковыряюсь меееедленно. постараюсь завтра дошить :) еще ленточку надо атласную в тон найти :)
|
Цитата:
32-я, кстати, не только Лугана бывает в продаже, Белфаст тоже можно найти. :support: |
Цитата:
тут арки |
Цитата:
Я тут подсчитать пыталась у меня вроде больше чем на 10 см получается. В ключе размер указан 48*54 см |
девочки, кому не сложно, киньте ссылку на группу стежка в контакте. Что-то не найти никак :009:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
|