![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Шпинат, это ты о книжках? Продумай сценарий раздачи слонов )) ты ведь инкогнито не хочешь раскрывать... все, пойду я одевать ребенка личным примером и с помощью, боюсь, такой-то матери :( |
Цитата:
да нет Галь у нас режим удобный ребеноку :) он кстати совпадает с общепринятым и мне удобно и спим мы раздельно:) хотя иногда под утро беру обеих, когда мне спать охота а им не очень :) и мужа нет нас матрац 2 на 2 и лежак есть хотя Лерочка из него выполазет все равно :) |
Цитата:
|
Томчик, Косу наших кулачков!!!!!!!!
куда повезли???@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
все извините явас в игнор |
уфф! прочитала!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шпинат, это ты о книжках? Продумай сценарий раздачи слонов )) ты ведь инкогнито не хочешь раскрывать...
все, пойду я одевать ребенка личным примером и с помощью, боюсь, такой-то матери :([/quote] это я о встрече:004::004: |
Всем привет!!!!!!:support::support::support:
|
Девочки, вы мне объясните, вы чего докопались,а? Ну по сути вам не все равно как растет ребенок в отдельно взятой семье, при своих родителях? Ну какая вам разница как Владик ест, спит, играет? У нас у всех свои дети, и каждой из нас виднее как растить и воспитывать собственного ребенка, разве нет? Учебников по выращиванию детей еще не написали, слава богу.
Вот больше всего на свете ненавижу когда начинают давать советы там, где их не просят. Ксюша не агитирует вроде никого ни за раздельный сон, ни за ИВ - это её частная жизнь, попросили рассказать - рассказала, а клевать то чего? |
Галка, Тома, удачи вам и вашим детикам!!!!!!! Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
неа Шпинатик про встречу :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму что-то, почему моя скромная персона вызвала такой ажиотаж... :005: |
Цитата:
|