![]() |
|
Цитата:
Цитата:
передам мальчишкам :):love: Цитата:
В общем, для меня это загадка :009: Но если честно, девочки, конечно, ужасно когда это с нашими малышами происходит, но вы меня успокоили, что я не одна такая, и что это случается периодически у многих.:001: Олеся, а про сопли - а у Альфиюшки в носике что-то есть? Я почему спрашиваю. У моего Димки внешне носик чистый, ватками ничего не вынимается, но бывает где-то глубоко начинает хлюпать и трудно дышать. А ничего не видно, и аспиратор не помогает:( ПРавда, это часто бывает после еды, видмо молоко хлюпает. Но я знаю, что у маленьких такое бывает - и у моих это раньше было, потом прошло. А теперь снова началось,но только у одного. Альфийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болела! |
Цитата:
Цитата:
|
ОЙ, ужас какой....Маше и Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и возвращение домой!!!!!
Олесь, вам с Альфийкой @@@@@@@@@@@@@@@@ на ортопеда и избавление от соплюшек!!!! Манюня, представляю, как ты исугалась и стрессанула...не, у нас такого не было...С Анной такое было, она как-то проснулась и ревела безостановочно и взгляд невидящий...но у нее оказалось, что она умудрилась себе роговицу поцарапать...вот. Но мы скорую визывали, потому что я так и не могла ее успокоить.... А сны плохие я тоже не понимаю, ОТКУДА им снятся????:009: ну может, если только врач, делающий укол:046: или берущий анализ крови :)) |
Доброе утро! Надеюсь, что день будет удачный и добрый для всех наших январяток!:flower:
Цитата:
Кстати, Артурка тоже с нами спит, иногда и у себя конечно, но редко:008: Ничего страшного я в этом не вижу, если всем удобно. Каришка тоже со мной часто спала, особенно период вылезания зубов это нам помогло пережить. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А у других малышей, кто через это не проходил? Откуда у них представление о понятии "бросила"? Они ж не знают, что это такое.... А у Димки носик совсем сухой. А в глубине где-то - хлюпает:( Я в непонятках:001: |
|
всем приветик! Мы с Тимохой все валяемся в кровати. но надо собираться. Идем к неонатологу. Мой тоже что-то хрюкает, Аквамарисом промываю. Сегодня его послушают и я буду знать, все ли в порядке. Всем хорошего дня!:support:
|
Зоеньку с даткой! Мамочке и деточке здоровья, чтоб были красивые щечки и улыбочки!:love: |
МИлаша!!! Не сиди на форуме, давай собирайся гулять!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Милечке и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ DВызоравливайте... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|