![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я по названиям песни не знаю: там в одной поют "опа-опа-опа-па-па", а во второй "ала, ала ... ала, ала". Я таких и не встречала что-то :( |
Деваочки, а вот еще вопрос, кто в Карибианы едет. Вот вы пишете, что в 12 освободили номер, а вещи на ресепшн. А где, пардон переодется, в туалет сходить и т.п., т.е. жизненно-важные вещи сделать :008:, расскажите, чтоб быть в курсе :008:
И еще я правильно понимаю, кормить тоже не будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а еды вас точно никто не лишит, браслеты мы лично уже в самолете сами рвали, а ребенок еще несколько дней тут по городу с ним разгуливал :) Правда, тут почему-то по нему уже никто не кормил ;) |
Цитата:
Полетим всего на 10 дней,так уже отдыхали в этом году в Турции.У мужа выдался второй маленький отуск.Не знаю,правда,как я это переживу!Мне и 14 дней катастрофически мало!Но и 10-то счастье! |
Девочки, спасибо огромное за ответы :)
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже летим на 11 дней. Плохо подумали, надо было 14 брать :005: |
Девочки,а в Кв Махдия действительно занимать лежаки на пляже нужно чуть ли не в 6 утра???Что-то нас это очень пугает!
Мы целые дни на пляже проводим,но при этом оооочень любим поспать! Были в июне в Турции,так там были свободные лежаки в любое время дня,когда бы мы не пришли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |