![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет, я вся в работе, с утра села за комп, делаю квартирку по срочке, потом приехали клиенты за отчетом, только что уехали, я опять за комп, заканчивать очередной отчетик, к 8 вечера приедет следующий клиент:010:.
НО, самое главно, что мне надо сегодня сделать, это собрать детей к бабушкам. Завтра к 10 утра приезжает клиентка, и примерно в час дня двигаемся в область, моя мамуля на новый год забирает И ГЛЕБА и НАСТЮ:080::080::080::080:. Настену обратно забираем 3-го, т.е. мы вечером с ней улетаем, а Глеба пока не знаем:008:, сколько бабуля выдержить нашего сорванца:)). |
Цитата:
А мама просто упустила момент, и совершенно не является авторитетом для своей дочери, это плёхо:(. Я реально не хотела с ней говорить на эту тему, т.к. не знаю ситуацию полностью, а выяснять вслепую кто прав, кто виноват, это глупо. |
Цитата:
:flower: присоединяюсь!:flower: |
И приветик:))
|
Всем привет!
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: Шилопопе-Кирюше расти без травм, а маме Лане - ангельского терпения! |
|
Странно почему то опять тупит линеечка.
Спасибо всем за поздравления :flower: именинница сегодня весит 6 970, рост 70 см. пытается ходить держась за 1 руку, играет в "ку-ку", иногда под настроение играет в ладушки и делает пока-пока. кладет маме в руку предмет который ее просят отдать. приносит папе пульт по его просьбе. цокает языком и плюется:008: дергает кота за хвост и за ухо (бедный Олин /PerO/ кот Космос):046: говорит- отдай, ненадо, надо, мама, папа, баба, гав, ких (киса):) вырастила 4 зуба (еще 2 лезут:)) |
девы, а вы чистите жубкими мелким?
у нас, кста, вылезли два верхних и лезут еще два..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
|