![]() |
но тут не очень понятно
|
|
Цитата:
Слушай, а как же он так ее прямо на коляску что ли положил??...тут уж ты точно не виновата;) Заколку-то нашла?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Прдеставлю как твой муж ругался ! :001: Ух ! Если бы что то случилось с моей любиой вещью :001: А то, что ты в душе поржала, это :065::065::065: Цитата:
Цитата:
Лизунька в лосинках модняяяк ! :flower: На ЕЕ ножках они выглядят наиболее пикантно ! ;) |
|
Всем привет!!!:support:
А я с девчёнками дома!!!:080: Ева правда во вторник опять к бабушке с дедушкой уедет, а мы с Зоей тут недельки 2-3 пробудем:) Отдыхали хорошо, уезжать не хотелось, но много дел в городе накопилось... Зоя растёт, всех радует:love: Я гуляю с ней в слинге;)(слинг-шарф теперь у меня есть - супер удобно:fifa:), а мама гуляет с Зоей в коляске(правда Зоя там только спит - до и после проводит на руках у бабушки:004:) Продолжаются стычки насчёт моей диеты + ГВ и смеси для Зои, но я держусь:073: Последний прикол: я и мама гуляли с девчёнками, Зоя проснулась идём домой, я думаю побыстрее бы Зойку подкормить, а то заспалась, грудь уже полная... А мама тут говорит: Зоя утром смесь не доела, надо ей сейчас её дать! Я: Мам, у меня грудь разрываеся, что мне её отстегнуть и выбросить теперь из-за недоеденой смеси? Мама: дык что твоя грудь - она бесплатная:065:, а смесь денег стоит!:ded: :010::010::010: Мама правда сама после этого диалога засмеялась:046: Пойду вас почитаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче ладно, только блин еще и реставрировать теперь ее надо:005::005: заколку, да:)), она в сумочке у сашки была:)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Привезла новые фотки ?? ;) Мамуля молодец !:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
со смесью жесть:010::010:, только почему она смесь ест, если у тебя молоко есть???:009::009: |
|
Цитата:
Правильно, если бы ты на меня обзывалась, то тебя бы забанили !! :046: |
Цитата:
Ты молодец, что на своем настаиваешь)) |
Цитата:
Про молоко, я МИле вчера тоже рассказывала... Маман моя приехала из командировки, надо уточнить, что Сашку она практически не видит, ну редко очень..так вот, приехала и сидит со мной, я его покормила, валяемся на кровати, она спрашивает- "ничем не докармливаешь?", я - ничем она - но он же большой, ему 5 месяцев уже... я - ну и что по-твоему ему надо уже? она - ну я слышала, что сейчас есть такие порошки, полностью заменяющие грудное молоко:010: я - мама, я из сил вон лезу, чтоб сохранить ГВ, а ты мне про смесь:( она - ну хорошо, тогда супчик надо уже варить... я - нет, супчик не буду.. она - ну тогда яблоко и банан, а то он не наедается:010: я - а с чего ты это взяла? она - ну ты же его кормишь каждые 2-3 часа.... Дальше я уже не знала, что еще противопоставить против такого железного аргумента....:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |