Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Irisochka 19-09-2008 08:30

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15921639)
чего только не сделаешь в период бэби-бума!:)):)):))
Придти на снятие писсария и нагло родить у них - это 5 баллов!:046:

Это не нагло, просто считается что пессарий снимают, идет раскрытие шейки и роды в ближайшие несколько часов, НО... у меня девочка в апреле рожала. Тоже ходила с пессарием, ее врач считала, что снимут - и сразу в родилку, ан нет она еще ДВЕ НЕДЕЛИ проходила:ded:

Irisochka 19-09-2008 08:36

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15930430)
Тем более, что почти у всех уже такие сроки, что ребенок уже жизнеспособный. Так что по-любому на эти суеверия можно забить. :)

А мне что-то так теперь тяжело ходить... а машина все никак до конца не починится... и ничего (кроме родов и детского мыла :))) не куплено... Что-то я плохо представляю, как сейчас будем по магазинам ходить... если учесть, что все детские магазины от нас далеко и я только общее представление о них имею. :(

А ты не стремись все магазины спеть обежать. Просто подумай и составь список что тебе нужно на первое время, а потом докупишь :)

Scandi 19-09-2008 08:53

Девочки, всем привет!
Кто сделал УЗИ- поздравляю с результатами!
Ожидатель чуда- рады за вас, что так хорошо растете!:flower:
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15924307)
Сегодня ходила с Даней на развивалки и увидела свое пузо в зеркале- мама дорогая, какое же оно большое! В моем зеркале оно по-меньше кажется. Глянула в обменку, в 32 неделе оно у меня было 98 см, с таким размером я шла рожать в прошлый раз.
Помню кто-то писал, что если животик больше 100 см, то это возможно многоводие, я уже впадаю в панику:010:
УЗИ у меня 24, к врачу 23, что-то мне подсказывает, что в 34-35 недель объем живота будет 100см или чуть больше.

Ты не забывай, что во вторую бер. живот всегда больше... Я шла рожать с животом, как в этот раз у меня в 28-29 нед. был...:001:

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 15923765)
девчули на до присмотрела себе для малыша люльку.в сб. поедем смотреть.но вот хотела узнать ваше мнение.

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15923948)
очень мне эта словесная конструкция нравится :)

люлька прикольненькая, словесная кострукция еще лучше!:046:

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15924464)
Девочки. Всем доброго вечера :) почитать вас сегодня не успела . У нас очень волнительный вечер - мне ромашку в палату отдали :)) боюсь глаза закрыть ... Вечный бзик всех мам первых - нормально дышит ? Учитывая то нашу гипоксию..... рады за тех у кого все хорошо. И кулачки тем кому они нужны . Мне ваши очень помогли . Спасибо

Ура!Ура!
Как прошла ваша ночь?
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15925942)
а у меня пуз 108 и маловодие....
тут еще и стартовые цифры значение имеют....

Я сегодня сошла с ума..... совершенно не соображаю, какую себе можно давать нагрузку.
6-20 подъем...
до 7-00 - душ , потом марафет..
в 7-50 выползла из дома в ЖК, пошла пешком из Нового Петергофа в Старый Петергоф. летом шла 40 мин ( автобусом 30 мин в объезд), а сегодня целый час тихо пиляла...
9-00... 9-20 очередь в ЖК, потом собственно прием, потом на КТГ полежала
11-00 села на электричку до Балтийского вокзала
11-50 приехала на Балтйский... почапала в Варшевский экспресс, там облазила Пикокс и еще какой-то детский магазин... дурацкий ТЦ....
в 13-20 была в химчистке на Измайловском пр., сдала в чистку невестким конверт для детя...
Потом пехом до Техноложки и поехала на метро к м. Московская.
15-00 Там недалеко от метро ( на Ленсовета) наконец-то забрала 2 детских комбезе, оплаченных мной еще месяц назад в оптовых закупках...
15-00..16.00 ждала автобус, потмо села на маршрутку и по пробке по карманам поехала до угла Ленинского и Зины портновой.... Я почему-то решила, что там магазин Кроха есть... даже не проверила.... Магаза там не оказалаось....
Потом пошла в Пактор на Ленинском, потом в Спортмастере долго и тупо мерила зимнюю обувь, ничего не купила.....
18-00 я пошла в Детский мир во Французском бульваре.... и там на кассе я выключилась, поняла, что устала.......
Выползла, увидела пробку безумную на Ленинском в сторону пл. Конституции, прешла проспект и опять пешком вдоль Нарвского универмага..... зашла в Экко, потом в Здоровый малыш, потом допехала до электрички
20-12 села в электричку и позвонила мужу, чтоб меня забрал на вокзале..... Я была как полутруп.... ЗАЧЕМ я столько шлялась????? я купила 2 соски и безопасные булавки. Мне ничего не нравится в магазинах.... Я уже практически все купила, мне надо выбрать нечто красивое на выписку, не розовое и маленькое......

:009::009::009:
да уж, на подвиги тебя потянуло...

Юкки 19-09-2008 09:19

Цитата:

А ты не стремись все магазины спеть обежать. Просто подумай и составь список что тебе нужно на первое время, а потом докупишь
Да я первее многих этот список составила, месяца четыре уже как. :) Просто сначала мужа убеждала что надо, потом ждали что машина вот-вот починится, потом денег наличных ждали, потом в роддоме лежала... сейчас вот жду, когда муж последние дни доработает (это моя отдельная паранойя - муж уволился) и будет со мной ходить (на фиолины подвиги не способна). :)

Просто так как магазинов рядом нет, раньше никогда по детским местным не ходила - вот и не знаю, где, например, купить кроватку (какую примерно - знаю). Или одежды. Или всяких мелочей.

nadin_) 19-09-2008 09:27

Девочки с ДОБРЫМ утром:flower:
У нас старшенькая вчера t выдала, толькоб неразболелась:(, всю ночь скакала проверяла ее.
Когдаж затопят то наконец:wife:

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 15930694)
Это не нагло, просто считается что пессарий снимают, идет раскрытие шейки и роды в ближайшие несколько часов, НО... у меня девочка в апреле рожала. Тоже ходила с пессарием, ее врач считала, что снимут - и сразу в родилку, ан нет она еще ДВЕ НЕДЕЛИ проходила:ded:

У меня тоже подруги снимали до родов, т.к плацента старела она тоже отходила еще 1,5 недели
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15925942)
а у меня пуз 108 и маловодие....
тут еще и стартовые цифры значение имеют....

Я сегодня сошла с ума..... совершенно не соображаю, какую себе можно давать нагрузку.
6-20 подъем...
до 7-00 - душ , потом марафет..
в 7-50 выползла из дома в ЖК, пошла пешком из Нового Петергофа в Старый Петергоф. летом шла 40 мин ( автобусом 30 мин в объезд), а сегодня целый час тихо пиляла...
9-00... 9-20 очередь в ЖК, потом собственно прием, потом на КТГ полежала
11-00 села на электричку до Балтийского вокзала
11-50 приехала на Балтйский... почапала в Варшевский экспресс, там облазила Пикокс и еще какой-то детский магазин... дурацкий ТЦ....
в 13-20 была в химчистке на Измайловском пр., сдала в чистку невестким конверт для детя...
Потом пехом до Техноложки и поехала на метро к м. Московская.
15-00 Там недалеко от метро ( на Ленсовета) наконец-то забрала 2 детских комбезе, оплаченных мной еще месяц назад в оптовых закупках...
15-00..16.00 ждала автобус, потмо села на маршрутку и по пробке по карманам поехала до угла Ленинского и Зины портновой.... Я почему-то решила, что там магазин Кроха есть... даже не проверила.... Магаза там не оказалаось....
Потом пошла в Пактор на Ленинском, потом в Спортмастере долго и тупо мерила зимнюю обувь, ничего не купила.....
18-00 я пошла в Детский мир во Французском бульваре.... и там на кассе я выключилась, поняла, что устала.......
Выползла, увидела пробку безумную на Ленинском в сторону пл. Конституции, прешла проспект и опять пешком вдоль Нарвского универмага..... зашла в Экко, потом в Здоровый малыш, потом допехала до электрички
20-12 села в электричку и позвонила мужу, чтоб меня забрал на вокзале..... Я была как полутруп.... ЗАЧЕМ я столько шлялась????? я купила 2 соски и безопасные булавки. Мне ничего не нравится в магазинах.... Я уже практически все купила, мне надо выбрать нечто красивое на выписку, не розовое и маленькое......

Низя так перегружатся:ded:, отдыхай побольше

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15930430)
Тем более, что почти у всех уже такие сроки, что ребенок уже жизнеспособный. Так что по-любому на эти суеверия можно забить. :)

А мне что-то так теперь тяжело ходить... а машина все никак до конца не починится... и ничего (кроме родов и детского мыла :))) не куплено... Что-то я плохо представляю, как сейчас будем по магазинам ходить... если учесть, что все детские магазины от нас далеко и я только общее представление о них имею. :(

Я тебя понимаю, хожу тоже еле еле все дитенок уже давит на низ матки , больно
Одно выручает что наша ЖК при РД там магазин есть 2 при РД и один ларечик при ЖК но там все есть от шапочек халатов и тапочек с трусилями:091: и детского
...Если выберешся в магазин список составь зарание что хочешь а то от духоты в магазине можно все позабыть что хотелось

Sova812 19-09-2008 09:27

Ночью 2 раза вставали - в 2.40 и в 5.40. Сейчас спим. Кушаем хуже чем в верху. Но чаще тоже хорошо. Не смесь а хотя бы грудь

natakulik 19-09-2008 09:29

Всем доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 15930905)

Ты не забывай, что во вторую бер. живот всегда больше... Я шла рожать с животом, как в этот раз у меня в 28-29 нед. был...:001:

+1 .

natakulik 19-09-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 15931193)
Я тебя понимаю, хожу тоже еле еле все дитенок уже давит на низ матки , больно
Одно выручает что наша ЖК при РД там магазин есть 2 при РД и один ларечик при ЖК но там все есть от шапочек халатов и тапочек с трусилями:091: и детского
...Если выберешся в магазин список составь зарание что хочешь а то от духоты в магазине можно все позабыть что хотелось

У меня на мочевой пузырь давит... и при этом еще и издевается - как начнет головой крутить... Это, естественно, когда ты находишься на улице, и никуда не дется...:073:

У нас недалеко есть магазинчик, куда приходишь и говоришь: "мне нужно что-нибудь для новорожденного на первое время" . И они быстренько собирают тебе "пакетик" с необходимым... т.е. они уже знают, сколько нужно пеленок, распашенок и т.д.

шурочка 19-09-2008 09:43

А у меня иногда такое ощущение , что живот лопнет((((( Давит сразу во все стороны-особенно вечером.

Ничего не покупаю - муж не разрешает- суеверный

natakulik 19-09-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 15931626)
А у меня иногда такое ощущение , что живот лопнет((((( Давит сразу во все стороны-особенно вечером.

Суеверный муж -для меня это что -то новенькое... Обычно женщины подвержены суевериям...:065:

Irisochka 19-09-2008 09:56

Цитата:

Ох у ж мне эти суеверия:015:
А он в состоянии во время твоего лежания в роддоме все самостоятельно купить?
И потом нужен же минимальный комплект вещей уже в роддом...

Vikuha 19-09-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15925339)
Да Вика,прости,забыла поздравить тебя с хорошим узи:flower:Молодцы!:flower:

Спасибо!!!:support:

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15927137)
девочки как думаете керри зимний на 68р хватит зиму отъездить в коляске?) хочу купить тепленькую вещичку))))))

Я купила 62 трансформер, его вроде до 6 месяцев должно хватить.
Цитата:

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15931998)
Суеверный муж -для меня это что -то новенькое... Обычно женщины подвержены суевериям...:065:

Мой тоже суеверный, но он знает, что со мной спорить бесполезно. Только крупного я сейчас не покупаю, т.к. практически все нам отдают.

дочь Че Гевары 19-09-2008 10:03

я вчера сподвиглась купить всяких мелочей для лялечки... памперсы, пеленки одноразовые, носочки, бутылочку, ершик для бутылочки, крем, жидкое мыло, ватные палочки ...
хотела одеялко купить теплое, но в нашем ЗМ одеялок не оказалось :(

кроватку решила купить 19.10, если до этого дня не рожу :004::004::004:
коляску не знаю, когда буду покупать... но наверняка уже после...
вот еще слинг хочу купить...

шурочка 19-09-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 15932020)
Ох у ж мне эти суеверия:015:
А он в состоянии во время твоего лежания в роддоме все самостоятельно купить?
И потом нужен же минимальный комплект вещей уже в роддом...

С первым ребнком у нас так и было - муж с сестрой на втрой день после рождения поехали и все- все купили. А сейчас какая то одежда осталась , ванночка , пеленальный столик, одеяла и т.д. Хотя бы это покупать не надо)))
В Испании, Финляндии , когда была, так хотелось чего то купить - такое все красивое :0009: а низя

шурочка 19-09-2008 10:08

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 15931998)

Даа , у нас бывают такие заскоки :005: - не переубедить

shepka 19-09-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от шурочка (Сообщение 15932465)
Даа , у нас бывают такие заскоки :005: - не переубедить

Ниче, потом сам один раз сходит в магазин, поймет что толком ни в чем не разбирается, помучается и скажет, - "Лучше бы сама все купила".

Olenk@ 19-09-2008 10:48

Девчонки!

Всем доброе утро!

Не подскажите сколько стоит третье узи в МГЦ?
Звонила им, говорят 3 тыс. р., ушам своим не поверила:))

И в правду так дорого?

shepka 19-09-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Olenk@ (Сообщение 15934037)
Девчонки!

Всем доброе утро!

И в правду так дорого?

да.

☜LinaSk☞ 19-09-2008 10:57

Девочки привет!!
Я заболела...:( все заложено, состояние мерзотное - будто температура.. и такая слабость во всем теле:010: чем полечиться?? думала биопароксом сначала..

☜LinaSk☞ 19-09-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Olenk@ (Сообщение 15934037)
Девчонки!

Всем доброе утро!

И в правду так дорого?

да дорого, я в прайм-роуз делала, там 1500 стоит.. а практически ничем не отличается..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.